ID работы: 14000739

Путешествие сквозь тьму

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Семми соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Сан, милая, сходи за хлебом. — Ну мам… — Протянула девушка. — Сегодня очередь Эрики. — Если встретишь девочку с косичками и в солнечных очках или серую мышь, можешь погулять, но сначала хлеб занесёте. Я не знаю, как зовут твоих очередных подруг, из-за которых ты будешь потом плакать. — Ты говоришь про Эмили и Сэм. — Мне похуй. Твоя эта Элина странная девочка. Не общайся с ней. И Сэнди такая же. — Я с такими общалась во втором классе. — Ой, всё. Санджи, меньше залупайся. Сдачу себе оставь. — Ната вытащила из кармана купюру и вручила дочери. — Ладно. Девушка медленно и печально отправилась искать пекарню или что-то в этом роде. Из окна соседнего дома выглядывала Сэм. Она крикнула, чтобы Санджи немного подождала. Фостер очень быстро и тихо вышла из дома. Матери она сказала, что хочет прогуляться. Мари никогда не запрещала Сэм так идти. Она лишь просила быть осторожной. — Где купить хлеб? Меня впервые отправили за хлебом, а я нихера не знаю район. — Когда-нибудь я проведу тебе небольшую экскурсию. — Можешь сегодня, если тебя надолго отпустили. — Передо мной всегда выбор. Долго пробыть в моём любимом месте или быстро вернуться домой. Если я выбираю вернуться, меня будут бить. Если я выбираю любимое место, меня будут бить сильнее. Особого выбора нет. Итог один. И я всегда решаю дольше побыть одной в тишине. — Ты мазохистка, как я вижу. — Как не быть мазохисткой, если ничего другого я не знаю? — Тебя хотя-бы не ругают за плохие отметки. Мне хватает и оскорблений от матери. Я никогда не повторю её ужасных слов вслух. Ещё она очень любит оскорблять моих друзей. И как же без того, чтобы найти повод сказать, что моя сестра любимая, что она ангел и что она в моём возрасте она изобрела лекарство от рака, а я — просто бракованная, просто бесполезный кусок мяса, который не должен был родиться. Отец ещё поздравляет меня каждую неделю с днём недоношенных детей. Обычно родители любят младших, а старших, как старую игрушку, выкидывают из своей жизни. — Разговорилась Найт. — Пусть у меня тоже не всё в порядке, мягко говоря, я тебе сочувствую. Я не могу обесценить твои проблемы. — Сэм положила руку на плечо Санджи. — Мне так стыдно делиться с более несчастным человеком своими проблемами. Мои проблемы, по сравнению с твоими, полная ерунда. — Девушка хотела скинуть руку Фостер со своего плеча, но что-то не позволило ей сделать это. — О, нет! Тебе тоже очень тяжело. Иногда психологическое насилие хуже физического. — У насилия должна быть причина… — Но в моём случае её нет. — Сказали в один голос девушки. У Сэм зазвонил телефон. После недолгого разговора она с грустью посмотрела на Санджи. — Мне надо идти. Я не знаю, почему. — Ну ничего. Я и сама как-нибудь справлюсь. Может, Эмили встречу. Девушки обнялись на прощание и разошлись. У Сэм крутился в голове недолгий разговор по телефону. Алекс сказал ей, что смог проникнуть в кабинет Айзека и украсть один из запасных ключей от кабинета. Им предстоит долгое изучение того, что скрывает Айзек ото всех. По крупицам Алекс и Сэм будут собирать информацию. Знание того, от кого именно нужно скрыться, может облегчить составление плана побега. Именно поэтому девушка помчалась во всю прыть домой. Когда Сэм поднялась на крыльцо, за дверью было очень тихо. Отца нет дома. Девушка с облегчением вошла в дом. Действительно Айзека нет. — Сэм скорее! — Алекс выбежал в коридор и схватил сестру за руку. Она успела только разуться и расстегнуть куртку. — Дай мне секунду. — Девушка быстро скинула с себя верхнюю одежду и побежала вместе с братом в кабинет. — Стой на «шухере», я что-нибудь поищу. Сэм начала рыться во всех ящиках, до которых могла достать. Её руки ужасно дрожали от взрыва адреналина внутри. Девушка могла чувствовать это. Она достаёт разодранную тетрадь, подписанную как личный дневник. Сэм немедленно включила камеру на телефоне и сфотографировала каждую страницу этой тетради. Затем она положила всё обратно. В верхнем ящике стола Сэм обнаружила пистолет и много пуль. Она не стала его трогать. — Думаю, нам надо закончить. — Алекс прошептал это хриплым от волн эмоций голосом. — Лучше сейчас закончить и не получить пизды за эту шалость. Сэм закрыла все ящики и вышла из кабинета. Алекс закрыл дверь на ключ. — Возьми. — Парень вручил сестре ключ. — Будешь сама всё изучать. У меня меньше времени помогать тебе…я смог устроиться на работу. Я буду откладывать деньги, чтобы можно было жить первое время после побега на них. Брат и сестра закончили вовремя. Вскоре явился белобрысый монстр. После очередных побоев Сэм скрылась в своей комнате и приступила к чтению личного дневника Айзека. То, что она узнала, поразило её до глубины души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.