ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох уж эти одноклассники

Настройки текста
Примечания:
Утро. Шел дождь. Уилл совсем не хотел вставать, но приходилось. Он расчесал волосы пальцами , закинул какие-то книги в что-то похожее на рюкзак и побежал в школу под грибным дождем. Уже в школе, он был немного промокшим, так как от дома до школы ему идти не так быстро. Не то чтобы кто-то обратил внимание на более менее чистого Уилла, но некоторые перешептывались, что его напрягало. Уже в классе, Уилл сидел за партой, и рисовал Майка на каком-то листочке. Он много рисовал Майка, у него уже было куча его рисунков, что сложно было не заметить Лонни, когда он заходил в комнату своей "абузы". И по этому, у Уилла появился план. Он встал из-за стола, и начал искать шкафчик Майка. К счастью, Уилл запомнил где был его шкафчик. Он старался быть быстрым и не заметным. Уилл аккуратно просунул два рисунка Майка в одно из отверстий в его шкафчике. После, он быстро убежал за угол и начал следить за тем, когда Майк придет, и увидит его рисунок. Спустя минут десять, наконец-то пришла его жертва. Майк открыл свой шкафчик , не сразу увидел рисунки, но спустя минуту поисков учебника он заметил его. Майк просто посмотрел рисунки и выбросил их, подумав, что это просто творчество очередной полюбившей его девушки. Уиллу было очень больно, он хотел ударить Майка , но не мог. Уилл просто стоял за углом и смотрел на Майка с опущенными руками. Снова в классе, Уилл сидел расстроенный. Он уже давно не чувствовал грусть. К нему пришло опустошение ещё тогда, когда умерла мать. Спустя того дня прошло уже несколько лет, он смирился. Уилл уже не наблюдал за Майком, он просто пялился в стену и пытался слушать учителя, но вдруг его мысли взбудоражили — Байерс! Сколько можно смотреть в окно? Твоя очередь У Уилла в голове была куча мыслей "Что?" "Какая очередь?" "О чем она?" "Как же хочется домой.." "Майка всё же стоит ук.." — Н-не готово..? Я не готов. Уилл тревожно смотрел на учительницу, надеясь, что от него отстанут. — Снова? Может, мне пожаловаться твоему отцу, раз у тебя такие оценки. У Уилла началась паника, на него смотрело пол класса — Нет! Нет.. Отец работает каждый день, у него нет на это времени.. Больше всех из толпы Уилла волновал Майк, который так же смотрел на него — Тогда пусть увольняется и занимается с тобой Парню хотелось скрыться от всего общества за стенами своей комнаты, но сделать он этого не мог — Не звоните ему, он не будет рад. Учительница с отвращением посмотрела на Баерса в последний раз, и продолжила вести урок. К этому моменту, Уилл уже лежал на парте пряча лицо руками.

***

Когда уроки наконец-то закончились, Уилл решил снова прогуляться после школы и развеяться. Дождь так же капал, но его это не тревожило. Он остановился у какого-то парка. Уилл как маленький ребенок рассматривал аттракционы , хотя они и были выключены. В один момент, он заметил каких-то парней , Уилл сразу понял кто это. Это были его одноклассники, самые неприятные. Он начал быстро уходить надеясь на то, что они его не заметили. К несчастью Уилла, за ним уже шли. Он начал быстро и тревожно искать выход из парка, пока подростки уже были в нескольких метрах от парня. — Эй! Уилл! Это мы, твои одноклассники, стой!! Уилл отлично знал этих одноклассников, и он точно знал, что останавливаться будет не лучшая идея, но его ноги так не считали. В один момент, Уилл просто упал носом почти что в лужу, не успевая поднятся, как его уже прижали ногой к земле. — Наконец-то помыться захотел что-ли? Уилл пытался встать, но сделать у него этого не получалось. Его физическое состояние просто не довало ему это сделать, он мог только ерзать под напором ноги одного из тех уродов. — Или нам тебя самим искупать? На их лицах уже сверкала животная улыбка, что совсем не нравилось Уиллу. Он утыкался щекой прямо в грязь, возле которой расположилась большая лужа. Парень начал пододвигать Уилла ногой к луже, на что тот лишь поднимал голову на максимум возможного, стараясь и подбородком не дотрагиваться до воды. — Фу, на тебя даже смотреть противно, пидор. Другой из парней сел на корточки перед Уиллом, и со всей силы окунул голову того в лужу. Он сопротивлялся, плакал, пытался выбраться, но всё было тщетно . Уиллу было действительно до ужаса больно и страшно. Спустя несколько секунд, он начал брыкаться из-за нехватки воздуха. Парень эта заметил, но заставил Уилла сделать глоток этого месиво микробов. Мальчика охватил страх , он начал яростнее сопротивляться, кашлять, но спустя ещё секунду, его голову подняли за волосы — Какой же ты жалкий Уилл кашлял, пытался выплюнуть воду, задыхался, у него начала кружиться голова, и в конечном итоге он потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.