ID работы: 13999356

и расцветёт

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

кайсаги на интервью

Настройки текста
Примечания:
действующие лица: йоичи исаги, футболист проекта “блю лок” михаэль кайзер, футболист команды “бастард мюнхен” алексис несс, футболист команды “бастард мюнхен” ноэль ноа, тренер тейери анри, представительница проекта “блю лок” интервьюер, девушка-фанатка СЦЕНА 1 кайзер, исаги, ноа, несс, анри, интервьюер. на трибунах после матча, победного для “бастард мюнхен”. интервьюер. после очередной победы “бастард мюнхен” у фанатов проекта “блю лок” очень много вопросов к ключевым фигурам игры! кайзер. (с выражением удовлетворения на лице) к кому это? к нам с йоичи, что ли? несс. (закатывая глаза) ну ещё бы! ноа. (за кадром. смотрит на подопечных строго и вместе с тем уверенно) михаэль, придвинься к нему немного. я уверен, что йоичи не кусается. кайзер. от него воняет! исаги. от тебя тоже, придурок. интервьюер. давайте начинать, хорошо? постарайтесь отвечать на вопросы слаженно, показать, что вы, вроде как, отличная команда. несс. (за кадром. смеётся в кулак) ага. они-то… кайзер. да легче лёгкого, если он не будет меня бесить. исаги. (тянется к нему рукой, чтобы толкнуть) да ты… достал… кайзер. (уклоняется) мгм. так о чём вы хотели поговорить, милое создание? интервьюер. (краснеет и поправляет волосы) ой, ну что вы… в общем, первый вопрос у нас от фанатского сообщества, набравший наибольшее количество голосов в социальных сетях. почему исаги выбрал “бастард мюнхен”? что способствовало принятию такого решения? не хотели ли вы сменить команду после того, как стали её частью? исаги. (смущённо. на щеках лёгкий румянец, глаза бегают по стоящим за кадром ноа, анри, нессу) да, нет, не хотел, конечно. мне очень нравится команда, в которой я сейчас играю. я выбрал её из-за философии, которой придерживается наш тренер, ноа, и в ходе тренировочных матчей и совместных тренировок я понял, что в “бастард мюнхен” много сильных игроков, которые могут разносторонне себя показать. интервьюер. отлично. тогда не могли бы вы назвать кого-нибудь, чья игра вас наиболее впечатлила? исаги. (взгляд на мгновение падает на кайзера, но тут же переходит обратно на тренера и анри, которые смотрят на него подбадривающе) ну-у, несс, вот он, рядом с вами стоит, он очень сильный игрок. несс. (краснея) ой… кайзер. (фыркает и хмурится) ну да, конечно. исаги. ты что-то имеешь против? кайзер. ты просто выпендриваешься и играешь в какие-то странные игры, йоичи. все же в курсе, что… ноа. (строго) михаэль, он ведь не договорил. кайзер. самое важное он уже сказал! и это неправда! исаги. (скрещивая руки на груди) а ты лучше меня знаешь, кто из команды мне более симпатичен?! кайзер. знаю, к кому ты проявляешь больше внимания. исаги. (краснея) и к кому же? ноа. михаэль, давай будем отвечать на вопросы, которые задаёт интервьюер. кайзер. (распаляясь) но йоичи отвечает не честно! исаги. а тебе-то откуда знать? кайзер. (с жестокой улыбкой) ты достал, я тебя прибью, когда эта клоунада закончится. исаги. (обращаясь к интервьюеру) извините его. интервьюер. да ничего… ничего. СЦЕНА 2 те же. интервьюер. итак, теперь вопрос к михаэлю кайзеру. в японии у вас теперь, с участием в проекте “блю лок”, появилось много фанатов, и многим из них интересно, кого вы могли бы назвать будущим победителем проекта. если говорить широко, то кого вы считаете надеждой японии в футболе? кайзер. (улыбаясь самой добродушной улыбкой на свете) конечно же, алексиса несса. исаги. он даже не в “блю локе”! кайзер. но ты же тоже считаешь его самым сильным игроком. исаги. (отчаянным тоном) да хватит! кайзер. что такое, йоичи? неужели есть кто-то ещё, из-за кого твоё сердечко бьётся сильнее во время матча? ноа. михаэль! исаги. (отодвигаясь от кайзера подальше) отстань. кайзер. (обращаясь к интервьюеру) ну, видите, мы засмущали бедного йоичи. исаги. всё со мной в порядке! кайзер. тогда ответь нормально на вопрос. исаги. на какой вопрос? кайзер. кто самый сильный игрок “бастард мюнхен”? исаги. несс. кайзер. (щипая исаги за плечо) ах ты, мелкий… ноа. ну михаэль! анри. михаэль, нужно назвать одного игрока из проекта “блю лок”, который, по твоему мнению, станет победителем проекта… кайзер. (отворачиваясь) я не буду его хвалить. он меня достал. исаги. ты меня первый достал. кайзер. ну, никто не заставляет тебя сидеть здесь со мной и делать вид, что тебе нравится несс. ты сам выбрал жить в проклятом мире, который сам же и создал. интервьюер. возвращаясь к теме… так кого бы вы назвали самым перспективным игроком “блю лока”? кайзер. да я же уже ответил, что нес… ноа. (перебивает его) михаэль, как и многие, считает, что это исаги йоичи. исаги. (чуть краснеет, поворачиваясь к кайзеру) правда? кайзер. нет, не правда. я считаю самым перспективным игроком… интервьюер. перейдём к следующему вопросу. СЦЕНА 3 те же. интервьюер. завершая наше небольшое, но удивительно долгое интервью, задам последний вопрос. многие фанаты интересуются тем, какие отношения между двумя самыми популярными игроками “бастард мюнхен”. то есть, какие между вами двумя отношения? кайзер. (закатывает глаза) ой… исаги. (вспыхивая до корней волос) никаких! кайзер. йоичи меня стесняется. исаги. (кидается на кайзера с кулаками) да отстань ты от меня! кайзер. (смеётся и защищается) вот видите, он меня ненавидит! я схожу с ума от смертельной тоски! исаги. (рычит, но похож при этом на котёнка. совсем не угрожающий) так почему ты ещё не ёб… ноа. йоичи! анри. йоичи, пожалуйста… кайзер. (сгибается пополам от смеха) ты просто очарователен, йоичи! исаги. ненавижу тебя. кайзер. вот и ответил на вопрос. исаги. замолчи. кайзер. как видите, между нами самые дружеские отношения… исаги. (пряча лицо в ладонях) а-а-а… кайзер. и вообще… йоичи у нас очень дружелюбный. видите, он просто стесняется проявлять свою добрую сторону на людях, поэтому делает вид, что ненавидит меня. а на самом деле мы с ним не разлей вода. интервьюер. (утирая пот со лба) на этом и закончим. исаги. (отчаянно) мы не друзья!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.