ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На твоем пути снова есть враг. __________________________________ — Почему ты задела его на задании? — кричал Кодзима, — события другие, но ты подняла суматоху. К тому же ты была из-за этого там слишком долго. Он был суров к Кассинии. Ей был безразличен его гнев. Кассиния была лишь довольна собой. — Так получилось, ведь ты сам сказал мне его выполнить, — выкручивалась и лгала она. Кассиния уже успела переодеться в новое платье. Она старалась отвечать так, чтобы Кодзима ни о чем не догадался. — В другом случае задание осталось бы не выполнено. Это полностью твоя затея, — ответила Кассиния. Она не скажет ему правду о своем замысле. Никогда. И Кодзима не догадается об этом. Это тайна только Кассинии. Луч надежды был только у нее самой, и потому Кодзима не дотронется до него. Кодзима с подозрением и изучающе глянул на Кассинию. Она ждала его реакцию со спокойствием. Упрямо Кассиния стояла перед ним. — Старайся не ослушаться меня, иначе столкнешься с неприятностями, — наконец зловеще отозвался Кодзима. — Если только твои задания будут соответствовать реальности, — хмыкнула в ответ Кассиния. Но в случае ее возражений Кодзима может разозлиться на Сатоши. Кассинии не хотелось этого допустить. Она перестала слушать Кодзиму. Кассиния уже вышла из его кабинета. Повсюду она ощущала сплошную темноту. Но Кассиния ощущала довольство от отпора Кодзиме. Это был тот раз, когда она перемещалась без триггера. Кассиния тогда думала, что это будет нескоро. Но время для триггера все же наступило. Скорее всего Кодзима подберет ей триггер. *** 2009 год. Ранним утром Кассиния обнаружила у себя цветы. Вообще они давно появлялись у нее каждый раз в комнате, и она не знала для чего это. Недавно Кассиния узнала, что без триггера она не может прыгнуть во времени. Кассиния нашла у себя красивую розу. Она аккуратно взяла ее в руку. В коридоре Кассиния осмотрелась везде, но снова никого не обнаружила. Однако вскоре она заметила прячущегося неизвестного за поворотом стены. Кассиния твердо решила направиться к нему и выяснить что все это значит. Наверняка это он каждый раз приносит ей букеты. Как только Кассиния приблизилась к нему, этот парень быстро побежал по коридору. — Стой, — крикнула ему вдогонку она. Кассиния твердо бежала за ним. Потому что других посторонних в поместье не было. Пробежка оказалась долгой. Однако Кассиния почти настигла его. Оба вышли на осеннюю улицу. Она заметила, что этот парень направился в парк. Кассиния перепрыгнула через камень, торчащий из земли. И все же она решила отдохнуть, давая себе время. Кассиния в этот раз упустила незнакомца. Она медленно села на лавочку. Кассиния оторопела, когда парень тоже внезапно остановился. Теперь он направлялся именно к ней. Кассиния просто наблюдала за ним, сидя на скамейке. Незнакомец вскоре остановился прямо перед ней. — Долго бежала? — угрюмо спросил он. Кассиния удивленно смотрела на него. Она обычно не разговаривала с незнакомцами, но здесь был один случай с Майки, на которого ей было все равно, и этот парень. Незнакомец выглядел насупленным. Кассиния заметила у него эмблему группировки Миямуры. Она ничего не сказала, а незнакомец просто переминался перед ней. Кассиния поморщилась, а затем отряхнулась от бега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.