ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кассиния думала о себе. Она была готова пойти на побег. И потому готовилась к этому. Кассиния больше не выносила это поместье. Это и стало одной из причин. Она поставила на эти мысли. Кодзима все равно не тронет Сатоши, потому что он слишком важен для него. Кассиния надеялась как-то избежать наказаний после этого. Однако изначальный побег провалился. Как только Кассиния доехала до одной из деревень, ее немедленно схватили. Оказывается за ней была погоня, к тому же ее обнаружили из-за Джошуа. Он почувствовал ее из-за их связи. И это не учла Кассиния. Сатоши не знал как объяснить это ощущение. Джошуа использовал эту связь, и Кассинии была всегда странна его реакция. Она упиралась, когда Джошуа тащил ее обратно. Кассиния сопротивлялась до конца, пытаясь увернуться из его твердых рук. Она не знала как сбежать, когда ее уже нашли. — Почему ты возвращаешь меня обратно? — возмущалась Кассиния. Она все еще вырывалась, хотя Джошуа крепко держал ее, но исчезнуть в воздухе Кассиния не могла. — Ты не уйдешь, — скрипнул зубами он. Джошуа прошипел это тихо. Но Кассиния не верила словам Джошуа, которому когда-то читала вслух книгу и которого забрали в группировку Миямура. И вот этот парень стал ее врагом. — Ты мог бы тоже сбежать, Джошуа, — шепнула Кассиния в надежде, что он ей поверит. Однако тот лишь стиснул зубы, услышав это предложение. Джошуа усадил ее в машину, сев рядом с ней. — Я нахожусь в группировке Миямура, — шепнул он ей. Кассиния испуганно дрожала от этого. — И ты тоже находишься здесь, — медленно добавил Джошуа. Она чувствовала, как он сжимает ее плечи, вырисовывая на ней пальцем странные узоры. Кассиния боялась этих чувств. Джошуа будто подавлял ее, успокаивая. Ее мысли были спутаны, хотя она хотела сопротивляться. Однажды Кассиния узнала у Сатоши, что Джошуа обучался некоторым приемам. Он рассказывал ей немного об этом. Такие приемы держались в тайне и ими обучали только триггеров. Связь могла воздействовать подавляюще. Кассиния не знала кто научил этому Джошуа. Ведь подробности никто не знал. Кассиния чувствовала снова дикий ужас. Джошуа действительно обучился этому. За слишком короткое время. Джошуа уже начал воздействовать на нее. Кассиния уже не знала какие попытки побега предпринять. Ей просто нужна свобода воли от этих врагов. Кассинию не наказали за побег. Вот только наказаны вместо этого были другие люди. Ее тренера и Сатоши побили прямо перед Кассинией. Она наблюдала за этим. Кассиния догадывалась кто этот жуткий человек, стоящий позади нее. Она попыталась повернуться в сторону от этого. — Не отворачивайся, — услышала Кассиния его шепот. И она наблюдала за этим. Ей это воспринималось слишком долго. После этого у Кассинии начались кошмары. Они были у нее ночью. Кассиния еще некоторое время была с ними. Все было таким пустым. Она все еще осознавала что произошло в этот момент. Кассиния чувствовала, что что-то важное было именно у нее. Ей внезапно стало все равно на Кодзиму. Внезапно Кассиния услышала шаги в ее комнате, но специально не оборачивалась. Это был Кодзима, которого она уже презирала. Тем временем Кодзима медленно подошел к ней сзади, положив ей на плечи руки. Он наклонился к ней. — Наблюдай, Кассиния. Все эти действия имеют наказание. Но наказание может быть не для тебя. Знай это, — шепнул Кодзима. Кассиния задумалась над этим. Под прицелом оказались Сатоши и ее тренер. Кодзима будет наказывать их. Но все же выход должен был быть. И Кассиния продумает свой план как следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.