ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кассиния ощутила напряжение, исходящее от Сатоши. Она взяла у него чай. — Те, кто приобрели сверхспособность, не могут прыгать во времени без триггера, — начал Сатоши, — им могут только назначить триггер. Их связывают эмоции, когда они хотят узнать события в прошлом. Для изначальных перемещающихся все другое. Для них подбирают триггер. Сатоши отхлебнул чай из чашки. Кассиния решила задать свой вопрос. — И как это? — с осторожностью сказала она. Сатоши кивнул в ответ. Он поставил чашку на стол. — Человека обращают в триггер, — пояснил Сатоши, — там соблюдаются различные условия. например, у перемещающегося и триггера должен быть один возраст, чтобы была связь. Кассиния написала это в тетрадь, думая, что лучше бы ее триггером был Сатоши. А другим она не доверяла. Сатоши сделал паузу, глянув на нее. Кассиния чувствовала неприятный холод. Сатоши выглядел усталым. Она больше ничего не записывала. Была ли где-то здесь опасность? Кассиния дотронулась до чашки. Она уже остыла. Новость о триггере испугала ее, надеясь, что триггером будет не Майки. Кассиния успокоилась, вспомнив про возраст. Майки оказался моложе ее. Он просто никак не мог быть ее триггером. Кассиния издала вздох облегчения, вернувшись к Сатоши. — Почему одного возраста? — с осторожностью сказала Кассиния. Сатоши медлил с ответом. Кассиния была хмурой, потому что ей не нравился триггер. Раз Сатоши тянет с ответом, значит она будет им недовольна. — Для того, чтобы была установлена глубокая связь, — серьезно сказал Сатоши, поставив чашку на стол. Кассиния немного побледнела. Она даже перестала пить чай. Кассиния была возмущена происходящим. Она прочистила горло. Кассиния все же отпила чай, сосредоточившись на словах Сатоши. Все это было лишь тяжестью для нее. Она смотрела застывшим взглядом на Сатоши. Кассиния сглотнула, узнав о триггере. Она ощущала от этого страх. Кассиния осознавала, что Кодзима не остановится до тех пор, пока для нее не будет триггера. У нее были страшные мысли. — Кто триггер? Как это узнать? — Кассиния все еще думала об ужасном. Триггер будет тот, кто с ней одного возраста. Она на мгновение застыла. Сатоши понимал ее состояние. Он с осторожностью взял ее за руку. — Для триггера люди из вражеских группировок и находятся здесь, — тихо произнес Сатоши. Кассиния резко подняла голову с напряжением глянув на наставника. Она готовилась дослушать его до конца. — Один из этих людей будет твоим триггером, — вздохнул Сатоши, а Кассиния качнула головой. Он продолжал разговор, даже если там будет кошмар. — Триггер давно выбран. Это парень среди вражеской группировки, и Кодзима посчитал, что он будет подходящим кандидатом, — рассказал Сатоши. Кассиния ощущала тьму и страх от этого. Она думала, что паркет под ее ногами разверзнется, и там будет эта тьма. Кассиния догадалась, кто этот мальчик. Она потерла лицо руками. Ее триггером назначили Джошуа. Кассиния пришла в тайное место к Джошуа. Чувство страха было привычно для нее. Кассиния даже ощущала некоторую безысходность. Она хотела уже сама влиять на происходящее вокруг нее. Кассинии просто нужна была свобода. Ведь наверняка из-за этого она может оказаться в опасности. Джошуа незаметно сел возле нее. Вздрогнув, Кассиния глянула на него. Джошуа был серьезен, но ничего не говорил. Кассиния вздохнула, отпустив чувства. Она заметила, что на улице становилось холоднее. Джошуа снова хмуро смотрел на нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.