ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Во время прогулки, Майк всё время что-то спрашивал у Уилла, рассказывал что-то, чтобы поддерживать диалог, чему Уилл был не совсем рад. Он любил помолчать, но Майк был его полной противоположностью. — Так, что с тобой тогда случилось? Если не секрет. По-любому это была та компашка, терпеть их не могу Уилл с тяжестью начал отвечать на заданный вопрос — Да, это были они.. Но, ничего страшного это уже позади..? Он ответил это с вопросом, сам не зная на него ответа. Ему было больно, не приятно и отвратно от самого себя. Он хотел дать отпор отцу, дать отпор одноклассникам, просто уметь постоять за себя, но разве он мог? Уилл тяжело выдохнул, когда они наконец-то дошли до дома Майка. На улице уже вечерело и дождь постепенно усиливался, так что они быстро зашли в дом. В доме Майка всё было слишком идеально чисто. Он потащил за собой Уилла, в подвал?.. Мальчик подумал, что Майк хочет с ним что-то сделать, так что пытался вырваться Парень сразу это заметил — Ты чего? Уилл начал пытаться освободиться от руки Майка — Зачем нам в подвал? Он остановился около Уилла — Ну, там большая часть моих игр и комиксов.. Мы могли бы там повеселиться, ты не хочешь? Доверия у Уилла к Майку не было. Он сильно его подозревал, но сказать это не мог, так как сильно боялся — Ладно, пошли.. Он начал сжимать костяшки пальцев ожидая худшего, но, его ждал уютно обустроенный подвал. Совсем не такой как у его отца. — Тут уютно.. Майк ударил себе по лбу ладонью — Точно! Мы же не переоделись! Уилл успел его перебить — Но, у меня нет с собой одежды.. Майк сразу потащил его наверх — Я тебе свою дам. Надеюсь, она не настолько большая для тебя Уилл еле успевал шагать за Майком. Когда они наконец-то добежали до комнаты Майка, парень начал искать что-то из своего гардероба. Он еле как нашел какую-то.. Это была его футболка , он носил её ещё в 14. — Думаю, тебе подойдёт Он кинул в Уилла эту футболку, и начал поиски штанов. На помощь пришла та же уже не нужная ему вещь , надоевшая ему ещё пару лет назад. Это были обычные шорты. — Спасибо.. Можешь отвернуться? Пожалуйста, я быстро Майк повернулся к Уиллу — Мм, нет. Искупайся сначала. Я уверен, ты долго этого не делал Парень усмехнулся, провожая мальчика в ванную под ручку.

***

Спустя некоторое время, Уилл привёл себя в порядок, пока Майк маялся дурью делая что-то у себя в комнате Уилл аккуратно прошмыгнул в комнату своего дноклассника , максимально прикрываясь полотенцем. — Майк, можешь не смотреть, я переоденусь От неожиданности парень аж подпрыгнул — А, да я даже не собирался смотреть. Я не гей. Мальчику стало немного грустно из-за этих слов, но он не мог винить его ...Друга..? Уилл быстро переоделся, не желая затягивать с этим, пока Майк уже скрылся за дверью. Спустя некоторое время, компания из двух парней сидели в подвале играя в какую-то игру, читая комиксы и просто общаясь. Но наконец-то, обоям это надоело, и в принципе была уже темная ночь. Уилл зевнул себе в кулак, привлекая внимание Майка — Ты что, уже спать собрался? Парень начал мотать голой в жесте протеста, хотя, обычно, он бы уже спал. — Нет-нет, не хочу.. Наверное Майк всё сразу понял, и просто потащил Уилла в кровать, чему тот был совсем не против. — Так, а где я буду спать? — Даже не знаю, я могу спать на полу — Нет-нет! Я же здесь гость, да и мне проще на полу спать.. Парень по раздумывал, и решил, что — Лучше мне спать в подвале, а тебе наверху. Круто я придумал? Майк начал восхвалять себя, с чем Уилл не спорил. Он ушел в подвал, а Уилл остался лежать на кровати М—..друга.

***

Ночь. Очередной кошмар. Уилл видит труп своей матери. Он плакал, но уже не так по-настоящему, просто плачь. Отец рушил всё вокруг, пока его маленький сын весь в слезах молил , чтобы он прекратил, чтобы всё было хорошо. Майк же , как по зову сердца пошёл в туалет. Он сделал свои дела, и решил заглянуть в комнату к Уиллу. Вдруг, тот что-то украл? Он увидел спящего Уилла, который говорил что-то во сне. Он подошёл к нему и присел на кровать. — Эй, всё хорошо? Парень ничего не отвечал. Лишь иногда шмыгал носом. Майк начал теребить его за плечо, из-за чего тот моментально проснулся — Майк? Он не спеша сел около него — Тебе снился кошмар? Уилл не хотел вдаваться в подробности, но, ответил — Да. Ничего такого, обычный кошмар. Майк кивнул, и приобнял Уилла за плечо, из-за чего тот немного сжался — Ладно. Не против, я лягу около тебя? В подвале холодновато. — Да , конечно, это ведь твоя комната.. Майк сразу же лёг на кровать, так уж и быть, давая Уиллу немного места, куда он и лег. Уилл максимально отодвинулся к краю кровати от парня, чтобы случайно не соприкоснуться с ним. Майк уже спал, а Уилл.. Уилла не покидала мысль, "куда Лонни спрячет моё тело?'.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.