ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Для меня помощь привычна, — махнул рукой Майки. Он немного подвинулся к ней, и Кассиния дернулась от него подальше. Майки внимательно посмотрел на нее. Кассиния знала, что она старше его на пять лет. Майки отошел чуть назад, и Кассиния стала расслабленной без смущения. — Где твой дом? — спросил Майки. — Далековато отсюда, — ответила она. Майки серьезно глянул на нее. — Хорошо. Я здесь нахожусь с Эммой, — тихо добавил он. Кассиния в подтверждении кивнула, решив не продолжать разговор. Вскоре она успокоилась после того происшествия. Задание Кассиния пока не выполнила. Только потратила зря время на тот разговор с Майки. Пока он отлучился, Кассиния сосредоточилась на своем правильном перемещении. Прыжок означал, что она в нужном месте. Когда Майки придет обратно в гостиную, то никого там не обнаружит. Кассиния выдохнула с облегчением, что нужный момент для побега наступил. *** Кассиния переместилась снова в настоящее время, поскольку не хотела ошибиться опять в своем прыжке. Она дрожала, появившись с неизменными событиями перед Кодзимой. Тот был с удивленным выражением лица, а Кассиния загнанно глянула на Сатоши. — Я оказалась не там… — объяснила она. После этого наступила тишина. Кассиния смотрела на так и не изменившееся лицо Кодзимы, думая, как все ужасно. — Задание провалено? — пугающе спокойно произнес Кодзима. Тревожно Кассиния заметила на столе опасный пистолет возле его рук. Испуганные и беспокойные мысли были у нее касательно опасности ее наставника. — Я не знаю причины, по которой я переместилась не туда. Это не было умышленно, — испуганно в ужасе пыталась объяснить Кассиния. — Может быть ей нужно сделать перерыв? — встрял Сатоши. Кассиния надеялась, что Кодзима послушает его. — Она просто ошиблась… — тихо и неприметно добавил Сатоши. — У нее будет перерыв, — холодно и недовольно отозвался Кодзима, — после выполненного задания. Немедленно отправляйся снова, Кассиния. — Я сделаю это после того, как ты покинешь группировку Миямура, — не выдержав, процедила сквозь зубы Кассиния. Однако ее облегчало то, что Кодзимы был не слишком зол, как она боялась. Кассиния еще раз глянула на хмурого и напряженного Сатоши, а затем сосредоточилась на перемещении. Она переместилась верно. Правильными были и день, и место, и время. Кассиния огляделась по сторонам, а затем быстро зашагала по улице. Все шли по своим делам, так что она оставалась незаметной. Кассиния вышла на пустую парковку. На некоторое время она остановилась, раздумывая о предстоящей потасовке. Задание Кодзимы будет выполнено. Сатоши будет свободным от него. Кассиния сжала зубы, понимая, что делает ужасный Кодзима. Дрожа и задержав дыхание, Кассиния вспомнила отчеты о главе этой группировки, который ехал по пустой улице. Но в этой потасовке могут оказаться и другие. Кассиния также надеялась, что он не поменяет маршрут. Выбор был уже сделан. Сатоши будет освобожден. Кассиния вскоре убежала из того места. Ей больше не хотелось находиться в таком ужасном месте, но она должна убедиться, что потасовка будет. Кассиния понаблюдает за происходящим. На результат задания Кодзимы. Кассиния ощущала нечто странное. Звуки стали тихими, а цвета приглушенными. Она ощущала холод вокруг нее. Кассиния даже подумала, что она опять в другом месте. Это кто-то другой бежал по парковке. На мгновение она стала спокойной. Холод будто останавливал ее эмоции. Задание закончилось. Кассиния скоро переместится обратно. Сатоши свободен. Кассиния сделала это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.