ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больница и прогулка

Настройки текста
Примечания:
Темнота Звон в ушах Голоса Больно.. Уилл резко распахнул глаза, и вскочил с сиденья — Где я.. Он видел силуэты людей. Кажется.. Старого человека и двух его возраста. — Успокойся, всё хорошо Врач сразу начал успокаивать Уилла , что удавалось сложно. Наконец-то, он смог нормально видеть, и звон в ушах утих. — Что я здесь делаю? Уилл перевёл взгляд с доктора на подростков. О-оди, верно? Майк?! Он немного испугался их присутствию — Эти подростки тебя принесли. Ты помнишь что случилось? Уиллу совсем не хотелось об этом говорить. Он был всё ещё весь в грязи и довольно мокрый, из-за чего его пробирала дрожь с каждым малейшим ветерком. — Да, я помню.. Не хочу об этом говорить. Парень отвёл взгляд, и начал конкретно смущаться присутствию Майка. — Я понимаю. Но, постарайся сказать , что с тобой сделали. Здесь тебе помогут. Два подростка так и стояли друг с другом перешептываясь. Кажется.. Оди не нравилось оставаться здесь так долго, и она хотела уйти, но Майку наоборот было интересно, хотя он и сам готов был уйти в первую возможнось. — Мне не сделали ничего плохого. Всего лишь попил воды из лужи.. Ничего плохого. Уилл хотел добавить "было и похуже" , но сдержался — Хорошо Доктор отошёл к той же самой женщине — Диктуй номер вашего домашнего телефона. Я позвоню твоим родителям и скажу, что с тобой всё нормально. Уилл аж вскочил об упоминание своих родителей, но из-за истощения и головокружения он быстро сел обратно — Нет, не нужно родителям! Они долго работают, их нет дома. Врач покачал головой, и подошёл к Уиллу — Малыш, я знаю , что у вас подростков плохие отношения с родителями, но они не хотят сделать что-то плохое, им можно доверять. Просто скажи номер У Уилла началась очередная паника — Честно, я не вру! Они работают, никого нет дома , не нужно им звонить, я сам скажу, что со мной всё хорошо. Вы же отпустите меня? Парень с надеждой смотрел то на доктора, то на своих двух одноклассников стоящих в стороне. Вдруг, в их разговор вмешался Майк — Я думаю он не врёт. По-любому его родители долго работают из-за зарплаты... Вы же сами видите какой он худой! Хоть по Уиллу сначала не скажешь, но видок у него был довольно худощавый. Мальчик закивал головой, хоть ему было немного обидно из-за этих слов. — Да! Мы бедные, поэтому они задерживаются на работе.. Доктор понимающе кивнул — Оу, извини, я не хотел ударять по наболевшей теме. Ладно, пошли, я как максимум дам тебе лекарства. Нельзя чтобы микробы начали делать своё дело у тебя в организме. Уилл кивнул и аккуратно встал, всё так же опираясь об сиденья — Тебе помочь? Вдруг, Майк решил не быть равнодушным к мукам Уилла Парень же в свою очередь замотал головой — Нет-нет, я сам, мне не нужна помощь Уилл попытался пройтись , что ему мешала сделать боль в голове из-за пережитого стресса, и тьма в глазах Майк даже не продолжая спрашивать , закинул одну руку Уилла себе на плечо, помогая ему идти, взглядом посылая Оди сообщение, чтобы она шла домой.

***

Майк довел Уилла до кабинета как оказалось доктора "Оуэнса". Он так же терпеливо ждал, умирая со скуки . Спустя некоторое время, Уилл наконец-то вышел попрощавшись с Оуэнсом. Он посмотрел на ждавшего его всё это время Майка, который так и сидел ожидая его — Почему ты не ушел?.. Уилл задал логичный вопрос, на который Майк сразу же ответил — Чтобы домой тебя довести. Вдруг снова из лужи заставят попить? Парень мысленно усмехнулся своей довольно не смешной шутке, и встал — Ладно, пошли. Всю дорогу до выхода из больницы, Майк держал Уилла за плечо на всякий случай. — Так, где ты живёшь? Парень смущался из-за того, что сам Майк держал его за плечо — Тебе не нужно меня доводить, правда, я и сам смогу.. — Ни слова больше. Пойдешь ко мне домой. Тем более, у тебя же родителей долго дома не будет, да и поздно уже... Уилла взбудоражили эти слова — Нет, нет, нет! Не нужно! Меня не отпускают на ночёвки Майк ничего не хотел слышать. Он почти насильно потащил Уилла к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.