ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кассиния сбежала из парковки, остановившись неподалеку от переулка, куда направится глава группировки. Осталось подождать немного. Он поедет с парковки через минуту. И вот появилась та самая машина. И тут Кассиния застыла в ужасе и недоумении, ведь машина направилась не в переулок, а на проспект. Она не знала, что делать в этом случае. Ведь именно там была толпа людей. Кассиния в ужасе и панике заметила знакомого мальчика вместе с другом. Она просто в страхе наблюдала за происходящим. — Что ты тут делаешь? — тихо шепнула Кассиния. Почему он здесь? Тем временем машина уже ехала по той дороге, где и находились эти люди. И там был этот Майки. В ужасе Кассиния хотела броситься вперед, крича в панике и махая руками. Однако она не закричала, спрятавшись подальше. Люди просто не знали, что на самом деле происходит. Даже ни о чем не подозревали. Как будто опасности не было. Все было таким медленным… И вот среди них Кассиния заметила знакомого Майки, на которого ей было все равно. А затем началась потасовка. Кассиния немедленно отпрянула назад. У нее звенело в ушах, поскольку ее уши заложило. Она потерла их немного, стараясь отогнать звон. Вокруг начался хаос и суматоха. Постепенно звон вокруг Кассинии утих. Везде ощущался дым. Ее особо не волновало что там. Задание Кодзимы было выполнено. Но что на самом деле было в этой потасовке? На мгновение Кассинии стало страшно, ведь там был Майки. Ее оттолкнула от него эта мысль. Майки все-таки был ранен. Он был там. Кассиния вновь отпрянула назад, не решаясь что-либо сделать. Она медленно сжала зубы. Кассиния боялась приближаться к нему. Впрочем, в этом был виноват Кодзима. Ведь это было его задание. Именно Кодзима и причинял вред, а Кассиния была лучом света в этой тьме. Так что она оставалась пока на месте. Кассиния ощущала тяжесть от происшествия. Повсюду был лишь тусклый свет. *** Она старалась понять что произошло. Кассиния пока не перемещалась из прошлого. У нее были воспоминания о хаосе. Ей пора переместиться в свое время, но Кассиния уже знала, что Кодзима будет недоволен. И даже зол на все это. Потому она не торопилась с этим. Так что Кассиния решила узнать подробности. Ей стало интересно, что с Майки. Пока других мыслей у нее не было. Кассиния не хотела думать о задании Кодзимы. И что там было дальше. Все случившееся произошло случайно, и в этом виноват Кодзима. Так что скованная ужасом Кассиния просто продолжала наблюдать. Затем, когда толпа разошлась, она тихо прокралась к Майки. — Кассиния… — тихо прошептал он, — это ты? Она хаотично осмотрелась вокруг. — Тебе приснилось, — поморщилась в ответ Кассиния. — Не так, — внезапно догадался Майки, — это не сон. Ты прямо передо мной. Кассиния скоро оставит его позади, она и хотела быть подальше от него после случившегося. — Надеюсь, ты не знаешь таких подробностей, — шепнула она, — до встречи. Собравшись, Кассиния сосредоточилась на перемещении. Она сделала довольно сильный и резкий прыжок. Кассиния оказалась в потоке времени, уносясь вперед. Она еще долго пряталась от гнева Кодзимы, довольная, что подвела его и зная его негодование. Кассиния не сразу появилась перед ним в испуге и страхе. Впрочем, она наконец-то отомстила ему за тот страх, в котором он держал ее возле себя. И действительно лицо Кодзимы выглядело потемневшим от гнева, который был вызван ее поступком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.