ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Итто, ты еблан?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Фурина встала с хорошим настроением. У неё был прилив эмоций, даже сам Нёвилетт удивился. - Фурина, ты чего такая весёлая? - спросил Нёвилетт. - Сама не знаю... - ответила Фурина. Нёвилетт всегда считал Фурину ребёнком.

Лс Венти и Фурины:

Венти: Привет, го погуляем сегодня? В 6 сможешь? Фурина: Привет, хорошо. Венти: А какие ты любишь цветы? Фурина: Хмммм... Мне нравятся радужные розы. Венти: Спасибо, до встречи) Венти красиво оделся, как настоящий джентельмен. И купил радужные розы для Фурины. Фокалорс тоже красиво оделась и думала, что подарить Вентилю. Но не придумала. - Привет, Фурин... - Венти протянул цветы и начал нервно дышать, конечно, Фурина ему очень нравилась. - О, мои любимые радужные розы. Спасибо) - Фурина преподнесла цветы к носу, чтобы понюхать. Потом они вместе гуляли, любовались природой, заходили в кофейню - Мне понравилась сегодняшняя прогулка) - сказала Фурина. - Мне тоже... - Фурина было хотела прощаться и идти домой, но Венти остановил её. - Можно мне поцеловать тебя?... Прости... Я не понимаю, что со мной... Ты....такая красивая. Я не могу устоять от твоей красоты... Мне так и хочется обнять и поцеловать тебя... - после этих слов Фурина сильно покраснела, но все же разрешила. Венти заключил её в нежный поцелуй. Они долго стояли и целовались, минут 2-3. - Мне... Мне нужно домой... Спасибо за эту прогулку, мне... Очень понравилось. - Фурина широко улыбнулась. - Пока... - эти слова Венти говорил в след Фурины, а та уже давно ушла. Так и проходили каникулы. Венти и Фурина каждый гуляли, обнимались и целовались. Макото и Эи решили поехать в круиз, отдохнуть немного. Вообще, эту идею придумала Макото, ведь она всегда мечтала поехать на пляж, а Эи лишь поддержала сестру, ведь очень любила её. - Ты всё взяла? - озабочено спросила Эи. - Да, не переживай. Пошли уже, такси ждет. - сказала Макото, таща чемодан. - Девочки, обещайте мне, что будете очень аккуратны. За границей все таки. - сказала мама девочек. Она была очень заботливой. Папа девочек жил в другом городе, он редко приезжает к ним. - Хорошо, мам. Не переживай, все будет ок. - сказала Макото и села в такси. Эи загружала чемоданы в багажник. - Удачи, мам. Пока) - сказала Эи и тоже села в такси. - Пока... - мама так прощалась с ними, будто они переезжают в другой город.

В аэропорту

Девочки зашли в самолёт, сели на места и готовились к полёту. - Пристегнитесь, пожалуйста. Мы готовимся к взлёту. - говорили стюардессы, а также отвечали на вопросы пассажиров. Во время полёта все было хорошо. Эи и Макото читали книги, общались, кушали, отдыхали.

2 ноября

17.58

Девочки заселились в отель, гуляли и отдыхали. А Альбедо с Сахарозой поехали на пикник. Они перекусили бутербродами и чаем, а потом пошли в лес за грибами. Вернулись с полными корзинками и собрались. Вернувшись в город, они выложили все найденное и начали изучать под микроскопом. Итто флиртовал с Кирарой и... Так сказать... Пытался изнасиловать её?... Но Кирара была против этого и всегда убегала. Но иногда могла ему сказать: "Итто, ты еблан?" Бэй Доу и Нин Гуан поехали в Китай, в один очень богатый и распространенный город-Ли Юэ. Они очень хорошо ладили. А Чжун Ли был партнёром по работе с Нин Гуан. Они не планировали отношений, их разговоры всегда были формальны. Но кто знает?... Чун Юнь и Син Цю прекрасно проводили время в Фонтейне. Хоть они и никуда не поехали, но им было очень хорошо вместе. Юнь Цзинь и Синь Янь ездили на концерты популярных групп. Они тоже мечтали вырасти и выступать дуэтом, часто ездить на гастроли, быть популярными.

4 ноября

Оставалось совсем немного до школы, все уже приехали со своих круизов и готовились к еще одной четверти ада.

5 ноября

Сегодня в школу. Все были грустными, каникулы так быстро пролетели.

В школе

- Тихо! Не даёте мне нормально пить чай... Ой, тоесть вести урок... - сказала Яэ Мико, учитель литературы. Ученикам было очень повезло с таким учителем. Мико являлась не только учителем, но и писателем, а точнее автором очень популярных романов. В Фонтейне даже есть магазин с ее книгами. Яэ была очень хитрой. Уроки быстро закончились, Фурина и Венти пошли гулять в парк. Все так много разговаривали о их дружбе, как будто призедент поменялся. Никто не предполагал, что у Фурины появится настолько близкий друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.