ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. А ты здесь какими судьбами?

Настройки текста
Примечания:
Итто привезли в участок. Он долго брыкался. — Имя. — строго и без интонации спросил участковый. — А зачем вам? — Итто любая пылинка на этой планете бесила. — Здесь вопросы задаю я, а не ты. Хочешь наказание? Без проблем. — сказал участковый и уже принялся звать других. — Эээ, полегче, братан. Итто я, вот. — Фамилия. И да, только попробуй меня еще раз назвать братаном. — сказал он злобно. — А вы не называйте меня на «ты», я все-таки тоже человек. — после слов Итто, в ту же секунду участковый ударил по столу кулаком. Удар был сильным. Всё затряслось. Всякие листочки и тетрадки упали на пол, часы чуть было не подпрыгнули. — Хватит пререкаться! Ты вообще знаешь с кем разговариваешь?! — орал участковый. — С одним дауном, который держит меня в этой тюрьме. — сказал на расслабоне Итто. — Да ты даже в тюрьме не был. А ну-ка, как твоя фамилия? — участковый начал рыться в каких-то бумагах. В каких-то, которые не были понятны Итто. — Аратаки. И что же вы хотите сделать? В тюрьму меня посадить? — ухмылялся всё больше Аратаки. — Аратаки? Хаха! Да ты весь в отца! Прям по его стопам пойдёшь! Он здесь и ты здесь. Ничего, ничего. Давно ты его не видел? Сегодня увидишь) — усмехался участковый. -… Зачем вы напомнили про отца?.. — Итто обиженно замолчал. — Он как и ты. За домогательство. - участковый листал блокнотики, писал что-то, иногда отвлекался взглядом Итто. - Зачем меня в тюрьму садить? Кираре уже было 18 лет. - сказал Аратаки. - Эти 18 лет исполнились почти неделю назад. - вдруг кто-то позвонил. - Здравствуйте, полиция Фонтейна на связи. - серьезно сказал участковый. - Это мать Кирары. Она уже час не выходит из ванной, я очень переживаю! - волнительно и одновременно грустно сказала мама. - Так это не к нам. Звоните в МЧС, пусть приедут и откроют дверь. - Я все понимаю! Но может Итто что-то с ней сделал? Вы должны провести расследование! - продолжала говорить мать. - Хорошо, мы вас поняли. Примерно через 20 минут прибудем. - ответил он и начал зазывать остальных. - Жду... - сердце матери переполняло волнение. Она боялась, ведь это её ребёнок, это все что у нее есть. МЧС и полиция приехали. Открыли дверь. Лежала Кирара, которая уже давно не дышала от такой температуры воды. Мать пришла в ужас и полились слезы. Врачи ничего не смогли сделать, приехали слишком поздно... Она долго плакала, презирала весь мир. - Проклятый бык! Моя дочь! Всё из-за него... Я отомщу... Ненавижу... Ненавижу... НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! - продолжала орать со слезами она. Тем временем Итто уже провели в тюрьму. Зайдя туда, он увидел одних мужиков. Не было никого его возраста. Он сразу увидел мужика, со светлым волосами и большими рогами. На его лице были шрамы и царапины. Аратаки сразу узнал своего отца. - От-тец?.... - мужчина открыл глаза и посмотрел на копию его. Сначала совсем ничего не понял. - М? Ты кто... - видимо еще сонный. - Итто. Аратаки Итто. Помнишь меня?... - Итто смотрел на отца не такими кровожадными глазами как на всех. - С-сын?... Какими ты здесь судьбами?... - запереживал он. - Также как и ты... - Аратаки стало как-то стыдно... - .... - отец был в шоке. Вообщем-то, дни проходили как обычно. Все учились, Итто сидел. Кормили там плохо и заняться было нечем. Фурина и Венти продолжали "дружить". Также весь класс очень грустил когда узнал о самоубийстве Кирары. Все возненавидели Итто. Он испортил всю жизнь девочке, еще в таком раннем возрасте. Итто сидит только несколько дней, но уже хочет домой. Часто грубит всем сидящим, видимо не боится вступить в драку. Впрочем, это его дело. - Скучно... - сказала Фурина Венти. Ведь было реально скучно. Уроки сделали, а дома что делать? Гулять? Ну как-то неохотно. - Может в карты сыграем? - спросил Венти. - А это хорошая идея! У меня хоть и дома есть карты, но думаю, в кафе будет намного лучше. Еще лучше будет если с напитком. Венти и Фурина собрались и пришли в "Кошкин хвост". Так назылась таверна. - Ох, еще посетители... Здравствуйте. - сказала Диона, бармен таверны. Она протерала бокал тряпочкой. Наверно уже устала за весь день. - Здрасьте, нам бы... А что у вас есть слабоалкогольное? - спросила Фурина. Венти возмутился, но Фурина как бы знаками показала, что Нёвиллетту не понравится. - Есть черничный и клубничный коктейль, а еще... - не успела договорить Диона, как ее перебила Фурина. - Мне клубничный коктейль! - сказала Фокалорс и протянула деньги. - Через минут 4 напитки были готовы - и Венти с Фуриной решили сразиться в карты. Фурина была неплохим игроком, Венти тоже, но не таком уровне как Фокалорс. В первый раз победила Фурина, потом тоже, а затем получилось у Венти, снова Фурина и потом 2 раза Венти. Хорошо они провели время, а потом зашли в парк. - Может на аквабусе? До фонтана Люсин? - спросил Венти. - Там хорошая атмосфера. - Не против) - Фурина и Венти сели на аквабус и прибыли к фонтану. Там они гуляли, делали сэлки, сходили в театр, покидали гидро печати и вернулись домой. Вторая четверть подходила к концу, наступала самая большая четверть - третья. Много чего произошло за это время. Сахароза и Альбедо начали "встречаться". Альбедо дарил цветы Сахарозе, они вместе гуляли и изучали природу. Ну разве не романтика? Чжун Ли пытался сблизиться с Нин Гуан, но та не особо придавала этому значение. Бэй Доу всё ещё была одна. Венти и Фурина, как вы сами понимаете, начали встречаться. Юнь Цзинь и Синь Янь не нашли себе парней, они были больше сосредоточины на карьере. Син Цю и Чун Юнь занялись написанием книг и это у них круто получалось. Также к ним перешли новенькие. Фишль и Беннет. Беннет часто пытался сблизиться с Фишль, а та была сама себе. Большого о себе мнения и считала себя королевой. Беннет же был неудачником и всегда что-то с ним случалось. Конец 3 четверти, все ждали с нетерпением летних каникул. Снова ходить на пляж и уезжать в долгие путешествия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.