ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Я прощаю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Венти выписывают. Ризли и Навия пришли ему помочь. - Проходи аккуратно. - говорила Навия. - Ничего не забывай. - Навия продолжала помогать собирать вещи Венти. - Хорошо, Навия. Не переживай. - Венти взял сумку, забитую вещами и вышел из палаты. К счастью, Венти не получил переломов, только сильные раны. Почти все зажило. - Давай возьму сумку, а то тяжелая. - сказал Ризли. - Не нужно. - Венти начал идти быстрее. Навия и Ризли окружали его заботой, но Венти уже 18 лет и он старался быть самостоятельным. Венти заказали такси и он приехал домой. Там он принял душ, разобрал вещи и перекусил.

В группе класса:

Венти: Ребя, можете скинуть темы, которые вы проходили по математике и русскому. И скиньте еще дз на завтра пж. Сахароза: Скинула темы и объяснила некоторые из них Юнь Цзинь: Скинула дз Венти: Спасеб Венти принялся изучать темы, на черновике писал некоторые задания для тренировки. Выполнил дз и решил немного прогуляться, всё равно делать нечего. На улице так красиво. Листья пожелтели, некоторые даже успели покраснеть. Они опадали и дороги были разрисованы желтыми и красными красками. Ветерок немного дул, тем самым подгоняя листья. Люди были одеты в бордовые, черные, коричневые и серые пальто. У дам были красивые шляпки и темные перчатки. Лаковые туфли и аккуратные сумочки. В кафе сидели парочки. Пили чай/кофе с тортиками/пирожным. В лавках часовщиков чинили часики, а продавцы рекламировали новые работы мастеров. Было так комфортно, уединённо. Венти зашел в парк. Хм... Почему же Навия не спросила у меня, кто меня избил? Странно... Наверно в школе она точно спросит. Но что же мне сказать?... Ох, что же делать... - Венти размышлял, переживал, не знал что делать. Ведь взрослые не поймут его и встанут на сторону Фурины. А ведь Венти всего лишь хотел подружиться с Фуриной. Та ситуация в первый день школы возникла фактически случайно. Он не знал, что Фурина может так сильно обидеться. Утром Венти как всегда встал, оделся, поел и пошел в школу. На пороге школы его остановила Навия. - Здравствуй, Венти. Сними верхнюю одежду и пройди в мой кабинет. Я буду тебя ждать. - Венти уже испугался.

В кабинете Навии:

- Венти, мне нужно поговорить с тобой насчет того случая... Ты же понимаешь о чём я? - спросила Навия. - Вы про ту ситуацию с Фуриной? - Навия в ответ кивнула. - Как я поняла, тебя избили мальчики. Эти мальчики друзья Фурины и они знали, что ты её обидел, поэтому они решили её защитить. Именно поэтому они тебя избили. Но вопрос в другом: Как ты обидел Фурину? - Навия уже не могла ждать, никто ей не мог дать ответа. Как же это бесит! - Кхм... Вы не поймете... - говорил Венти, смотря в пол. - Я пойму всё, Венти. Ты просто скажи, пожалуйста. - Я лишь хотел подружиться, а она... - Венти очень боялся. - Как подружиться? - похоже, Навия наконец добьется правды. - Плохим способом... - Венти от стыда чуть под землю не провалился. Он знал, что Навия все поймет. Навия вообще была очень хорошим человеком, ей можно было довериться. - Ох... Я поняла... Кхм, я даже не знаю, что сказать... - минута размышления Навии. Минута прошла. - Так, мы соберёмся вместе. Отец Фурины, сама Фурина, ты и я. И вместе разберёмся во всем. Хорошо? - Венти кивнул. - А теперь поспеши на уроки, удачи. И да, не привлекай внимание Фурины так сильно. Я не хочу, чтобы у тебя вновь были проблемы. Венти улыбнулся и поспешил на физру. У него была справка, поэтому он не пошел. Конечно, как бы он пошел, если только вернулся из больницы. - Встали все в ряд. - кричал Тарталья, учитель физкультуры. - Сегодня будет разминка, немного легкой атлетики и волейбол. - сказал Чайльд. Вообще, на его уроках всегда была дисциплина, порядок и тишина. Поэтому они так много успевали сделать. Иногда Аякс присутствовал в играх и любил играть против своих учеников. Хах, такой у него характер. - Урааааа. - 10В очень любили играть в волейбол, но потом срались и материли друг друга в раздевалках, потому что кто-то проиграл, а кто-то нечестно играл. Венти с интересом смотрел на всю игру и видел как все уже выходили из себя от злости, потому что проигрывали. После физры была математика. Все потные сидели на уроке и изнемогали от жары. Окна не открывали, потому что учителя боялись. Ученика продует и все, капут. - говорили они. Еще работало отопление. После математики русский, а после него литра, после литры англ, после англа технология, а после технологии французский. Потом внеурочки. Никто на них не оставался, кроме Сахарозы и Альбедо. На переменах все ходили в фикспрайс и покупали дошики, чипсы, сухарики и газировки. Учителя конечно не могли терпеть запахи еды и все время ругались, ходили к Ризли, но ничего не помогало. На следующий день Венти, Фурина, Навия и Нёвилетт собрались вместе и начали обсуждать проблему. - Итак, я расспросила Венти и пришла к выходу. Венти пришел в школу и увидел как Фурина дружит с одноклассниками, он решил исправить их отношения, но не знал, что Фурину это обидет. Она часто на него злилась и буллила. Венти решил с ней помириться плохим способом, потом это узнали мальчики и решили его наказать. Его избили, он был в больнице, пришел и школу и рассказал мне. Теперь я хочу наладить их отношения и хочу, чтобы они помирились. Фурина, выскажи как ты относишься к Венти. - Навия внимательно слушает Фурину. - Он легкомысленный, беззаботный. Часто лезит туда, куда не надо. Именно поэтому он находит себе проблемы на жопу. - сказала Фокалорс. - Кхм, я поняла. Твое высказывание, Венти? - Навия внимательно слушает Венти. - Она обиженка, часто может плакать, требует хорошее отношение к ней. - Ох... Даже не знаю, что сказать... А ваша версия Венти и Фурины, директор Нёвилетт? - Навия внимательно слушает директора Нёвилетта. - Кхм, Фурину я люблю как дочку. Она капризная, но если угодить-нормальная. Как ученица она очень любит сладкое и у нее довольно детский характер. - сказал Нёвилетт. - Эй! У меня не детский характер! - возмутилась Фурина. - Фурина, спокойно. Продолжайте, директор Нёвилетт. - попросила Навия. - Насчет Венти... Хм... Он как ученик ответственный. Как друг веселый и радостный. - Нёвилетт больше ничего не мог сказать, поэтому остановился. - Ладно, давайте договоримся, что вы будете себя хорошо вести? Помиритесь и найдете общий язык. А с мальчиками я поговорю тоже. - Даже не знаю... - сказала Фурина. - Хмм.... - сказал Венти. - Венти, выскажи свою ошибку. - попросила Навия. - Я понял свою ошибку. Я не буду лезть в отношения других людей. - Фурина, а теперь ты. - А чо я? Где я совершила ошибку? - удивилась Фурина. - Ну как же? Ты позволила мальчикам избить Венти. - Я поняла... Но Венти сам виноват, он пристал ко мне и не стал говорить зачем это сделал. - задумалась Фокалорс. - Нужно дать человеку второй шанс. И тогда вы сможете стать друзьями. - сказала Навия. Фурина задумалась над ее словами. - Ох... Венти, обещай, что больше не будешь так себя вести. Если ты будешь хорошим мальчиком, то никто тебя не будет буллить. - Венти улыбнулся. - Так вы прощаете друг друга? - волновалась Навия. - Да. - сказали оба хором и посмотрели друг другу в лицо. Навия улыбнулась. Фокалорс нечайно уронила книгу. Она потянулась к ней и столкнулась головой с Венти. - Извини... - сказали они хором и немного покраснели. - Чтож, думаю, на этом все. Можете отправляться на уроки. Венти и Фурина пошли на уроки, а Нёвилетта отпустили и он принялся работать с документами. А завуч Навия знала, что у Венти и Фурины будет хорошая дружба и даже больше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.