ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты догадалась, — Кодзима был совершенно спокоен, — и потому я отправил тебя туда. Кассиния сильно сжала добытый ею футляр. Там что-то должно быть. Кодзима говорил об этом раньше. — Я взяла эту коробку, — начала Кассиния, но Кодзима стоял, смотря в другую сторону, — мы должны открыть ее? — Там ничего особенного, — безразлично отозвался он, — только запись, которая мне нужна. Ты хорошо справилась. А так это просто коробка. Кодзима хотел похлопать ее по плечу, но Кассиния увернулась от его руки, оттолкнув ее в сторону и отшатнувшись от него. Кодзима ужасный обманщик и предатель. Только что Кассиния столкнулась с обманом. Там ничего не было в прошлом. Она просто выполнила то, что он нечестно сказал. Кассиния доверяла не тому человеку. Теперь она добыла ту запись. Хотя не должна была. Кто-то зашел в комнату, но Кассиния не обратила внимания, потому что была разочарована в Кодзиме. Она стояла вся в этих мыслях и раздражении. Кассиния едва сдерживала свой гнев. Кодзима вел себя отстраненно. — Спасибо, Кассиния, — снова безразлично сказал он. Это был точно не ее друг. Кассиния только что узнала его истинное лицо. Кодзима действительно безразличный и холодный человек, и это приводило Кассинию в ужас. Она даже не хотела верить, что это его подлинное лицо, но это было так. Кодзима до этого случая был весьма добр к ней. Затем выяснилось, что он вовсе не ее друг. Он оказался предателем, в коварном замысле нося фальшивую маску друга. — Занимайся с ней, — сказал Кодзима тому, кто зашел в комнату. Кассиния все еще находилась в том кабинете. Она в гневе сжимала тот самый футляр. Это он ее подставил. Сзади к Кассинии подошел мужчина с темными волосами. Кассиния подняла взгляд на него. Он вздохнул, заметив едва заметную дрожь у нее. Кассиния почему-то была в страхе от произошедшего. Ведь Кодзима больше ничего не говорил ей. Тем временем незнакомец понял ее состояние. И вот он дал то, что Кассинии было важно в тот момент, уверенно взяв ее за руку, тем самым дав поддержку. Кассиния вскоре отбросила от себя ту коробку. Она уже знала что такое предательство. И хорошо это изучила. Сегодня она принесла неприятную запись Кодзиме, в которой сама должна разобраться. Кодзима вовсе не положительный герой. Он самый настоящий злодей в этой запутанной истории. — Кассиния, — шепнул незнакомец ей. Он успокаивающе держал ее за руку. — Все в порядке. Все нормально. Ты все узнаешь, — ободряюще произнес он. Незнакомец позволил ей отпустить жуткий страх. Кассиния начала успокаиваться. Затем она решила у него спросить. — Как тебя зовут? — произнесла она. — Меня звать Сатоши, — с улыбкой отозвался он, — я твой наставник. Наставник? Для чего? Кассиния раньше не встречала его. Сатоши был рядом с ней, когда ей нужна поддержка. Он с пониманием относился к ней. Сатоши вообще другой в отличии от злобного Кодзимы. Этот злодей вообще не сравнится с добротой Сатоши. — Все нормально, Кассиния, — повторил Сатоши. — Это правда? — с надеждой сказала она. Сатоши подтвердил ее слова. И Кассиния облегченно выдохнула. Она надеялась, что они вместе одолеют Кодзиму. — Моя сверхспособность находится у меня? — вертелась за столом Кассиния, глянув на свои ладони. Сатоши устало отошел от своих схем и чертежей на доске. — Пока я не могу тебе это объяснить, — пробормотал он. Сатоши качнул головой. — Выйдем, погуляем, — предложил он. Кассиния вскочила со стула. Она была уставшей, потому что у нее был сложный день. Кассиния вместе с Сатоши шли по коридорам в фойе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.