ID работы: 14001414

Салатный микс

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цезарь (Юрген и Хосеп)

Настройки текста
— Юлий Цезарь. — Что? Причем тут Юлий Цезарь? Юрген расхохотался: — Ты вечно делаешь несколько дел одновременно. Ну и, конечно, я уверен, что могу насчитать, по крайней мере, десять человек, готовых ударить тебя в спину ножом. — Мне кажется, это не повод для веселья. — Вот. Смотри, сейчас ты вспоминаешь факты про Юлия Цезаря, пытаешься понять, кого именно я имел в виду, прикидываешь, не позвонить ли драгоценному Микелю, чтобы утешить его, волнуешься насчет старта следующего матча… — Мне кажется, ты забыл самое очевидное дело. — Хосеп поднял глаза на Юргена, и у того перехватило дыхание: такой глубокий цвет, такой драматический излом бровей — даже на коленях перед ним Хосеп выглядел великолепно, хоть сейчас на большой экран, а лучше на ковровую дорожку или сразу на сцену для получения «Оскара». — Нет, я не забыл. Ещё ты массируешь мне голеностоп, который я, старый дурак, подвернул, да еще и чуть с лестницы не свалился. А все почему? — Действительно, почему? Юрген замолчал. Массаж был прекрасен и эффективен, как и сам Хосеп. И как-то глупо было признаваться, что каждый раз Юрген не ожидает, что Хосеп действительно появится, сколько бы раз они ни встречались за обедом или даже ужином. И, когда элегантная фигура появляется в дверях, Юрген забывает, как дышать, и колени становятся ватными, и чертова лестница… — Юрген. Мне кажется, что ты слишком много думаешь. — Кто бы говорил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.