ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем парни начали приближаться к Кассинии. В напряжении та не знала что они задумали. Кассиния была раздражена тем, что она не знала как отреагировать на них. Однако ей нужно было уйти из этого места, сделав перемещение. Она все-таки повернулась, стараясь не обращать внимания, быстро идя дальше, однако ее внезапно остановила чья-то рука. Кассиния ничего не ожидала, а быстро побежала дальше, дернувшись в сторону. Она слышала, что позади были слышны их шаги. Кассиния отпихнула ногой попытавшегося ее схватить одного из хулиганов. Затем она схватила немного острых камней с земли. Кассиния решила, что ей будет сложно победить их в единоборстве. Большинство приемов ей давалось с трудом. Потому она обратила внимание на камни. Кассиния метко бросила их в одного из хулиганов. Все камни попали аккуратно в цель. Он вскрикнул, схватившись за раненое место. Затем все хулиганы бросились на нее. Кассиния приготовилась к драке. Но ударов больше не оказалось. Послышались только ответные звуки ударов и вой поверженных противников. С осторожностью Кассиния оглядела место драки. Этот парень сделал взмах ногой, а затем прыжком четко впечатал удар с разворота в одного из противника. Он упал на землю к остальным со стоном и всхлипом. Кассиния с удивлением глянула на внезапно объявившегося парня. Он был со светлыми волосами и очень серьезным. — У тебя все нормально? — просто спросил парень. Он был на удивление вынослив в драке. Кассиния даже немного оторопела от произошедшего. Однако она немного была разозлена тем, что ее отвлекли от дела. Он взял ее за руку. Ростом он был невысокого. — Мой дом недалеко отсюда. Зайдем ко мне? — предложил парень. Кассиния была растеряна. Ведь на самом деле ей нужен был правильный день для ее задания и перемещения. — Я не уверена, надо ли мне идти туда… — замялась на мгновение Кассиния. Она не должна была общаться с посторонними, когда выполняла поручение, а этот парень ей только помешал. Но Кассиния не знала, что было бы, если бы он не появился. — Зато я все знаю, — с уверенностью подсказал он, — я всегда помогаю людям. Пошли вместе. Парень бесцеремонно взял ее за руку. Она пришли к нему домой, и Кассиния уже сидела в его кресле в гостиной дома. Он был нахмурен, но заговорил первым. — Как твое имя? — серьезно спросил он. — Кассиния, — шепнула она. — А меня Майки, — кивнул парень. Это имя будто удивило ее, а затем она подозрительно глянула на светлые волосы Майки. — Ты иностранец? — с сомнением сказала Кассиния. Майки был растерян, но затем ему стало смешно. — Да, — звонко отозвался он, выпрямляясь с серьезным видом. На мгновение Кассиния удивилась, после рассмеявшись. Майки растерянно смутился на ее реакцию, а Кассинии было забавно. — Это смешно, Майки, — улыбнулась она. Он недовольно насупился. — Это не так, — возразил Майки. А затем внезапно улыбнулся. — Я сильнее всех, — внезапно похвастался он. Кассиния сомнительно кивнула. — Пока ты справляешься с противниками, — призналась она. Майки нахохлился от ее слов. — Я сумел одолеть Баджи. Это его злило, — захихикал над своим знакомым он, — скоро и Черные Драконы будут моими. Это такая байкерская группировка. Это классно. Кассиния, выслушав его, кивнула, сделав вид. — Да, наверное, — протянула она. На самом деле Кассинию не интересовало это. Просто он внезапно появился перед ней. Но она все же решила добавить. — Ты подоспел вовремя, Майки. Спасибо, — вежливо сказала Кассиния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.