ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Надо как-то тебя звать, — думала Кассиния. Незнакомец не уходил, почти не отвечая ей. У Кассинии появилась идея. — Я знаю как тебя будут звать. Твое имя Джошуа, — он непонимающе глянул на нее. Кассиния решила пояснить ему. — Это имя из рассказа, — нерешительно сказала она. Однако ей хотелось, чтобы он согласился на ее идею. — Я расскажу тебе о нем. Ты все поймешь, — объяснила свою отсылку Кассиния. Но незнакомец мог и не согласиться. Кассиния всегда уделяла время книгам. Она довольно часто притворялась и лгала из-за Кодзимы. — Мне нельзя больше говорить с тобой, — опять сердито проворчал незнакомец. — Мы уже поговорили, — заметила Кассиния, а он был сражен ее ответом, как будто узнал что-то новое. Он сказал что-то еще тихо, что она не расслышала. Кассиния подошла к нему ближе. — Я согласен, — с гневом выпалил он, а она отскочила назад. Незнакомец повернулся в сторону. — Прочитай этот рассказ, — согласился он. Кассиния кивнула в ответ. Джошуа был не самым дружелюбным знакомым, и она готовилась к очередной вражде. Они решили опять встретиться в парке, а затем Джошуа вновь убежал. Кассиния вновь нашла в своей комнате цветы. Но она ожидала выпада от Джошуа. *** — Сатоши, кто такие люди из вражеской группировки? — спросила у него Кассиния. Он от неожиданности встал возле стола, в ступоре повернувшись к ней. Кассиния глянула на его блокнот с записями. Утренние занятия почти закончились, она удивленно перевела взгляд на Сатоши, надеясь, что вскоре возьмет книгу и пойдет на встречу со знакомым. До этого Кассиния решила узнать о нем побольше. Она решила быть осторожной и поговорить об этом с наставником. Сатоши на мгновение задумался. — Откуда ты знаешь об этом? — хмуро отозвался он. Его слова были довольно серьезны, и Кассиния насторожилась. Сатоши не ответил сразу, потому его объяснения могут быть долгими. — От одного парня, — ответила Кассиния. Она не должна была говорить с Джошуа, потому решила солгать ему, что все узнала о нем. Кассиния не хотела, чтобы возникали проблемы с этим парнем. — Он использовал эти слова, — добавила она. Сатоши был серьезен, а Кассиния твердо стояла на своем. Ей было интересно, что он расскажет. Сатоши глубоко вздохнул и сел на стул рядом с ней. Он выглядел немного устало. Кассиния немного нахмурилась. Она ощущала, что Сатоши расскажет ей о врагах. — Люди из вражеских группировок были отданы в Миямуру после победы над ними, — ответил он, — они остаются здесь. — Это что-то вроде слуг? — тихо сказала Кассиния. Сатоши подтвердил это. Она обдумывала сказанное. Кассиния была весьма свободна в поместье, не затрагивая задания Кодзимы. Она вспомнила, что у Джошуа была эмблема группировки. Скорее всего ему дали ее недавно. Кассиния была рассеяна, потому что Сатоши предупредил ее, что они затронут тему подборки триггера из-за того, что это скоро будет. Кассиния была поникшей из-за этого сообщения. Триггер будет скоро, но в последнее время она ощущала безопасность, потому что не было заданий Кодзимы, поскольку Кассиния не перемещалась. Кассинии нравилась ее способность, но она хотела пользоваться ей сама без Кодзимы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.