ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Что это было?-спросил Джон. Лили взяла Лукаса и Сильвестора за руки. Они сидели по обе стороны от неё поэтому это было неимоверно легко. Лошка посмотрел в сторону входа, а Джон вставал из-за стола. —Я проверю-сказал Линч, а Джон начал его отговаривать. —Постойте-вдруг резко остановил Линча Ло. На недоуменные взгляды он сказал.-кажется я знаю кто к нам пожаловал.-Ло совершил небольшую паузу.-Сильвестр лазер.-Сильв кивнул и вытащил из кармана самый обычный лазер для игры с котами. —А лазер тебе зачем?-вдруг спросил Джон. —Это самое лучшее оружие против них.-ответил вместо своего отца Сильв. —Короче я пошёл.-сказал Ло и направился к коридору, парни ему говорили остановиться, но он всё также продолжал идти. Поэтому Линч побежал за ним. Он ожидал чего угодно, но не чёрно-голубое существо с глазами вместо лица. Увидев Лололошку оно на него накинулось. Линч дрогнул, но у Лололошки ни один мускул не дрогнул. Он просто вытянул лазер и включил его. Лазер попал прямо существу в глаза от чего тот отошёл. —\=>?! "} ([]*:!??&#-выпалило нечто на что Ло ему сказал. —По-русски первый, мой знакомый тебя не понимает-Ло улыбнулся и лазер он убрал, а то существо приняло человеческий облик, ну не совсем. Лицо так и осталось заполненным глазами. Его прошлая форма была явно лучше. Он понял это по лицу Линча поэтому обратно превратился в чёрно-голубое нечто.-так и чего же ты заявился ко мне и в таком виде?-спросил Ло. —На-только и ответило существо кидая Лололошке какую-то коробку, в за ней ещё одну небольшую коробку. —Это что?-на вопрос Ло не ответили, а существо испарилось в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.