ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подвал Лонни/КОНЕЦ ЗАВЯЗКИ

Настройки текста
Примечания:
На утро, Уилл проснулся позже чем обычно. Майк всё ещё спал, во сне прижимаясь к соседу по кровати. Будить его Уилл не хотел, но такое положение его смущало и пугало. А особенно он боялся своего отца. Парень аккуратно начал вставать с кровати, стараясь не будить своего нового друга. Успешно освободившись, Уилл пошёл умываться в ванную. Уйти Уилл решил пораньше, так как ему ещё нужно забежать домой, чтобы переодеться. К счастью, рюкзак он оставил в шкафчике, чтобы не таскать вещи с собой, а дз он мог сделать пока ждал урока. Уилл переоделся в свою одежду, аккуратно сложив ту в которой был, и положил её на стул. Он быстро вышел из дома, и направился к своему.

***

Спустя минут двадцать, Уилл наконец-то дошел. Он с полной осторожностью открыл дверь, тихо проходя в дом. К счастью, отца не было дома, но, это не точно. Уилл был максимально осторожен, он прошел в свою комнату, и облегчённо выдохнул. Переодеваться ему пришлось в старую одежду, но она была не настолько грязная, как вчерашняя. Парень так же быстро переоделся, и начал выходить из своей комнаты уже более спокойно. Уилл услышал скрип. Скрипнул пол, но, это был не он. Вдруг, кто-то резко ударил его по голове , Уилл вскрикнул, тут же падая на пол. Осколки рассыпались около него. Кажется, его ударили.. Бутылкой? Уилл понял кто это, он не мог сопротивляться.

***

Мальчик очнулся с болью в голове, и ужасной вонью в ноздрях. Он не сразу понял где находится, из-за ограничения в передвижении, но он уже знал это место. Это был их подвал, скорее всего, именно Лонни его туда затащил. Уилл попытался встать, после чего обнаружил, что его связали. В новой панике, Уилл походил на рыбу, которую выбросили на сушу. Он уже знал, что Лонни хранит в этом подвале, там воняло плотью, кровью, мухами и спермой, из-за чего Уилла тошнило каждый раз, конечно же и в этот. Из-за огромной боли в голове, Уиллу становилось с каждой минутой всё хуже и хуже, он пытался выбраться, что у него хотя бы немного получалось с огромными усилиями. Наконец-то, он освободил одну из рук, сразу начиная искать хоть что-то, чтобы выбраться. Спустя некоторое время, он дотянулся до какого-то осколка, но, он доставал его подозрительно больно.. Только потом Уилл понял, что осколок был из его головы. Голова трещала по швам, но он не отчаялся, хотя очень хотел. Уилл поднес окровавленный осколок к верёвке, начиная коряво пытаться разрезать верёвку. Парень постоянно выдыхался, и делал маленькие перерывы, после, продолжая так же усердно работать. Весь этот процесс ухудшала больная голова, из-за чего Уиллу было как никогда плохо, а иногда рука слишком сильно уставала, что её накрывала судорога. Спустя, как Уилл думал, вечность, он разрезал одну из веревок, пытаясь освободить вторую руку. Наконец-то, он освободил обе руки, после чего просто остался лежать хотя бы на пару секунд. Еле как выдохнув из-за ужасного запаха, Уилл начал постепенно вставать на руках, чтобы развязать ноги Уиллу открылась не совсем красивая картина: в подвале была куча трупов, изнасилованных убитых девушек, мухи.. Парня чуть ли не вырвало, он начал быстрее развязывать свои ноги Спустя время многих мучений, он освободился полностью, и начал чуть ли не бежать к выходу из подвала. Он уже дёргал дверь за ручку, но вдруг, его настигла паника. Дверь не поддавалась, из-за чего можно была точно понять, что Лонни совсем не дурак, и запер её. Уилл даже не пытался её выломать, у него просто опустились руки. Он сел на одну из ступенек, и пытался выдавить из себя слезы, которых уже совсем не было.

***

Майк проснулся в шесть утра, он расстроился, не обнаружив около себя Уилла. Парень начал постепенно собираться в школу, всё так же думая о вчерашнем. Спустя пол часа, он уже был в школе, с подозрением смотря на пустое место где обычно сидел его новый друг. От раздумий Майка отвлекла Оди. — Эй, всё нормально? Он сразу же перевел внимание на неё — Да всё нормально. Просто, Уилл не пришел в школу. Хотя он оставался у меня на ночёвку, ушел пока я спал, а теперь не пришел в школу. Лучшая подруга Майка тяжело вздохнула — Ничего с ним не случилось, скорее всего, решил просто прогулять, а тебе говорить боялся. Майк сразу же возразил — Но всё же, это на него не похоже. Думаю, мне стоит заглянуть к нему после уроков. Оди посмотрела на него так, как будто Майк сказал что-то глупое — Ладно, я тогда без тебя, у меня уже есть планы. Резкий звонок прервал их беседу, переводя всё внимание на учёбу.

***

После всех уроков, Майк сразу пошел за их классной руководительницей, которая должна была знать где живёт его одноклассник. Парень наконец-то поймал классную, и начал расспрашивать её — Здравствуйте! — Здравствуй, Майк, что-то хотел? — Вы не знаете где живёт Уилл? Хочу его проведать, а то он сегодня не пришел в школу... Это странно. — А, да , конечно, сейчас Они пошли в её кабинет , после чего, Майк сразу же побежал в дом Уилла. Он шёл не долго, всего лишь минут 15. Парень постучался в дверь небольшого дома, так как звонка попросту не было. Ему открыли спустя минут пять. Открыл ему мужчина, на вид лет 48, не меньше. — Чего тебе? Майку было некомфортно от вида мужчины , не то что от его общения. — Вы отец Уилла? Мог бы я проведать его? Он сегодня не пришел в школу, так что я.. — Проваливай отсюда! Здесь не живёт никакой Уилл. После, дверь с громким хлопком закрылась. Майк подумал, что просто ошибся домом , но, это был точный дом. К счастью, он записывал адрес. Парень понимал, что это была совсем не лучшая идея, но ему больше не оставалось ничего делать. Майк пошёл искать самое дальнее окно в одной из комнат дома и начал яростно стучать по окнам. Через пару секунд, он побежал к входу, и максимально тихо прошел в дом. Ужасная вонь вторглась в ноздры Майка, из-за чего его чуть не вырвало, но он держался. К счастью, эти стуки отвлекли Лонни, пока Майк быстро пошел в одну из комнат в доме Парень зашёл в комнату Уилла, по его догадкам. Комната была действительно его одноклассника, но самого мальчика там не было. Майк хотел уже выходить из комнаты его друга, но услышал шаги. Он быстро закрыл дверь, дыша как можно тише.

***

Спустя 6 часов, Уилл уже перестал надеятся на какое либо спасение, как вдруг, он услышал что-то. Это был скрип давно устаревшего пола. Уиллу было очень плохо, кровь из не маленькой, но не совсем глубокой раны на голове всё ещё стекала. Дверной замок щёлкнул, а дверь открылась, показывая Уиллу того, кто к нему пришёл Это был Лонни. Мальчик сразу вжался в стену, с огромным испугом смотря на своего отца Он был как никогда зол, увидев Уилла развязанным. Парень выглядел так, как будто увидел приведение. Лонни пнул Уилла, чтобы тот скатился вниз по лестнице Мальчик послушно упал, пытаясь не удариться головой, что вышло успешно. — Кто тебе, маленькому застранцу говорил вообще вставать с места? Теперь, ты получишь ещё больше. Пока Уилл пытался максимально отдалиться от Лонни , тот приходил куда более решительно. Он резко пнул своего сына ногой в живот, из-за чего тот сразу схватился за него За первым ударом пошел и второй, третий, четвертый... Он бил его до момента, пока в дверь кто-то не начал постучаться. Уилл весь сжался, он уже плакал из-за боли, он хотел отключиться, или просто умереть, но ударов было слишком мало. Парень надеялся, что этот кто-то прийдёт на помощь. Он надеялся. Он молился. Спустя пару минут, Уилл услышал отдаленный звук стуков в окно, очень тихий звук. Он хотел подняться и посмотреть , что же там происходит, но попросту не мог физически. Когда для Уилла прошла вечность, его отец вернулся. Но вернулся он с чем-то.. Замыленным взглядом еле приоткрытых глаз, парень пытался разобрать что же это за предмет. Нож? Бутылка? Ремень? Он не успел ничего понять, как его окатил новый удар боли. Новой боли. Уилл закричал, он просто хотел, чтобы сладкая смерть наконец-то настала, и он перестал мучаться. Отец смотрел на своего сына, как вдруг, удар, лицо того искривилось, Лонни упал около Уилла, а боль прекратилась. Рассматривать кто же это был Уилл не мог. Он ничего не мог. Он просто лежал и плакал. Плакал из-за боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.