ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо, Майк.

Настройки текста
Примечания:
В один момент, Майк услышал ужасающий крик. Он сразу понял, что это уж точно не крик того мужчины, это Уилл. Майк резко открыл дверь, и взял первую попавшую под руки бутылку. Бутылок в доме Лонни было куча, так как он любил выпить. Парень убежал в открытую дверь подвала, и увидел ужасающую картину: Лонни ударил Уилла... Электрошокером? Майк даже не стал думать откуда он у него, за что он так с Уиллом, он просто со всей силы ударил мужика бутылкой по голове, надеясь, что нанес ему большой ущерб. Пока он смотрел на Уилла, тот просто сжался в комок, ожидая чего-то ещё. Спустя пару секунд, Майк понял что натворил. Он посмотрел на Лонни, у которого из головы торчал кусок стекла. Парень понял, что им стоит как можно быстрее отсюда убраться. Он посмотрел на не совсем жизни подовающего Уилла — Блять.. Майк быстро взял парня в руки, и побежал на выход из этого злосчастного дома.

***

Спустя некоторое время, до Майка дошло, что Уилл походу потерял сознание. По хорошему, парня нужно было отнести его в больницу, но он не мог допустить того, чтобы кто-то знал о произошедшем. Майк понес его к себе домой, молясь всем богам, чтобы дома как всегда никого не было.

***

Дошел до дома он не особо скоро, из-за чего всё его тело ныло и просило пощады. Парень резко вошёл в дом снимая ботинки одной рукой , и побежал в свой излюбленный подвал. Там он положил Уилла на диван, всё ещё ужасаясь из-за его ран. Раны. Майку ударило в голову, что Уилл без сознания, у него куча ран, и скорее всего, он не сможет ему нормально помочь. Из-за этих мыслей Майк встряхнул голову, садясь на корточки около своего друга. Он начал рассматривать его рану. Кровь в некоторых местах запеклась и меньше текла по голове мальчика. Парень начал думать , что он может сделать. Спустя пару секунд, Майк пошёл наверх за аптечкой, где по-любому должны были быть бинты на все его случаи в жизни. Он сразу же вернулся, кладя голову Уилла себе на колени и доставая из аптечки бинты , вату и спирт. Майк промокнул вату в спирте и поднес её к ране. Вата моментально начала становиться красной, а Уилл начал дрожать из-за боли. Если бы он не был в отключке, он бы закричал. Парень не был врачом, так что пытался более менее нормально всё сделать. После этого ужасно длительного, и мучительного процесса, Майк еле как замотал голову Уилла бинтом. Он был похож на мумию. Через пару минут, "хирург" начал пытаться привести парня в чувства, так как ему не хотелось, чтобы он умер. — Уииилл, проснись. Не смей умирать, приём! Майк начал его трясти и легонько бить по лицу — Земля призывает Уилла, очнись!! Парень начал слабо открывать глаза со звоном в ушах — Где я.. В глазах всё темнело и плыло, он моргал, чтобы согнать с глаз темноту — Наконец-то Этот голос Уилл отличит из тысячи — Майк? Это ты? Он попытался встать, но из-за огромной боли в животе и голове, он снова рухнул Майку на колени. — Да, это я. Ты лучше не вставай, я не буду тебя снова латать. Уилл потянулся ладонью к своей голове, чтобы потрогать из-за чего она так болит, но Майк перехватил его руку. — Не трогай, там и так всё еле держится Он сразу же отпустил руку Уилла , аккуратно освобождая свои колени от его головы. — Извини что ты это увидел, и спасибо что спас, и да.. Зачем ты пришел? Майк смотрел на как будто на отвали замотанного Уилла (хотя он старался) и думал, как же ему ответить. — Я переживал что ты не пришел в школу. Ну, как видишь, не зря. Парень усмехнулся, переводя взгляд куда-то в стену — Так, это постоянно у вас так? Уилл немного сжался из-за новой острой боли в голове, не решаясь положить голову на плечо Майка, он просто прилёг на подушку. — Нет, вроде как.. Такое было несколько раз Парень напротив стал каким-то нервным — Нуу.. Тебе больше не придется это терпеть Уилл не понимающе на него пялился — В смысле?- — Я походу его убил. Майк перебил его, нервно улыбаясь — Но, ты ведь ненавидел его, так? Можно было подумать, что Уилл почувствовал грусть, но, вместе грусти пришло облегчение? — Спасибо.. Он посмотрел на Майка, слегка улыбаясь ему. — Да пожалуйста.. Кстати, я не особо хочу попасть в детскую колонию, да и кто знает, что с тобой вообще сделают. Так что, ты будешь жить со мной. Уилл не особо удивился этой новости, а наоборот, даже обрадовался — Мне можно? Но, где ты будешь меня прятать?.. Майк незамедлительно ответил — У меня в подвале конечно! Сюда не часто кто-то заходить, так что , всё будет нормально. Нам лучше решить, что делать с твоей головой и животом. Не думаю, что ты так долго протянешь. Уилл и сам знал это, но ответ для него был загадкой — я не знаю.. Может, оно само пройдет? — Чел тебя ударили током прямо в живот! Я не думаю, что оно пройдет само. Майк немного с волнением смотрел на его друга — Оу, так вот что это было. Лучше расспросить какого нибудь врача, например того, который помог мне.. Просто ничего не упоминай обо мне. — Хмм, попробовать можно. Думаю, лучше тебе поспать, останься пока здесь, я скоро. Парень встал, и начал идти к выходу из подвала. Уилл провожал его взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.