ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не давай себя загнать в угол. Сделай так, чтобы враг отступил. ___________________________ — Можешь пробовать, — сказала тренер Кассиния. Эта разминка сможет расслабить ее. — Ладно, — согласилась Кассиния. В середину мишени попали все пули. Наставница удивленно глянула на нее. Отверстие было именно в центре. — Это как? — наставница была в замешательстве, — ты где-то пробовала стрелять? — Нет, — возразила Кассиния. — Подожди… — она хотела выяснить как это случилось, — как ты прицелилась? Тренер смотрела на пистолет, будто он мог все ей объяснить. — Я просто старалась попасть в середину, — растерянно пробормотала Кассиния. — Так легко? — мотнула головой наставница, — пробуем другое. У Кассинии была поразительная меткость попадания в цель. На большом расстоянии она могла попадать в разные мишени любой дальности. Метательные кинжалы тоже попадали в середину. Тренер говорила, что эта меткость превосходит все ожидания. Единоборства были все реже, ведь способность Кассинии была в другом. Вместо этого она стреляла из любого оружия. Кассиния одобряла это занятие. И она догадывалась, для чего все эти тренировки. Потому что это в этом стремном поместье любой может оказаться врагом, чего Кассиния боялась и опасалась. И скоро она узнает ответ на вопрос, кто враг. *** 2009 год. Кассиния знает, что Кодзима творит нехорошие дела. Однако, стараясь не обращать на это никакого внимания, она со своим тренером проводила свое время в торговом центре. Но все же произошел один случай. На обратном пути ее тренер поругалась с одним водителем. Она после объяснила это тем, что во всем были виноваты люди, и она хотела отстоять свою правоту, потому та сорвалась. Люди из Миямуры немедленно уладили это происшествие. Однажды Кассиния, сидя в своей комнате, услышала стук в дверь. Дальше послышался голос горничной. — Хозяин Кодзима хочет, чтобы вы пришли, — объявила она. От этого Кассиния вмиг стала испуганной. Она не знала, что может помочь ей в такой момент. Ведь Кодзима привык получать свое, потому Кассинию это пугало. Все-таки она поднялась с места, направляясь к своему врагу. Вызовы Кодзимы вызывали у нее панику. На самом деле Кассинии было неприятно такое паническое состояние, потому она опасалась Кодзимы. Каждый раз он повергал ее в это отвратительное состояние. Наверняка в этот раз у него будет очередное поручение. Кассинии очень не хотелось появляться перед ним. Но этот враг был неподалеку. Кассиния с испуганным волнением бесшумно остановилась возле двери закрытого кабинета. И тут она издала глубокий и очень тихий вздох облегчения, ведь за дверью слышался голос ее защитника Сатоши. Кодзима порой был жесток, потому присутствие Сатоши всегда обнадеживало ее. Кассиния всегда рассчитывала на него, потому что он защитит ее если что. — Мне хотелось бы, чтобы вы отложили это поручение, — довольно спокойно сказал Сатоши Кодзиме. — Нет, она немедленно выполнит это, — холодно и нетерпеливо возразил Кодзима, отчего Кассиния испуганно содрогнулась, — другая группировка уже действует, здесь нельзя медлить. Надо устранить их главу, иначе может быть хаос. Кассиния задумчиво остановилась на месте. Она и не ожидала, что у такого, как Кодзима, могут быть те, кто не согласен с ним? Для нее это задание было внезапным. Прошло довольно много времени до этого момента…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.