ID работы: 14000739

Путешествие сквозь тьму

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Семми соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хоть немного семейка Фостер пожила нормально. Но даже этого времени не хватило, чтобы зализать каждую рану. Зажили только не самые глубокие на теле. Но даже раны, доходящие до костей никогда не будут глубже, чем раны на душе. «Никто меня не полюбит с такими ранами. Когда они затянутся, я буду ещё более шрамированной. Даже Санджи не примет меня. Она прекрасна. Она никогда не полюбит кого-то менее прекрасного. Можно даже не надеяться. Я навеки останусь одинокой. Никому не нужна такая, как я.» — Писала Сэм в тетради, которую она использует в качестве личного дневника. «Да кому я нужна такая уродливая? Никто не полюбит фурри с кучей комплексов. Я так ненавижу себя. Жаль, что даже Сэм не примет меня. Она эталон всего лучшего. Я не достойна тягаться с такой.» — Писала Санджи в своей тетради-личном дневнике. Ей бы хотелось дать почитать записи Сэм. Но они слишком мало знакомы. Найт считает это просто мимолётной влюблённостью, которая скоро пройдёт и не оставит ни единого следа, кроме этих записей. Рука Санджи сама тянулась вниз. Обычно девушка пыталась остановиться, если делала это не в ванной, но не в этот раз. «Хм…кого же я на этот раз представлю?» — думала она, прикасаясь к себе. Найт прикусила губу. Она отдалась своим фантазиям и желаниям. Тело всё сделает само. Разум очистится от ненужного. Как только девушка закрывает глаза, во мраке она начинает видеть девушку с серыми волосами. Совпадение ли, что Сэм начала делать тоже самое? Никто не думает. Сэм видит с закрытыми глазами рыжую подругу. Если бы они были в этот момент вместе…если бы не пришлось полагаться лишь на свои руки и их ловкость… Санджи представляла, как Сэм делает медленные и безумно нежные движения. Не как любит Сан, быстро и вкладывая всю страсть. Здесь чувствуется любовь, такая же пламенная, как страсть, но нежная, как прикосновение пера. Ну а Сэм думает, что Санджи вложила бы всю силу в толчки. Она очень пламенная, ей это должно быть свойственно. Сэм пусть и ощущает боль, но терпит. Вместе с Санджи она бы тоже молчала, хотя понимает, что любимой важно удовольствие партнёрши. Любит Фостер, когда боль сливается с оргазмом. Девушки закончили в одну минуту. Может, это судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.