ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Пройди в кабинет, Кассиния, — раздраженно сказал за дверью Кодзима. У этого хозяина был поразительный слух и чувствительность на присутствие людей. Ведь Кассиния была уверена, что ни ее шагов по ковру, ни вздоха не было слышно. Она еле убрала свой страх и волнение перед Кодзимой. Сатоши подбодряюще улыбнулся ей, когда она обеспокоенно зашла в кабинет. Кодзима был занят своими бумагами. Кассиния немедленно оценила, что даже его авторучка была непростой. — Переместись в двухтысячный год, Кассиния. В Киото, — отрывисто и сердито сказал ей Кодзима, продолжая писать. Затем Кодзима взглянул на нее и достал бумаги, подозвав ее к себе поближе, чтобы она ознакомилась с делом. Кассиния ужаснулась этому заданию. Какая-то вражеская группировка действительно стала проблемой для Кодзимы. Подобраться к главе той группировки было чрезвычайно сложно. В двухтысячном он только стал главой, и его безопасность была слабее. После изучения бумаг для задания был выбран день. Кассиния знала, что его скоро уберут. Она с ужасом выслушала Кодзиму. Кассиния с испугом хотела возразить ему. Кодзима опять кого-то убирает. Того, кто ему не нравится. — Но ведь… — начала Кассиния, даже не решившись повернуться к Кодзиме, — я не сделаю этого. Между ними наступила недолгая тишина. Кассиния ощущала тяжесть от этой паузы. — Ты сомневаешься в задании? — зловеще шепнул Кодзима. Его слова вызвали ужас у Кассинии. Сатоши хотел встрять, но все же остался стоять у окна. Кассиния все-таки осмелела и с испугом глянула на застывшего на месте зловещего Кодзиму. — Это будет сложно для меня, — объяснила она в отчаянной обстановке, думая, что Кодзима отменит это задание. Однако у Кодзимы было холодное и недовольное лицо. — Нет, ты не права, — устрашающе ответил он. Кодзима встал из-за стола, и Кассиния ожидала от него все что угодно в напряжении. Она продолжал все тем же жутким и вкрадчивым тоном. — Убрать кого-то это легко, — в следующее мгновение Кодзима вынул пистолет и направил его на Сатоши к ужасу Кассинии. Лицо Сатоши ничего не выразило, он просто стоял перед ним. — Ты выполнишь то, что я сказал, — запугивал Кодзима. Кассиния не знала, как не показывать свой ужас, но она кивнула в ответ. Постепенно к ней подступала паника. Она выяснила эту ситуацию и действия Кодзимы. Здесь не по своему желанию также находился и Сатоши. Он тоже подчинялся Кодзиме. Кассиния хотела быть с Сатоши, потому согласилась на задание. — Иди на задание сейчас, — спокойно сказал Кодзима, убрав пистолет. Кассиния приводила свои мысли в порядок. Она находилась будто во сне, потому не обернулась на грустного Сатоши. Все ее мысли были отчаянными. Потому Кассиния мысленно отгородилась от ненавистного Кодзимы, который теперь уже стал ей врагом, и от его кабинета, а затем переместилась в водоворот, проносивший ее через временное пространство. Кассиния думала, что она переместилась не туда. Потому что она находилась на тихой улице. Кассиния осмотрелась везде. Что-то было не так? Или перепутала год? С этим она не промахнулась, но место было не такое. Кассиния обычно перемещалась туда, куда нужно. Кодзима будет недоволен этим. Она подумала попробовать переместиться еще раз. Кассиния сосредоточилась на этом. Она уже почти двинулась от этого места, начав перемещение, но ее отвлекла компания из нескольких парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.