ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Ты красивая.

Настройки текста
Примечания:

7 ноября

7.45

Кирара пришла в школу и зашла в туалет, ей нужно было поправить прическу. Подойдя к зеркалу, она увидела сзади себя стоящего Итто. - Что опять?! Ты заебал уже. - злилась Кирара. Итто молча подошёл и схватил Кирару за талию, повалив её на пол он начал лизать её губы, кусать в шею, в живот. Далее он начал расстегивать свои штаны и переворачивать Киру на живот. Сняв короткую юбку Кирары он вставил член во вкусную дырочку Киры, которая находилась между ногами. - Ты... - Кирара простонала. - п-п-п..издаболина н-нед-доношенная. - она было хотела столкнуть Итто с себя и убежать, но он сильно её держал. Кира не могла справиться с такой силой. Итто продолжал наслаждаться и принялся расстегивать рубашку и бюстгальтер. - Ты такая красивая... - Итто продолжал наслаждаться этими прекрасными моментами. Он сел на свою жопу и поставил ноги врозь. - Попробуй его на вкус) - Итто подмигнул и уже ожидал. - Ты... Ты... - Кира быстро взяла свои вещи и забежала в кабинку туалета. - Выходи, не смей прятаться от меня. - строго говорил Итто. Кирара тем временем одевалась. - Нет, хватит! Я расскажу все Ризли! - кричала Кирара. - Только попробуй, тебя будет ждать еще более худшее наказание) - Кирара боялась, нервно дышала, она не знала что ей делать, как сбежать. Скоро урок, а вдруг Итто будет стоять здесь пока она не выйдет? А если выйдет? Кирара не сможет сбежать, Итто очень сильный. Что же ей делать? Зачем она пришла в этот класс? И вообще в эту школу? Если даже она попросит перевести её в другой класс, Итто все равно будет её доставать. Кирара заплакала. Очень сильно заплакала. На удивление Кирары, как только прозвенел звонок на урок Итто постоял всего 4 минуты и ушёл. Он хлопнул дверью, но Кирара все равно боялась выходить. Вдруг он ее так подловит? Кирара все же просидела весь урок в туалете, а на перемене только вышла. Что она делала в туалете? У неё был запор и она какала. Итто не было, она не могла его найти. Как будто сквозь землю провалился. Кира была этому очень рада и спокойно провела свой рабочий день. Сегодня Фурина решила позвать Венти к себе на чай. Юноша согласился. Придя домой к ней он снова восхитился интерьером дома Фокалорс. Они попили чай, посмотрели фильм, отдохнули и хорошо пообщалась. - Фурина, можно я к тебе на ночёвку останусь? А то уже поздно домой идти. - сказал Венти. На самом деле, он очень хотел поспать с Фуриной на одной кровати. - Да, давай. Я не против) - ответила Фурина. - Ты хочешь на одной кровати спать или на отдельной? - поинтересовалась Фурина. - На одной с тобой) -ответил Венти с хитрой улыбкой. Они легли на кровать. Свет был уже выключен, работал только светильник. Фурина любила перед сном почитать книгу или журнал. Вдруг Венти обнял Фурину со спины и укусил в шейку. - Хм? - удивилась Фурина. Она сама того не ожидала, но Венти успел словить момент и перевернул её к себе, а потом заключил в нежный поцелуй. Лежали они так минут 5, после чего Венти сильно прижал её к себе и принялся обнажать. Он аккуратно снял свои шорты. - Наверно ты не сильно наелась сладостями и чаем. Может перекусишь немного?) - улыбался Венти. - Хах... - Фокалорс аккуратно притронулась языком, ей так понравилось. Уже хотелось взять в рот полностью. - Продолжай... Ммм... Но не забывай, что и я хочу насладиться твоим десертом) - подмигнул Венти, на что Фокалорс кивнула хитрыми глазами. Дева погладила по яичкам и продолжила наслаждаться. Всё продолжалось довольно долго. Фурина то лизала, то пыталась всунуть в рот, затем трогала нежными пальцами красивую дырочку Венти . Венти надоело ждать и он хотел попробовать Фурину на вкус. Он освободил нижнюю часть тела от одеяла и вошёл в неё. Все очень долго тянулось. Он делал это медленно, нежно. А иногда очень быстро. Фурина не давала Венти долго наслаждаться её же десертом и продолжила. Она нежно проследила кончиком губ и прикусила нижнюю часть тела. Лизнула ушко и немного пососала мочку. Было скучно уделять внимание только баклажану, она приступала к другим. Все же решила немного пососать яички и взяла их в ладонь, а потом резко сжала. Фокалорс смазала пальцы лубрикантом и сделала из них колечко, а далее жоско играла с кончиком. Венти мастурбировал, останавливался и думал что вот вот кончит, но нет. Поглаживал по кругу большим пальцем. Юноша нежно спускался по ее телу поцелуями, поглаживал грудь, ласкал ноги и целовал в шею. Все это удовольствие продолжалась до того, как Нёвиллет встал попить воды. Они очень сильно испугались, вдруг Нёвиллет зайдёт к ним посмотреть, как они там спят. Фурина и Венти быстро поднялись с кровати, разгоряченные, собрали вещи и положили на кровать, потом обнаженные легли и до горла укрылись одеялом, типа им холодно. Как раз Нёвиллет зашел к ним, но ничего подозрительного не увидел, и сразу ушел. Венти хотел продолжить, но видимо Фурина очень устала и заснула. Юноша тихо и аккуратно встал с кровати и тихо закрыл дверь, пытаясь не разбудить Фурину.

7.05

Сработал будильник Фурины и они встали. Фурина одела рубашку, черный галстук, чулки, ту самую короткую черную юбку и лаковые туфли. Венти оделся в ту же самую одежду, в которой он пришёл вчера.

За завтраком

- Так вы вчера спали вместе, да? - спросил Нёвиллет мешая кофе ложкой. - Ну да, а что такого? - удивилась Фурина. - Просто. Я не думал, что у тебя появится такой близкий друг. Что ты ему позволишь прийти домой и спать на одной кровати. Как-то это на тебя не похоже. Вы ничем плохим не занимались? - Нёвиллет поднял взгляд и повёл на Фурину и стоящего сзади Венти. - А чем мы должны были по твоему заниматься? Мы спали. - ответила Фурина с серьезным лицом. - Ладно... - Нёвиллет допил кофе и встал. - Вас подвезти в школу? - спросил Нёвиллет. - Да не, не надо. Мы сами. - Фурина принялась кушать свой тортик, а Венти ел яичницу. - Ладно, не опаздывайте. - Нёвиллет накинул на себя бурое пальто, взял свою сумку, а потом вышел из дома. Фурина и Венти наблюдали из окна как Нёвилетт идет до своей машины. - Может прогуляем школу сегодня? - сказал Венти. - Я чо та устал. - Давай. - Фурина подмигнула Венти и они пошли за сумками. Весь день Фурина с Венти гуляли. То в парк зашли, то в кафешку.

18.03

- Может зайдем в таверну? Чо та крепкого хочется. - спросил Венти, он очень хотел. - Почему бы и нет, пошли. - ответила Фурина и они пошли в таверну. - Здравствуйте, можно мне 10 кружек, 12 бокалов вашего нового вина ииии... И 7 стопок водки! - подмигнул Венти. - Тебе то хоть денег хватит? - ухмыльнулась Фурина. - Та не переживай, все ок. - ответил Венти. - 18 есть? - спросил Дилюк, хозяин таверны и винокурни. - Да, вот. - Венти показал паспорт. Дилюк выполнил заказ Венти и Фурина заказала практически тоже самое что и Венти. Дилюк тоже выполнил заказ. Фурина и Венти напились. Венти заигрывал с Дилюком, Рагнвиндру тоже нравился юноша. От пьянства Венти лез к Дилюку и уже хотел начать секс, но вдруг позвонил Нёвиллет. - Фурина, вы что гуляете? Если да, почему так долго? - спросил строго Нёвиллет. - Мы... ИК... Гуляем. Да. - ответила Фурина, она еле говорила. - Что с тобой? Почему ты икаешь? - разволновался Нёвиллет. - Просто, пить хочу... ИК. - ответила Фурина. - Идите домой, уже поздно. 20.51. Быстро! - сказал Нёвиллет и положил трубку. Венти и Фурина хоть и были пьяными, но все равно немного понимали, что происходит. Они сразу начали собираться и быстро ушли. По дороге думали, как же отмазаться от отца, они надеялись, что от них не веет перегаром. В автобусе все почему-то отсаживались от них, видимо да, пахло перегаром. Фурина достала из сумки духи и побрызгала себя и Венти.

21.12

Фурина и Венти дома. - Ну и где вы были? - спросил грубо Нёвиллет. - Мы гуляли... ИК. - ответила Фурина. Она одна общалась со всеми, потому что не была такой пьяной как Вентиль. Тот вообще ничего не понимал, но хоть как то старался держать себя в руках. - Пойди хоть воды попей. - Нёвилетт указал на стакан с водой. - Не, я устала. Вентиль, пошли спать. - Фокалорс и юноша быстро удалились от взора Нёвиллета и как только пришли в комнату не переодеваясь увалились спать. Заснули они за секунду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.