ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Что-то произошло? — начал разговор Джошуа. — Есть нехорошие новости, — ответила Кассиния. Она удивилась его реакции. Джошуа немного улыбнулся ей, хотя раньше был хмурым. — А у меня наоборот хорошая новость, — ответил он, — можешь начать со своей, чтобы потом я тебя порадовал. Кассиния кивнула в ответ. Она немного потерянно глянула на сложенные руки. Кассиния рассчитывала на хорошее. — Я выяснила, что ты триггер, — тихо начала она. Джошуа вновь стал угрюмым и хмурым. Он стал немного бледным. — Однако, — глубоко вздохнул он, — это та же самая новость, но только хорошая. Почему ты недовольна, Кассиния? Джошуа немного наклонился к ней, глянув на загнанную Кассинию. — Конечно же недовольна и возмущена, — расстроенно взмахнула руками она. Лицо Джошуа стало темным. Ему будто не нравилось то, что он узнал. Кассиния не знала, что ему там могло нравиться. Ведь она не хочет триггер. — Почему ты возмущена триггером? — глухо спросил он. — Возмущена, — Кассиния встала с лавочки, — почему я не должна возмущаться? Это отвратительно. Джошуа будто не знал к чему все идет. Что может быть опасность. Кассиния хотела избежать этого. Мало ли что еще задумает Кодзима. В последнее время она обходила его стороной. Джошуа тоже встал с лавочки и сжал руки в кулаки, со злостью повернувшись к Кассинии, что она от этого содрогнулась. — Я все равно буду триггером, — жестко сказал Джошуа, — имя у меня уже есть. Так что смирись. Кассиния увернулась от его толчка. Она заметила, что он прошел возле нее. Кассиния не понимала позицию Джошуа. Его что-то разозлило. Кассиния волновалась только за саму себя. В ситуации она была совершенно не виновата. То, что Джошуа может оказаться под угрозой. Кассиния доверяла себе. Она еще немного постояла возле скамейки. Кассиния не дочитала ему книгу, стоя на прохладном ветру. У нее было холодное безразличие к нему. *** Кассиния ушла в себя. Она больше не встречала Джошуа в их месте. Он не приходил на то место. Кассиния заметила, что цветов в ее комнате больше не было. Впрочем, в этом наверняка как-то замешан Кодзима. От этой мысли у Кассинии начал меркнуть свет. Сатоши привез ее на инициацию триггера. Кассинии было лишь страшно от этого. И она никак не могла на это повлиять. Кассиния хотела сбежать оттуда. Из поместья Кодзимы в первую очередь. Сатоши был рядом, а она все была погружена в свои мысли. Он замечал ее дерганное состояние, когда Кассиния обращала на него внимание. Сатоши сидел возле нее, думая. можно ли с ней заговорить. Где-то из коридора раздались шаги, и Кассиния обратила на них внимание. Она напряженно глянула на дверь. Сатоши немного сжал ее руку. Это твердо и уверенно шел Джошуа. Кассиния ничего не сказала ему. Джошуа был довольно непроницаем, а она безразлична. К тому же он сейчас относился к Кассинии почему-то с ненавистью, что она содрогнулась от этого. Но отчего? За что он ее ненавидит? Ведь все это задумал Кодзима. Когда пройдет инициация, то он будет участником тех ужасных поступков, которые делает Кодзима. Послышались еще шаги, и Кассиния застыла, узнав, что зашел Кодзима. Он выглядел безупречно как обычно, но его лицо снова было непроницаемой маской. Кодзима не здоровался и тоже ничего не говорил просто прислонясь к шкафу, сложив руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.