ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Просто потому, что у тебя есть эта сверхспособность, — кратко сказал Сатоши. Кассиния считала все это предположениями. Затем она нахмурилась. — Я хороший человек, — Кассиния в негодовании сжала руку в кулак, — а вот Кодзима злой. Сатоши помрачнел при его упоминании. Он внимательно глянул на Кассинию. — Ты действительно хорошая, — тихо заметил он, — тебе нужна свобода от него. Кассиния знала, что он прав. Ей и правда нужно освободиться от врага Кодзимы. Чтобы больше не быть его пленницей. *** 2008 год. Шли дни, недели и месяцы. Кассиния продолжала слушать объяснения Сатоши, постепенно узнавая о сверхспособности. По его объяснениям есть те, кто изначально может перемещаться, а есть те, кто приобрел эту сверхспособность. Те, кто приобрел сверхспособность, могли переносить сознание в себя из прошлого, а те, кто изначально прыгают во времени, могут перемещаться физически, однако не задевают себя из прошлого. Потому иногда Кассиния встречалась с самой собой из прошлого. Приобретенные перемещающиеся не могут выбрать любой момент для прыжка, или переместиться без триггера. Изначальные перемещающиеся могут прыгать сами. Иногда их прыжки могут быть случайными. Они передвигаются назад во времени и возвращаются в свое настоящее. Но все же изначальному перемещающемуся тоже нужен был триггер. Пока Кассиния свободно перемещалась во времени сама. Ее наставник был однажды триггером. Однако Сатоши почти не говорил об этом. Тем временем Кодзима продолжал нагло использовать сверхспособность Кассинии. Она подозревала, что он взял ее к себе именно из-за этого. Кассиния считала, что Кодзима не должен быть главой группировки Миямура. Ей хотелось стать самой во главе ее. Однако все же сама Кассиния боялась после того случая гнева Кодзимы, потому поручения были выполнены. Пока что при перемещении во времени ничего такого не случалось. Возможно, что Сатоши уговорил Кодзиму не давать Кассинии серьезных поручений. Кодзима соглашался с ним, потому что Сатоши изучал перемещения во времени. У Кассинии все было нормально в прошлом. А вот Кодзима появлялся там, чтобы навредить. Это он и был тем самым злодеем. Порой Кассинии думалось, что это какая-то безысходность. Очередная ловушка, расставленная Кодзимой. Иногда Сатоши ходил вместе с Кассинией в кино. И она понимала, что не хочет быть со злодеем. Кроме тайных поручений у Кассинии были и обыденные дни. Она ходила в школу и общалась там. Никто не знал, что Кассиния не простая девушка. К ней почти никто не мог подступиться. Потому что скорее всего враги тоже были. Ведь Кассинию тщательно охраняли. Она определенно была особенной в поместье Кодзимы. Помимо всего этого Кассиния усердно тренировалась. Это были разнообразные тренировки боя. — Будь осторожна, Кассиния, — говорила ей учитель. Она переводила дыхание после тренировки. Это был урок единоборства. И даже здесь Кассиния старалась, тратя свои усилия. Даже если это было порой неуклюже. В фильмах некоторые уже становились хорошими воинами. Возможно, это было несколько преувеличено. Кассиния медленно достигала свою цель. — Мы можем сделать кое-что другое, — предложила ей учитель. Кассиния однажды узнала, что эта наставница тоже находилась на службе у Миямуры. Она ей рассказала, что в группировке почти все находятся не по собственному желанию. Порой ее наставница по этой причине была грубовата и говорила всегда прямо. Через некоторое время Кассиния была дружна с ней и понимала ее позицию. Наставница и Сатоши были теми людьми, кто поддерживали ее в группировке Миямура. Наставница привела Кассинию в тир, который тоже был в поместье. Она решила, что Кассиния должна пробовать стрелять. После этого она продолжит свою тренировку. Наставница показала Кассинии, как надо заряжать пистолет. Вскоре она опустила мишень где нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.