ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Меня зовут Лини, а она Линетт.

Настройки текста
Примечания:
      Утром Нёвиллет встал посмотреть как там Венти и Фурина. Они спали как убитые. Нёвиллет явно понял, что они не просто устали.

Утром, за завтраком

- Фурина, вы вчера ничего такого не пили? - спросил Нёвиллет, смотря на свою кружку и иногда отводя взгляд на неё. - Хм? Нет вроде. - ответила сонная Фурина. - А мне кажется, что да. Вы вчера спали как убитые. - Но это не значит, что мы что-то выпили. Просто устали. - Фурина села за стол с серьёзным лицом. - Но вчера был такой же день как и все остальные. Почему тогда ты раньше не уставала? Когда у тебя были и уроки, и внеурочки, и репетиторы и куча дз. - Нёвиллет разносил по фактам её. - ... - Фурине уже было нечего ответить, отмазок никак не смогла она придумать. - Ладно, сегодня я добрый. Если это и правда так, то можешь остаться дома и как следует выспаться. - сказал Нёвиллет. Фурина подняла глаза и подбежала к отцу, крепко его обняла и поцеловала в лоб. - Спасибо, пап, мы будем ввести себя хорошо. - сказала Фурина и Нёвиллет ушел.

***

Венти и Фурина снова легли спать, потому что были сонные. Пока они спали Венти во сне обнял Фурину, а она его в ответ. Так они спали в обнимку.

12:18

- Аххх - Фурина зевнула. - Венти, ты спишь? - спросила шепотом Фурина. - М.. д... неет нне сплю. - очень сонно проговорил Венти. - Хехе, вставай! - Фурина начала трясти Венти. - Встаю!.. - Венти еле открывал глаза, а Фурина все еще его трясла. Вдруг Венти резко встал, взял за руку Фурину и сильно прижал ее к стене. - Э-эй! Что ты делаешь? - с улыбкой проговаривала Фурина. Венти молчал и смотрел на нее - Не молчи! Вдруг Венти приблизился к Фурине. - ... - Фурина смотрела на Венти милыми глазами. - Э-эй! Не игнорируй меня! - Фокалорс уже была не такой веселой. - Я тебя люблю. - сказал Венти и заключил Фурину в страстный поцелуй. - М.. Ладно, пошли кушать) Венти и Фурина вместе ели яичницу. Они гуляли по парку, катались на аттракционах и на колесе обозрения. Позже они вернулись домой и смотрели фильм. Пришел Нёвиллет и эта парочка даже не услышали его и Нёвиллет молча пошел в свой кабинет. День прошел отлично. Фурина и Венти пошли спать.

***

Фурина и Венти встали, позавтракали и начали собираться в школу. Венти одел тоже самое. Фурина же одела белую рубашку с черным галстуком и юбку более длиннее. На ней были две черные полоски внизу. Также она одела черные чулки.

В школе

- Здравствуйте дети - поприветствовал всех классный руководитель Ризли. - сегодня в нашем классе пополнение! Перед классом появились два подростка. Они были очень похожи, видимо близнецы. Один был в белой рубашке, черных брюках и с черным пиджаком. Его сестра тоже в белой рубашке, но черной юбке. - Здравствуйте. Меня зовут Лини, а она - парень указал на девушку рядом с ним. - Линетт. Мы близнецы. А еще у нас есть для вас подарок! - Примите это. - как только это сказала Линетт, у Лини из неоткуда появилась шляпа, из которой он выкинул много лепестков цветов на весь класс. Все были в восторге и весь класс залился аплодисментами. - Какая красота! - Вау! - Чудесно! - Вау. Красиво. Спасибо Лини и Линетт. Присаживайтесь на ту свободную парту. - Ризли указал на полностью свободную парту. - Итак, тема урока... Так и прошел урок. Кирара быстро сматалась, чтобы не попасться Итто на глаза. Лини подошел к Фурине, которая разговаривала с Венти. Линетт была сзади Лини. - Приветик! Дай угадаю, тебя зовут Фурина? - Хм? Привет! Угадал! А ты Лини? - Фурина была поражена фокусам Лини и Линетт. - Приветик. - видимо Линетт не такая общительная. - Я так пологаю ты Венти? - Линетт указала на Венти. Когда Лини говорил с выражением, Линетт говорила спокойно и почти без выражения. - Да, верно. - Дама, позвольте подарить вам розу - у Лини из неоткуда появилась роза, он немного нагнулся и протянул розу. - Ой, спасибо - Фурина взяла розу. Венти немного нахмурился. - а вы фокусники что ли? - поинтересовалась Фурина. - Ну типа этого - улыбнулся Лини. - А вы можете еще что то показать? - Хмм... даже не знаю... А? Линетт? Где она? - Лини осмотрелся, но Линетт не было. - М? - Фурина тоже оглянулась. Она отвернулась на секунду, как на месте Лини появилась Линетт. - чего??? А где теперь Лини? - Сзади тебя. - ответила Линетт. Фокалорс снова обернулась и появился Лини, но уже вместе с Линетт. - Вау!!! Круто! - Фурина начала хлопать в ладони. - Они просто перебегали, здесь нет магии - Венти скрестил руки и закатил глаза. - Уверен? - сзади него оказался Лини. - Эх, брат брат... - Линетт положила руку на свое лицо.

***

Кирара быстро и ловко обегала первоклашек, да бы скрыться от Итто. Сегодня он ее не поймал. Итто сидел в телефоне и гуглил "как хорошо делать секс?" Лини с Линетт хорошо сдружились с Фуриной и они весь день разговаривали, пока Венти стоял в сторонке и смотрел на это. После школы Кирара пошла домой, но за ней тихонько шел Итто. У Кирары бол хороший слух, поэтому она услышала, что кто то идет за ней без перерыва. Она обернулась и заметила Итто. - Да ты достал меня! Я на тебя заяву за сталкерство подам! - Кирара уже не знала что делать. - Ты же знаешь, что будет хуже) - мда, из Итто манипулятор плохой. - Т-ты! Отстань! - Хорошо - хорошо. - Итто сделал вид будто ушел за угол, но все таки пошел за Кирарой. Так он проследовал вплоть до ее дома. Он был двухэтажным с маленьким, но красивым двором. Кирара открыла дверь, вошла и закрыла. Но у Итто была отмычка. Да, он подготовился. Из дома слышалось: - Ох, Кирара, ты пришла. Как провела день? - видимо это была мама Киры. - А, в-все хорошо - Хорошо, иди в свою комнату. - комната Киры была на 2 этаже. Кухня, на которой была мама Кирары была далеко от коридора, по которому шла Кирара. Итто аккуратно открыл дверь и пошел на 2 этаж. Там он увидел Кирару в одном черном лифоне и трусах. Как только она хотела снять лифчик она услышала как кто то вошел, она обернулась и увидела Итто. Он подбежал к ней и закрыл рот. - МММ! ММ!!! - перевод был таков:ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Итто нашел на столе Киры скотч и заклеил ей рот. Та начала плакать. Итто посадил ее на кровать, а сам начал раздеваться. Он снял свою рубаху и оставил только джинсы. Он положил Киру на живот, та начала плакать, брыкаться ногами, но Итто схватил ее ноги и раздвинул. Кираре было больно, но больнее представлять, что будет дальше. Послышался звук расстегивания ширенки. Итто вставил свой член в Кирару. Он не стал ее жалеть и сразу начал двигаться быстро. Кирара плакала. Она уже не чувствовала всю боль. Спустя только 12 минут Итто остановился. Он вытащил член из Кирары, взял ее за волосы, сел и приблизил ее лицо к члену сняв скотч он сразу открыл ее рот и поместил туда свой хуй, заставляя Киру засовывать его чуть ли не в горло. Он прошептал ей:"Лижи его или будешь наказана..)". Кирара послушно лизала его. - Мм, как приятноо ммм - Интересно, а приятно ли Кираре терпеть это? Итто ослабил хватку и Кирара почувствовала это и воспользовалась моментом. Она быстро подняла голову и заорала "ПОМОГИТЕ!" и в ее комнату вошла ее мама. - Что здесь...- она оборвалась на полу слове. - ЧТО?! Алло полиция??? - она сразу позвонила в полицию. Они приехали за минуту и Итто не успел убежать. Его повязали, пока Кирара приходила в себя.

***

- Мне это так надоело.. - думала Кирара со слезами. Она была в ванной комнате, в ванне набиралась вода. Когда вода прилично набралась, кошечка залезла туда. И... самоубилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.