ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мне нужно забрать это? — спросила Кассиния. Кодзима пришел сюда с ней для этого. Осталась только загадка, которая Кассинии не очень нравилась. В ответ Кодзима только с сокрушением вздохнул. — Футляр нужно поменять. Ответ будет чуть позже. Но вскоре он будет получен, — начал тянуть время он. — Почему так? — расстроенно сказала Кассиния. Она была немного поникшей из-за ситуации. — Произошла внезапная ошибка, — начал придумывать отговорки Кодзима, — это должен быть определенный день для него. — Это тот ребус, который нужно решить? — поняла Кассиния. Кодзима подтвердил ее догадку. — Ты получишь ответ, вернувшись на год назад в этот день и в эту комнату. Ты вернешься с футляром в настоящее. Это и будет ответом, — пояснил он. Кассиния притихла, немного глянув на него. Она с опасением глянула на теперь уже устрашающую загадку. — Здесь ничего не будет повреждено? — спросила Кассиния. — Нет, все нормально, — отозвался Кодзима. Однако сомнения все еще были у Кассинии. Кодзима вел себя как ни в чем ни бывало, стараясь не вызывать подозрений. Кассиния пожала плечами, сосредоточившись и вздохнув. В следующее мгновение она ощутила знакомую дрожь. Скорее всего это и было прошлое время. Кассиния огляделась по сторонам, поняв, что она в этой же комнате. Боясь происходящего, она вновь подошла к тому футляру. Что произошло? Кассиния взяла футляр. В комнате никого не было, так что она сделала это просто. Она справилась с этим. Но Кодзима замышлял наверняка что-то нехорошее. Где-то в коридоре послышались шаги. Испуганная Кассиния отступила назад. Теперь ей нужно как-то вернуться к Кодзиме. Она не знала что там случилось. Кассиния вновь сосредоточилась на перемещении, а затем появилась в его кабинете. Она снова здесь. Кассиния ненадолго чувствовала облегчение. С дрожью и неуверенностью она прошагала к сидящему за столом Кодзимой. Даже сквозь массивные двери слышались голоса гостей. — Я принесла то, что нужно… — неуверенно произнесла она. Кодзима понял о чем говорит Кассиния. Он сделал звонок на столе. — Что-нибудь поменялось в прошлом, Сатоши? — произнес Кодзима. От звонка послышался голос Сатоши. Он решил ответить ему. — Все так, глава. В предыдущем варианте неприятная информация должна быть оглашена всем. Миямура никак не могли предпринять никаких действий против этого. Вы решили сами разобраться с этим, ведь та запись еще не была показана. Забрав охрану, вы привезли в тот день Кассинию, и она сделала перемещение, — рассказал Сатоши. — Подойди сюда, — кратко сказал Кодзима. Кассиния лишь отдаленно узнала что произошло. Она стояла в комнате в платье и с негодованием сжимала в руках футляр. Кодзима тем временем не торопился продолжать разговор. Кассинии тем временем хотелось развернуться и сбежать оттуда. Случилось нечто страшное. Кассиния знала, что в этом виноват именно Кодзима. Потому ей хотелось оттолкнуть его. Кассиния это поняла уже с ужасом. Кодзима сидел, повернувшись в сторону от нее. От него повеяло чем-то холодным и неприятным. Кассиния не обнаружила того, что ей было нужно в тот момент. Вскоре Кодзима подошел ближе к Кассинии. — Ты все сделала, — со страшным голосом сказал ей он. — Но ты же просто используешь людей, — с ужасом, дрожью и возмущением едва не вскрикнула Кассиния. В ответ лицо Кодзимы стала лишь холоднее. Кассинии стало страшнее от этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.