ID работы: 14002400

Пока ты служил

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Kaena_K бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Помимо заочной учёбы в аспирантуре филологического факультета Чжу Хён работала репетитором по хангылю. Ей нравилась эта работа, к тому же она полностью соответствовала типу личности и помогала адаптироваться к общению с учащимися.       Девушка мечтала после окончания аспирантуры устроиться работать в родной институт и прилагала все усилия, чтобы стать будущим хорошим преподавателем, а для этого нужно проштудировать немало методической литературы.       Нет, она не страдала синдромом отличницы. Как и многие молодые люди её возраста, Чжу Хён любила проводить время с друзьями, пробовала алкоголь в умеренных количествах и к моменту поступления в аспирантуру имела небольшой сексуальный опыт.       На втором году обучения в начале сентября подруги позвали её на вечеринку. Не придумав внятных отговорок, Чжу Хён выбрала лучший наряд и, заплетя несколько косичек на распущенные волосы, отправилась к месту проведения.       К её удивлению, на вечеринке присутствовали не только студенты родного факультета, но и других специальностей. Впрочем ребят это ничуть не стесняло — они находили себе компанию, знакомясь с новоприбывшими за бутылочкой-другой соджу или чего покрепче.       Подруги Чжу Хён, Мун Бёри и Ким Ёнсон, и на своём факультете считались красавицами, а тут и подавно привлекали внимание окружающих, если не яркими нарядами, то заводными танцами.       Девушки как могли развлекали Чжу Хён болтовней, танцами и коктейлями, однако девушка замечала, что им хочется оставить подругу, чтобы расширить связи среди ровесников. Смирившись с тем, что ей придётся побыть какое-то время без компании, она их отпустила.       С тяжёлым вздохом девушка опустилась на диван и обнаружила на другом краю смуглого миловидного парня с волосами, выкрашенными в ярко-розовый цвет, притом корни оставались тёмными. Наушники, бутылка колы с трубочкой и телефон в руках отгородили его от окружающих непробиваемой стеной, однако, почувствовав колебание сидения под собой, он оторвал взгляд от телефона и перевел его на неё.       Облизнув пухлые губы, парень поставил музыку на паузу и, отметив, что такая красивая девушка не должна скучать в одиночестве, представился Чонином.       Оглядевшись, Чжу Хён поняла, что другим нет никакого дела до них двоих, и назвала своё имя.       Использовав в тот вечер всё своё обаяние, Чонин пригласил девушку сначала на танец, а затем предложил провести время подальше от всех, послушать, к примеру, новую музыку и поболтать в более уютной обстановке. Опасаясь, что подруги её хватятся, она отлучилась ненадолго, чтобы предупредить их об уходе, и с чистой совестью ушла с Чонином.       Прогуливаясь по вечернему городу в компании нового знакомого, Чжу Хён не чувствовала никакой опасности, хотя, судя по знакам, что он ей посылал, парень был бы не прочь уединиться.       Девушка коротко и ясно объяснила, что для начала им стоит немного узнать друг друга, прежде чем переходить к более близким отношениям. Чонин чуть было не расценил это как отказ, ведь он считал себя непревзойденным любовником и несравненным красавцем.       Согласившись с доводами, что им спешить некуда, он проводил её до дома и, получив на прощание номер телефона, удалился, теша себя надеждой на то, что вскоре она сдастся на его милость.       Следующие несколько недель они встречались на нейтральной территории, однако их отношения не заходили дальше поцелуев.       Внутреннее чутьё девушки подсказывало, что они слишком разные, чтобы завязывать серьёзные отношения.       Спустя почти два месяца с начала их встреч Чонин вдруг огорошил её новостью, что совсем скоро уйдёт в армию, и попросил, чтобы она всё же подумала над тем, чтобы после службы они стали полноценной парой.       Растерянная Чжу Хён, не рассматривавшая его как спутника жизни, пообещала дождаться его, а там решить, что делать дальше.       Как только он заступил на службу и уехал в центр базовой подготовки, оставшись одна, девушка пережила событие, которое разделило её жизнь на до и после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.