ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером в темном офисе раздается телефонный звонок. Его сразу же поднимает мужчина лет 27. Он был довольно симпатичный: Черный волосы стиля «Андеркат», плотные и аккуратно стриженные брови, прямой и сторийный нос, уверенные и мягкие губы, и конечно же глаза. «Глаза—зеркало души».  Его глаза были настолько темными, что они казались такими же черными, как и его волосы.  —Да?—отвечает мужчина. Его голос был довольно низкий для его возраста, но он одновременно такой бархатный, что хочется слушать его вечно.  —Босс…Они нас подстрелили..вызовите помощь к нам—стонал один из мужчин в рацию. —Хорошо.—мужчина отложил трубку, подозвав одного из медиков—Вик, едь к санаторию «Пралеска», там наши раненные. —Хорошо, буду там через пол часа—сказала девушка тут же выйдя из кабинета —и все? А как же план?—спосил второй мужчина  —Не волнуйтесь, мы с ними скоро встретимся..) После этих слов мужчина повесил трубку и потянулся в один из выдвижных ящиков, в которых лежали личные дела многих людей. Но из этого множества он хотел найти только двух.   «Волков Андрей, Морозова Илона, Руби Фишер… Все не то!», думал мужчина перебирая дела, откидывая их в сторону.  —А может..—он резко вскочил со стула и вышел из кабинета.  Выйдя оттуда, он глянул в даль длинного коридора. Ему нужно спуститься на несколько этажей ниже. Там находится отдельное помещение с личными делами людей.  Коридоры этого офиса были мучительно длинные. Чтобы дойти до самого конца нужно минута, а то и больше. В самом конце стоял прозрачный лифт, который мог быстро доставить людей на нужный этаж.  По дороге к лифту, в мужчину врезается девушка. Посмотрев на нее он узнал в ней свою работницу Данилову Арину.  —Данилова, сколько можно в собственного начальника врезаться?—агрессивно говорит мужчина. —Извините.. я в посл..—пытается хоть ка кто оправдаться девушка  —Иди куда шла. И будь внимательнее на будущее. Девушка пошла по длинным коридорам офиса по своим делам, а мужчина продолжил идти к лифту.  Дойдя до лифта он нажал на кнопку вызова лифта и начал его ждать.  Ожидание длилось значительно меньше чем он шел по этому коридору. Во время ожидания он представлял в голове идеальный план, который продумывал уже на протяжении многих лет.  Когда двери лифта открылись, мужчина зашел внутрь и нажал на кнопку «49».  Лифт тронулся и пока он спускался на нужный ему этаж, взгляд мужчины пал на улицы города. Они были такие пустые, будто бы город забросили. А ведь какой город может сущевствовать без людей? Двери лифта снова распахнулись и мужчина пошел к нужной ему двери.  «Вход только для персонала» было сказано на двери. Он открывает эту дверь, за которой оказывается 10 стеллажей, в на которых стоят стопки из папок. Эти папки были личными делами разных людей. —Где-то…—сказал мужчина уверенно идя к одному из стеллажей—здесь.—он схватил две папки с личными делами интересующих ему личностей. «Дэ-Лаурэль Амелия Вячеславовна» было сказано на первой. «Масленников Дмитрий Андреевич» на второй.  —Скоро мы с вами встретимся)—сказал мужчина, злобно улыбаясь, после посмотрев в панорамное окно.  В нем он видел свое отражение, а отражении здания напротив виднелось название компании. «HealLife».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.