ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Им повстречался невысокий добрый мужчина. Заметив его, Сатоши остановился неподалеку. Кассиния улыбнулась ему, потому что он был приятен. Она задумалась, подчиняется ли незнакомец Кодзиме. Кассиния выяснила, что он является ученым и другом Сатоши. Сатоши тем временем повел ее к выходу. Возле поместья находился парк, куда они и отправились. Кассиния помнила произошедшее с Кодзимой недели назад. Ей было странно то, что почти мгновенно после того случая Кодзима уехал в какое-то путешествие. Кассиния чувствовала одиночество от Кодзимы. Как будто этого Кодзимы и вовсе не было. А затем он внезапно оказался главой группировки Миямура. Кассиния догадывалась, что это из-за того, что он открыл свое истинное лицо врага, сняв добрую маску друга. Ведь больше Кодзима не будет в необходимости фальшиво притворяться ее другом. Он просто обманывал ее для того, чтобы она выполняла его поручения. Кассинию раздражало это, потому она хотела сбежать от него, ведь он не мог так поступать. Кассинии не нравились такие злодеи как Кодзима. После школы Кассинию забирал Сатоши. Она понимала, что раньше ошибалась в Кодзиме. Все было не так. Здесь настоящий друг только Сатоши. Именно Сатоши все рассказывал Кассинии и давал ответы на ее вопросы. Также он помогал управлять этой сверхспособностью. У них даже были занятия. Порой Сатоши рассказывал сложности. Но в этот день они решили погулять. Они шли по дороге парка поместья. Кассиния часто сжимала кулаки в карманах от негодования. Она уже ненавидела Кодзиму за все. Кассиния решила доверять только Сатоши. Ей нужна его поддержка. Потому что она находилась с врагом и злодеем Кодзимой. Кассиния обязательно освободится от него. Она хотела дружить с Сатоши. — Я думаю по-разному касательно твоей сверхспособности, — размышляя, говорил Сатоши. Кассиния чувствовала обреченность в этой ситуации. Это будет очередная долгая лекция. Возле деревьев была скамейка, куда они направились. Вскоре Сатоши решил продолжить. — Ты пишешь только правой рукой? — спросил он. Кассиния удивилась сначала, а затем кивнула. — А некоторые люди могут левой. Это такая особенность, — говорил Сатоши. Скорее всего в этом где-то был скрытый смысл. — Перемещение во времени — это явление. Оно было у тебя изначально. С этим ясно? — сделал вывод он. Кассиния согласилась с ним. Сатоши объяснил просто и понятно. До этого он тщательно все изучал. Раньше объяснения были запутанными. Сатоши дал Кассинии пакет с конфетами. Она принялась выбирать разные сладости. Сатоши немного понаблюдал за ней. — Если захотеть, то можно многому научиться. Перемещением во времени можно управлять. Ты уже можешь перемещаться. Этой сверхспособностью можно управлять, если захотеть узнать прошлое, — сказал он. — Любой может этому научиться? — уточнила Кассиния. Сатоши хмыкнул в ответ. Он взял из пакета одну из конфет. — Нет, не любой, — возразил он. Кассиния сосредоточилась на обдумывании слов учителя. — И как это узнать? — задумчиво спросила она. — Никаким образом, — ответил Сатоши, — это случайность. Кассиния удивленно глянула на него. — Ты этого не знаешь? — ответила она. — Нет, — тихо отозвался Сатоши, — неизвестно, почему есть эта сверхспособность, и почему удается ее приобрести. Однажды все думали, что была зацепка, но это оказался тупик. В общем, это сложно и запутанно. Там многое может быть скрыто. Кассиния многое не знала об этом. Похоже, что Сатоши действительно это изучает, раз у него столько догадок. У Кассинии появлялись разные мысли. Она задумалась, а вскоре решила спросить. — Почему у меня есть эта сверхспособность? — высказалась Кассиния. Сатоши внимательно перевел на нее взгляд. Кассинии на мгновение стало немного не по себе. Однако Сатоши по-доброму улыбнулся ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.