ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Будь тверда в своих решениях. _________________________________________ Кассиния повернулась в сторону от Кодзимы. Ей было страшно. Джошуа выражал суровость и серьезность. Кассиния хотела поговорить с Джошуа. Однако ей не хотелось бы, чтобы их разговор слышал Кодзима. Кодзима остановился на угрюмом Джошуа. Его ухмылка была нехорошей. — Все сделай как надо, — холодно сказал Кодзима, — Джошуа. Кассиния вспомнила ужасное воспоминание о Майки после суматохи. Джошуа теперь ее триггер из-за Кодзимы. Кассиния отвернулась от Джошуа. Сатоши однажды сказал, что выбор триггера может быть любым. Она не считала это хорошей новостью. Скоро будет прикосновение для прыжка во времени. Это должен быть первый результат. Изначальному перемещающемуся не нужно искать свой триггер, чтобы переместиться в настоящее. Триггер перемещает в прошлое, а перемещающийся возвращается сам. Настоящее будет звать назад, так рассказал Сатоши. Для результата выбирается прошлый день, пока не прыгая во времени слишком далеко, а потом перемещающийся вернется обратно. Кассиния ждала новый триггер. Она взяла за руку Сатоши, чтобы он был с ней. Он согласно сидел рядом с ней. У Кассинии были неприятные мысли. Но ей хотелось думать о хорошем. Через час зашел Джошуа с хмурой решимостью. Кассиния обратила на него внимание. У нее были смешанные чувства к нему, потому Кассиния неуверенно подошла к Джошуа. Тот серьезно и хмуро глянул на нее. От волнения Кассиния немного улыбнулась к нему. Джошуа был подозрительно озлоблен на нее с пугающим выражением. Все ждали первый результат. Рукопожатие после инициации триггера определяло перемещение. Оно не вызовет подозрений, когда будет перемещение. Кассиния неуверенно стояла перед Джошуа. Ей пришлось принять этот триггер. Она медленно дала свою руку. Джошуа холодно глянул на нее. Затем его выражение лица стало странным, яростным и диким. Он с агрессией подошел к Кассинии, и та отпрянула от неожиданности. В следующее мгновение она резко оттолкнула его от себя. Кассиния была потрясена происходящим и на самом деле не соглашалась с этим. Вскоре она почувствовала знакомое перемещение. *** 2012 год. Кассиния задумалась о побеге из этого ужасного места. Она давно приняла это решение. На самом деле Кассиния боялась того, что сделают после. И также она беспокоилась о Сатоши. Кассиния стала чаще об этом размышлять. Она помешает Кодзиме как-либо вредить Сатоши. Знания Сатоши весьма пригодились для нее. Впрочем, он пригодился бы и Кодзиме, так что он мог остаться в поместье. Кассинии было мерзко от отвратительных действий Кодзимы. Кассиния рассчитывала на верное решение в игре, в которой она никак не могла проиграть, а только одержать победу над Кодзимой. Каждый раз она подыскивала нужный день для побега. Но то самое все никак не наступало. Кассинии хотелось все рассказать Сатоши, но не знала как это сделать. Она придумывала слова для этого. Удастся ли им сбежать? Кассинии нужна была уверенность в этом. Кодзима опять кого-то убрал в прошлом, и Кассиния в этот раз возмутилась. Терпение и страх исчезли, больше ничего не останавливало и не держало ее в поместье. Теперь у Кассинии было верное решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.