ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Майк, кто это?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Уилл проснулся как всегда в подвале Майка. На его удивление, тот к нему не заходил, он просто ушел в школу. Уиллу было грустно из-за этого. Парень встал с кровати, и увидел вчерашние листы бумаги с карандашами. Он уже радостный подбежал к столу , сел, и начал придумывать новую идею для рисунка.

***

Майк в это время сидел за партой, почти не обращая внимание на Оди. Как вдруг, к нему подошла какая-то девушка. — Приветик, ты сегодня занят? Она была с волосами каштанового цвета, в платье и розовых туфельках. Оди непонимающе посмотрела на девушку, явно раздражаясь её присутствием. — А, что, привет... Нет? Не занят. Майку было далеко всё равно кто она, зачем подошла и для чего. Он отлично запомнил то, что велел ему отец. — Не хочешь сделать домашнее задание вместе? Я отстаю, а ты вроде отличник так что... — Да, конечно, я не против. Парень продолжил увлекательно крутить ручку в своих руках, а девушка уже ушла. — Странный ты. Всегда всем отказывал, а сейчас... — Не бери в голову, мне просто нечего делать. Оди фыркнула, сделав точку в предложении.

***

Спустя новые, злосчастные три часа, Майк уже хотел уходить, как его остановила та самая каштановая. — Ну, мы идём к тебе или ко мне? Парень сначала ничего не понял, а потом сразу ответил. — Ко мне, мой дом неподалеку. Наконец-то, эти двое вышли из школы, и пошли в дом майка.

***

Уилл всё это время был в подвале без какого либо желания выходить. Он услышал хлопок двери и какие-то голоса. Парень подумал, что это Майк вернулся, и верно его ждал.

***

Парень с девушкой поднялись наверх и начали о чем-то беседовать.

***

Спустя полчаса, Уилл начал волноваться. Вдруг, с Майком что-то случилось? Он взял все силы в кулак, и решил всё же выйти из подвала. Выходя, он был предельно осторожен. Очень тихо переступал ногами через лестницу пока поднимался на второй этаж. Максимально тихо шел. Старался не издавать и звука. Когда Уилл дошел, его ждала не совсем понравившаяся ему картина: Какая-то девушка сидит на стуле Майка, сам Майк сидит на почти таком же стуле, и что-то ей подробно объясняет. Казалось, ему разбили сердце, но, он .во просто озадачен. Раздраженный этим , Уилл быстро ушел, даже сильно не задумываясь, слышали его, или нет. Уилл просто так это не оставит.

***

Спустя час, Майк проводил ту девушку, и уже шёл проверять Уилла. — Уилл, привет, прости что долго не приходил, я.. — Майк, кто это был? Подросток сидел на диване, и хмурым взглядом прожигал лицо Майка. — В смысле? Ты видел ту девушку? Я просто помогал ей делать домашнее задание, а зачем ты спрашиваешь? — Ничего , просто, удивился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.