ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
Пока Майк уже собирался выходить из дома, Уилл лежал комочком на кровати, мучаясь из-за боли. Ему было довольно больно в животе, так больно, что уснуть он не мог. Уилл терпеливо выжидал Майка, делая подушку мокрой из-за его слез. Парень наконец-то прошел больше половины пути до больницы. Уже вечерело, на улице шел мелкий дождик, а Майк всё ещё переживал из-за Уилла. Он не успел обдумать все свои мысли, как уже дошел. Парень вошёл в не маленькое помещение, и сразу заметил ту же надоедливую женщину Он подошёл к ней — Здравствуйте. Вы не знаете где сейчас доктор Оуэнс? Женщина тяжело вздохнула, отвлекаясь на майка — Зачем он тебе? Ты и так не сможешь пройти в больницу Майк и без неё это знал. — Просто, я хотел бы кое что узнать. — Ты можешь просто позвонить ему в любое время. Майка устраивало и это. Он ждал, пока женщина допишет номер Оуэнса, и отдаст ему. Наконец-то заполучив номер, он попрощался с ней, и побежал домой к бедному Уиллу, который намочил уже всю наволочку подушки. Спустя ещё мучительных и долго проходящих полчаса, Майк дошел. Он сразу же снял обувь и побежал к подвалу, как его остановил отец. — Добрый вечер, сынок. Ты сделал уроки? Не то чтобы ему было сейчас до этого — Ээ, нет.. Я сделаю их чуть позже, обещаю! Сейчас я занят Отец смерил его недовольным взглядом — Не потом, а сейчас же! Ты должен был сделать их ещё два часа назад! Майк закатил глаза — Пап, я очень занят. — Глаза будешь с друзьями своими закатывать, и чем ты таким занят, что собираешься получать двойку за не сделанное домашнее задание? Парень недовольный ушел к себе в комнату, надеясь, что его друг сможет подождать ещё чуть-чуть. В это время, боль в животе Уилла стала меньше, он наконец-то смог уснуть на чуть влажный подушке. Мальчику снился очередной кошмар. Он решился признаться Майку в чувствах, на что тот отказался. Дальше его как всегда били и обзывали, что ощущалось как наяву из-за не полностью прошедшей боли в животе. От кошмара его отвлёк хлопок двери в подвал. Уилл со страхом резко вскочил с дивана, уже представляя, как его выкинут из дома его друга, или куда хуже , отправят в милицию и.. Но, к счастью, это был всего лишь Майк. — Извини что так долго, отец заставил делать уроки. Живот прошёл? Уилл завертел головой — Жаль. Мы можем позвонить тому доктору, спросить, что можно сделать. Майк сел на диван около мальчика — Знаешь, мой живот почти что прошел, может не нужно? Парень обеспокоенно посмотрел на Уилла — Не думаю, что это хорошая идея. Ты помнишь как он тебя бил? Просто, так будет проще понять, какая именно помощь тебе нужна. Уиллу было сложно всё это вспоминать, но он кивнул. — Кажется.. Сначала ударил бутылкой по голове, пнул на лестницу, пинал ногой в живот, раза шесть.. Не так сильно. Ну, дальше ты уже видел.. Всё нормально, он уже не болит. Майк ободряюще погладил своего друга по спине, похлопывая. — Всё же, я думаю, что лучше попросить помощи у доктора. Уилл понял, что его уже никак не переубедить. Он ничего не говорил, без слов соглашаясь. Парень уже набирал телефон врача на домашнем телефоне у него в подвале. Спустя пару гудков, Оуэнс взял трубку. — Здравствуйте! — Здравствуйте — Могу ли я узнать кто мне звонит? — Ах да, это я, тот парень, который принес в больницу своего одноклассника. Помните? — Припоминаю, так , что ты хотел? Майк начал расспрашивать доктора Оуэнса о последствиях, когда тебя ударили шокером, если просто пнули в живот... Уилл так же внимательно слушал, но уже хуже и с отрывками. Спустя десять минут объяснений, они наконец-то распрощались, а парень все так же терпеливо ждал. — Из всего что он перечислил, я могу тебе только живот погладить. Майк усмехнулся, а Уилл подумал, что он серьезно — Я не против.. — Я пошутил. Парню сразу стало стыдно, он замолк — Ладно, я вижу ты устал, я лучше пойду к себе. Если что, вон там плед Майк указал пальцем на свой любимый плед и направился к лестнице. — Спокойной ночи, Уилл. — Спокойной, Майк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.