ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уилл?

Настройки текста
Примечания:
Майк сидел на лавке в парке, и ждал, пока Оди наконец-то соберётся на их запланированную ещё в школе прогулку. Оди собиралась быстро, так что ей хватило и двадцати минут. Она уже подходила к Майку в их местном парке. Они снова поздаровалась, как будто не виделись буквально час назад и пошли гулять по парку. Погода была слякотная , шел маленький дождик, им это нравилось. — Оди , пошли к аттракционам! Оди вопросительно на него посмотрела, перешагивая очередную лужу — Майк, аттракционы не работают, дождь же идёт. — Ой, точно, тогда просто пошли! Что нам ещё делать Майк потащил Оди к аттракционам, даже не спросив её мнения. Когда они наконец-то дошли, они начали гулять и рассматривать разные, интересные , новые аттракционы. Они давно не ходили в этот парк, времени не было, так что, они удивлялись каждому изменению. Спустя минут десять, "пара" дошла почти что до выхода. Они заметили их одноклассников, эта компания считалась самой "крутой" в школе, что бесило Майка. Оди пыталась не обращать на них внимание, пока Майк пытался как можно быстрее уйти. Когда Майк с Оди наконец-то отошли от компании где-то на метров 20, Они не очень ожидали увидеть валяющегося Уилла, всего в грязи, тем более около дерева в парке. — Это.. Это Уилл? Что он здесь делает? Оди была заинтересована, не очень удивляясь положению их одноклассника-изгоя — Может помочь? Я не удивлюсь, если это сделали те уроды. Оди пораздумывала пару секунд, и подошла поближе к Уиллу — Думаю, нам стоит помочь. Девушка встала на корточки возле скрутившигося в комочек Уилла , и попыталась посмотреть на его грязное , испачканные лицо. — А как нам его дотащить.. Майк же пытался как-то взять Уилла, что было довольно просто из-за его веса — Он легкий. Ладно, терять нечего, и так одежда мокрая.

***

Спустя полчаса, они дотащили Уилла до больницы. — И что нам говорить? Мы же не его родители Майк уже еле держал Уилла. Хоть он был и лёгкий, но держать его так долго ему приходилось с усилиями — Просто скажем, что нашли его на улице, дальше пусть сами разбираются. Наше дело донести его до больницы. Лучший друг Оди лишь тяжело выдохнул, и снова начал нести тушу его одноклассника. Уже в больнице, они пытались объясниться перед женщиной , которая видимо следила за порядком посещения — И что мне с ним делать? — Мы не знаем! Он валялся на улице весь грязный, за всё это время, он ни разу не подал признаки жизни — Тем более! Уходите К счастью, в это время в их разговор вмешался один из врачей. — Что здесь происходит? Это был пожилой мужчина, на вид, лет 50. — Эти дети принесли походу уже мертвого ребенка! Я не знаю что с ним делать! Мужчина начал смотреть на Уилла в руках Майка. У него была немного мокрая и грязная одежда, что было плоховато видно из-за черной ткани, мокрые волосы и грязное лицо. — Вы знаете что произошло? Оба подростка замотали головами. — Ясно. Оставьте его тут, а сами идите домой, детям нельзя гулять в такую погоду Майк закатил глаза, когда врач сказал "детям". — Нам шестнадцать, мы уже не дети Оди посмотрела на Майка как на дурака, а Майк просто положил Уилла на одну из сидений в зале ожидания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.