ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Домашнее задание

Настройки текста
Примечания:
На утро, Уилл спал с тем самым пледом Майка. Ночью, он всё же позволил себе укрыться. Отец хозяина того же пледа уже ушёл, а сам он торопясь собирался в школу. Не заскочить к Уиллу он просто не смог. Парень всё так же спал, а дверь в подвал аккуратно открылась, впуская Майка. Он подошёл к спящему Уиллу, и начал рассматривать его. Бинты на голове у мальчика уже стали красноватыми, но кровь давно запеклась, что не могло не радовать. Уилл тихонько приоткрыл глаза — Мм.. Майк? Парень подошёл к нему поближе, и сел на корточки — С добрым утром. Я сейчас ухожу в школу, но, если получится , смогу сбежать с уроков. Жди меня. Уилл кивнул, а Майк снова ушел, оставляя его одного в холодной комнате. Майк быстро выбежал из квартиры, идя уже по выученному на изусть пути к школе. В школе всё было как обычно. Он и Оди встретились уже в классе , поздаровались и начали не совсем обычную беседу. — Так, что там с Уиллом? К счастью, Майк уже обдумал как будет ей врать — Да так, заболел. Ничего серьезного. Девушка не удивилась, она продолжила сидеть, не найдя новую тему для беседы, чему Майк был рад.

***

Майк не осмелился сбежать со школы, зная, что сделает с ним отец. Спустя 6 часов, он уже бежал домой из школы, снова забыв попрощаться с Оди, что ту не совсем волновало. Чуть ли не врываясь в дверь дома, запыханый Майк разулся, и быстро пошел в подвал, надеясь, что отец ещё не вернулся с работы. Влетая в подвал, он обнаружил снова спящего Уилла, из-за чего тот стал идти тише. Майк присел около него, из-за чего, парень мгновенно проснулся — Майк? Это ты? — Да, я. Он быстро принял сидячие положение. В помещении воцарилась тишина... Майк решил её прервать — Ээ, ну, я сказал учителю, что ты заболел, не благодари. Что делал пока меня не было? Уилл был благодарен Майку, но всё же решил промолчать — Я спал — Понятно. У парней не было тем, о которых можно было поговорить, но Майк пытался. — Аэ, нуу, ты может чем-то увлекаешься? Не думаю, что спать весь день интересное дело. Майк усмехнулся — Я рисую.. Почему-то, Уилла смущало его хобби, но Майку походу было всё равно. — Круто, а меня нарисуешь? К счастью, Майк не знал, как много у Уилла рисунков с ним. — А, да, конечно. Дай пожалуйста бумагу и карандаш. Карандаш найти для него была не проблема, но бумагу нужно было ещё поискать. Спустя некоторое время, Уилл уже рисовал маленькие портреты Майка, а тот удивлялся, что Уилл так точно прорисовывает его черты лица. Весь оставшийся день они просто рисовали, играли и общались. Так вплоть до того момента как Тед не пришел. Услышав хлопок двери, Уилл напрягся, так как они были в комнате Майка. Хозяин комнаты начал не спеша вставать со стула, а Уилл за ним молча наблюдал. Майк направился к выходу из комнаты — Будь тут, я быстро. Он спустился, оставляя своего друга одного в комнате. Майн немного нервно спустился, зная, что ему конец. — здравствуй. Сделал домашнее задание? Майк покачал головой — Как сделаешь зайди ко мне в комнату, будет серьезный разговор. Парень сглотнул, и быстро вернулся в комнату. Там его так же терпеливо ждал Уилл. — М-да, мне конец. — Что-то случилось? — Снова отец со своим домашним заданием... Я такими темпами от него сбегу. Уилл чувствовал себя виноватым из-за этого. — Прости — Да ты не виноват, я сам забыл. Он раскинулся на стуле, и начал доставать всё из своей сумки, пока парень около него наблюдал.

***

Спустя часа два, Майк тяжело выдохнул. Он закончил со всеми уроками, и со страхом вспоминал об разговоре с отцом. — Что-ж, пожелай мне удачи. Майк слабо улыбнулся, быстро выходя из комнаты. Он знал, что каждые их разговоры с отцом заканчивались не на лучшей ноте, но он старался не беспокоится. Стук. — Входи. Из комнаты послышался голос его отца, из-за чего у Майка встал ком в горле. Он не то чтобы боялся своего отца, его он больше бесил , но привкус страха был. Майк неохотно зашёл, подходя к столу за которым сидел Тед. — Я жду объяснений, почему ты начал хуже учиться , и почему ты не делаешь домашнее задание. Парень пытался подобрать слова. — Я.. Его резко перебили. — Хочешь пойти по стопам матери, и опозорить всю нашу семью?... Хочешь выделиться как твои одноклассники? Ярость плавно растекалась по венам Майка. — Я стараюсь над своими оценками. Кто тебе вообще сказал, что— — Молчать! Парень замолк, хоть и хотел сказать кучу слов. — Уж лучше бы девочек домой водил, чем занимался не пойми чем. Чтобы завтра же начал искать себе девушку, и не был один без пары. Ты видел своих одноклассников? Уже все с девушкой, кроме тебя! Не хватало, чтобы тебя считали геем. Майк уже из-за всех сил сжимал кулаки, он злился на Теда, он его ненавидел. — Я понял тебя. Майк быстрым шагом вышел из комнаты, возвращаясь в свою не менее быстро. Уилл вопросительно на него посмотреть , замечая, что его друг сильно злиться. Не желая злить его ещё больше, Уилл встал , и решил по тихому уйти. — Я уйду?.. Из-за сильного триггера на агрессию, Уиллу было тяжело говорить и передвигаться. — Иди. Он быстро скрылся за дверью, и максимально осторожно пошел в подвал, пока Майк убивался в своей комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.