ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Спасибо за вечеринку, Фурина...

Настройки текста
Примечания:

25 октября

7.05

Осталось всего 2 дня и каникулы. Все очень ждали этого.

В группе класса:

Фурина: Всем при, го 27 в 23.00 ко мне на тусу? Будет весело. Крепкое конечно будет. Ну чо, кто идет?) Венти: Крепкое?! Я приду еще раньше, чтобы помочь с напитками 😜 Сахароза: Всем здравствуйте! Прошу извинить, но я в это время уже сплю. И крепкое я не принимаю. Спасибо за внимание. Бэй Доу: БУДЕТ КРЕПКОЕ?! О ДА Я ПРИДУ Все остальные: КРЕПКОЕ?? Конечно придём Вообщем-то последние 2 проходили как обычно, но есть одно но. Венти стал чаще разговаривать с Фуриной, да и сама Фокалорс была этому не против. Она с большим интересом слушала его. Возможно, она делала вид, что слушает... Кто знает?

27 октября

22.08

Венти почти собрался. Он не сильно красиво одевался, ведь все равно будет пьяным.

В группе класса:

Венти: Фурин, а Нёвилетт же свалит я надеюсь? Фурина: Естественно. Венти: Тогда ок.

22.48

Венти уже пришёл. - Привет, Фурин... Может тебе помочь? - Венти смотрел на бегающую Фурину. Она несла на подносе еду и напитки, а затем расставляла её на стол. Расставляла она её как нибудь, все равно когда все опьянеют будет грязь. - Гогого. Смотри: там на кухне стоят подносы с едой и напитками на столе . Ты должен подносить эти подносы вот сюда и расставлять все. Тепа объясняет как все расстатавлять Понял? - Фурина посмотрела своими ясными глазами на нежное лицо Венти. - Да, да... Понял... - Венти будто утонул в её прекрасном взгляде. - Всё хорошо? - спросила Фурина. - Ага... - Венти пошёл на кухню и взял 2 подноса. Отнес их в столовую и по указаниям Фурины расставил всё.

22.59

Фурина и Венти были полностью готовы к вечеринке. Все уже пришли. - МЫ ПЕРЕЖИЛИ ПЕРВУЮ ЧЕТВЕРТЬ ЭТОГО АДА, ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ НАПЬЁМСЯ КАК СЛЕДУЕТ И ОТПРАЗДНУЕМ ЭТО!!!! - Полсе этих слов все налетели на выпивку и хавчик. - ВРУБАЕМ МУЗОН НАПОЛНУЮ ХУХУХУХУХУЭУУЖУ Все веселились, все жрали, все пили, все смеялись, все танцевали, все сходили с ума Фурина почему-то пила вино одна и не танцевала вместе с другими. - Чего ты здесь сидишь? - удивился Венти. - Просто... Грустно... - ответила Фокалорс. - Почему? Что-то случилось? - Венти уже начал переживать. У него как будто появлялись чувства к Фурине. - У меня нет близких друзей, папа все время на работе. Мне все время одиноко... - Ну-у... Я могу стать твоим близким другом. - подмигнул Венти, а Фурина улыбнулась. - А теперь пошли танцевать! - юноша схватил за руку Фурину и они побежали ко всем.

02.51

Все ужасно пьяные, еле ходят. - Та нэ... Надо... ИК... Пайти... ИК... Презнаца... - Венти икал и каверкал слова. Фурина тоже сидела пьяной, но не такой как Венти. - Ты... Ты... ИК... - пытался сказать Венти. - М? Чтт такое?.. - удивилась Фурина. Она случаем подумала, что Венти в опьянении вспомнил как она его наказала и сейчас он хочет отомстить. - Та нечево... - Венти приблизился к лицу Фурины. - Та чо случи - не успела Фурина договорить, как Венти поцеловал её в губы. После сладкого поцелуя Венти отскочил от Фурины. Она сама ничего не поняла.

05.37

Некоторые уже заснули на столах, а не которые спали на полу, свернувшись в клубочек. Фурина сама уже устала.

06.23

Никто не думал, что вечеринка затянется настолько долго. - Может они и до 8 утра посидят? - думала Фурина.

07.03

Все заснули . Фурина в том числе.

9.00

Все проснулись от окна, оно закрылось от сильного ветра и получился небольшой "хлоп!". - А... Ммм... Охх... УЖЕ 9 УТРА??! О НЕТ, У МЕНЯ ЖЕ ПАПА ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА! Я ТОЧНО НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ... - Фурина побежала убирать тарелки, еду, вокалы, кружки и тд. - Ф-фурина?... Ч-чта случилос... - спрашивал не выспавшийся Венти. - ПАПА ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, А ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УБРАЛА! БЫСТРО ПОМОГАТЬ МНЕ. - Фурина бегала между кухней и столовой, но её нервное дыхание и крики были слышны прекрасно. Все начали помогать Фурине.

10.48

Папа скоро прибудет. Фурина с друзьями уже всё убрали, только вот не все отоспались и Фурина думала, как же все пойдут в таком состоянии?

11.03

Нёвилетт открыл входную дверь и вошёл. Фурина еле стояла на ногах, как будто всю ночь мешки тоскала. - Фурина, чего ты такая сонная? - спросил Нёвилетт. - А... Я? Ничего... - было видно как Фурина закрывала глаза, а потом кое как открывала. Ну да, они целых 9 часов веселились, как же не устанешь? - Пойди ещё поспи, похоже ты не выспалась. - Нёвилетт повесил пальто на крючок и туфли поставил на полку, а сам пошёл в спальну переодеваться и в душ Позже, когда Нёвилетт вышел из душа, Фурина ждала его. - Что такое? Почему ты не идёшь спать? - удивился Нёвилетт. - Пап... Дело в том, что... Я приглашала к нам на вечеринку друзей и они еще не выспались, можно они останутся у нас? Я просто боюсь... Как они пойдут домой такими? - Фурина переживала. - Хорошо, пошли распределим каждому кровать

13.14

Все выспались и собирались домой. - Спасибо за вечеринку, Фурина... - Венти взял Фурину за руку и легонько приобнял. - П-пожалуйста?... - Фурина улыбнулась, а Венти подмигнул ей. Потом он как и все ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.