ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Все хорошо, — с долгой паузой отозвалась Кассиния. Затем она резко добавила. — Зачем ты быстро бежал? — удивилась она. — На самом деле я не должен сталкиваться с тобой, — внезапно нахмурился парень. Кассиния в недоумении была озадачена его реакцией. — Это странно, — честно хмыкнула она. Незнакомец в раздражении повернулся в сторону, продолжая быть агрессивным. Он немного оттянул карманы брюк. — Это из-за того, что я из вражеской группировки, — с отрывом признался он. Для Кассинии это все равно ничего не прояснило. Она снова в недоумении глянула на него. — Разве? А что это за группировка? — просто сказала Кассиния. Она отпрянула назад от его реакции. Теперь незнакомец отражал непонятную ярость, а затем быстро повернулся в сторону, что Кассиния не успела заметить у него тень. Он был напряжен, но не уходил. — Это знать не обязательно, — тихо ответил незнакомец. Кассиния немного наклонила голову, просто разглядывая его. Он был ужасно грубым, потому Кассинии хотелось просто отойти от него, оставив с самим собой. Если бы она знала его изначально, то вообще боялась бы даже приблизиться к нему. За все года Кассиния успела многое осознать. Порой тот, кто выглядит добрым, может оказаться монстром. А грубый наоборот может быть прекрасным. Хотя даже в этом случае Кассиния считала эти мысли довольно наивными, ведь кто знает, может, этот враг и не скрывает свою истинную натуру, а показывает сразу свое настоящее лицо. — Это ты приносил цветы в мою комнату? — встала перед ним Кассиния. Незнакомец покраснел и вновь повернулся спиной. — Неожиданно. Но интересно, — нерешительно кивнула Кассиния. Он лишь недовольно фыркнул. — Как твое имя? — спросила Кассиния. Незнакомец с немного потемневшим лицом наконец повернулся к ней, и Кассиния почувствовала от него холод. — Не скажу, — хмуро отозвался он. Кассиния скептически отнеслась к его вызову. Ее небольшая улыбка была с недоверием и подозрением, а незнакомец продолжал от чего-то сердиться. — Разве? — задумчиво сказала Кассиния, — ведь должно быть имя. — Мне его не дали, — с вызовом отозвался он. Незнакомец медлил с продолжением. — Здесь во всем виноват хозяин, — пояснил он. Кассиния догадывалась о чем он. Она больше не улыбалась. Кассиния ведь знала кто хозяин. Ответ уже был. Кодзима был хозяином каждого в этом поместье. Все находящиеся там были просто марионетками Кодзимы, и Кассиния была не согласна с этим. Она не знала что здесь делает этот незнакомец, но, возможно, Кодзима решил использовать и его. Вообще он был странным. Кассиния пока не задавала ему вопросов. Это была тяжелая тема даже для нее. Он напоминал ей друга Изаны, которого она также боялась. Возможно эта похожесть была из-за характера. Они оба были хмурыми и грубыми. Кассиния все же решила избегать его. Сатоши она доверяла больше. Кассиния особо не общалась с подругами. Девушки были себе на уме для ее дружбы, а Кассиния интересовалась сложными вещами, чтобы быть расслабленной с ними. Наверняка этот незнакомец знает что делает Кодзима и чем занимается. Кассиния может не скрывать, что Кодзима глава группировки. Кассиния уже была решительной. Незнакомец продолжал быть насупленным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.