ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 недели Опыты над одним из зараженных дали понять что та вакцина прекрасно работала, и то что вернуть город к нормальной жизни будет намного легче.  Вечером в 18:35 Зенина зашла к своим друзьям.  —народ, я в лабораторию, нужно отдать остатки вакцины, чтобы они сделали много таких—Яна показательно приподняла руку с вакциной и пошла к входной двери.  —Стой.—сказал вдруг Масленников. Яна повернулась к нему и вопросительно махнула головой.—Нужно чтобы ты поехала с кем-то. Одной будет не безопасно. Преспешники Исакова всегда начеку, поэтому пусть с тобой поедут Амелия и… Ксюша.  —Окей, без проблем, только быстрее.—сказала Зенина, быстро развернувшись в сторону выхода. Через несколько минут они уже спускались на парковку. Ехать до лаболатории минут 15, а пробыть там придется где-то час. —Нужно довезти вакцину чтобы она не повредилась, Ксюша держи—Яна отдала Полсон ампулу на хранение  —А почему не Амелии?—спросила Ксения —У нее с аккуратностью все ну..—Девушка подняла голову наверх пытаясь подобрать слова —Э, нормально у меня все с аккуратностью—возмущалась Амелия —Да да, напомнить случай в мед. корпусе? —Ой, нашла что вспомнить—после этих слов Амелия закатила глаза  *** 2023 год Внутри из самого медпункта, где находилась самая большая часть медицинских компонентов, исходило чье то сбитое дыхание. Заглянув из-за угла, они заметили как изоляторный очень сильно отдыхивается, видимо бегал где-то. Заметив 3-их людей, эта усталость будто испарилась и он начал с огромной скоростью идти на них.  Они не ожидав такой скорости для начала выбежали из медпункта, а когда из выхода и показался изоляторный, Амелия направила дуло пистолета на него. Нажав на курок, выстрел не произошел. Твою мать! Он был не заряжен.  —БЛЯТЬ,ОН ПУСТОЙ, БЕЖИМ.—после этих слов они бросились на утёк.  Быстро заприметив большой склад, они бежали в его сторону. Даша из-за своей неаккуратности споткнулась об ногу Амелии и с грохотом повалилась на пол.  Заметив это уже когда они добежали до двери, было уже слишком поздно, к Даше уже подошел изоляторный, и укусил ее за кисть. *** 2031 год  Амелия все ближе подходила к своему черному «Сузуки», чувствуя что-то непонятное внутри, будто бы что-то произойдет. Она посмотрела на небо, которое было уже достаточно темное, чтобы на нем были видны звезды.  Дэ-Лаурэль все еще вспоминала ту фразу которую говорила ей мама. «Звезда олицетворяет улыбающуюся нам надежду, которая освещает наш путь и дает конец тьме».  «Мама,Папа.. как мне вас не хватает..» говорила себе Амелия в голове. До сих пор ей больно вспоминать тот вечер когда умерли ее родители.  *** 2024 год Амелия сидела в своей комнате читая книгу, как вдруг зазвонил телефон.  Подойдя к нему, она увидела на экране контакт «Мама❤️».  —Ну наконец-то, а то они с папой задерживаются—Сказала Амелия и подняла маме трубку—Ало? Она совсем не ожидала услышать то, что ей сказали. —Здравствуйте, вас беспокоит патологоанатомическое отделение ГКБ №4 —сказал неизвестный женский голос из трубки. Амелии уже стало не спокойно—про обыске найденных трупов был найден телефон, по которому я с вами как раз разговариваю. Я так понимаю, вы являетесь дочерью Дэ-Лаурэль Елены Викторовны и Дэ-Лаурэль Вячеслава Георгиевича?  —Да.. это я.. а что произошло?—Она уже понимала что все совсем плохо, но не могла в это поверить.  —Приношу свои соболезнования, но ваши родители были найдены мертвыми на одной из улиц. Погибли они в результате насилия, а точнее огнестрельного оружия. Могли бы вы приехать к нам на опознание тел и заполнения некоторых документов?  —Д-да.. можете назвать адрес пожалуйста?—дрожащим голосом сказала Амелия  —Павловская 25, ждем вас, еще раз приношу свои соболезнования—сказала напоследок девушка и сбросила трубку. Амелия тут же вызвала такси и отправилась к нужному ей моргу. Приехав на место там и правда были ее родители. У ее мамы было прострелен лоб, а у папы сердце.  Ничего нету в мире страшнее чем смерть. Никто в мире еще не смог избежать ее. Такова уж наша судьба.  —Мы будем должны провести вскрытие даже без вашего согласия, так что попрошу вас выйти и заполнить документы—сказала та же девушка, что разговаривала с ней по телефону. Выйдя в коридор у Амелии началась сильнейшая истерика. Патологоанатомы, которые были свободны сидели и успокаивали дочку умерших родителей.  Одна из девушек дала Амелии успокоительные таблетки, чтобы от истерики ей не стало хуже.  Она потеряла все.  *** 2031 год Они уже ехали к лаболатории. Всю дорогу Амелия поворачивалась назад, с ощущением что их кто-то преследует.  За ними пару минут ехали 3 черных байка, которые после свернули куда-то в сторону. Она конечно думала что это могут быть преспешники Исакова, но вдруг какие-то смельчаки решили выехать в город за продуктами? Доехав до лаболатории они припаркавали байки и направились к зданию.  Им пришлось подниматься на лифте, прямо на 10-й этаж. Нужное им помещение находилось в самом конце коридора, который был относительно огромным.  Зайдя внутрь там стояли еще пару лаборантов. Они начали возиться с ней минут 40. Наконец решив нужные вопросы, Яна заправила в шприц нужное количество жидкости, постучала по шприцу чтобы лишний воздух поднялся наверх, и уже хотела вколоть это в руку зараженного, как произошло немыслимое. Из-за угла доноситься выстрел, который слава богу ничего не ранит, но попадает прямо по остаткам вакцины в ампуле. Ампула разлетается на мелкие осколки, один из которых попал Яне по щеке.  Дэ-Лаурэль поворачивает голову в сторону выхода, но человека, который выстрелил уже и след простыл.  Она быстро подрывается с места и бежит по коридору за ним. Небольшое количество людей, которые тут находились смотрели на них очень странным взглядом. «Я не могу сейчас выстрелить, я могу кого-то задеть, значит нужно его догонять» говорила в голове Амелия.  На пути к мужчине в Амелию врезалась девушка, которая замедлила ее и очень сильно. Она отстала от него очень сильно, лучше ускорится, ибо он уйдет.  Мужчина направлялся прямиком к лифту. Когда он к нему подбежал, Амелия думала что это ее шанс поймать его, но лифт оказался на их этаже. Мужчина нажал на кнопку 1 этажа и сказал ей напоследок.  —До встречи,Дэ-Лаурэль— двери лифта закрылись и Амелия влетела уже в закрытые двери лифта.  Она уже хотела растроиться, но потом увидела неподалеку лестницу. Если поспешит, то сможет его догнать.  Она гналась по лестнице казалось бы быстрее скорости света. Выбежав на первом этаже, она увидела этого же мужчину, который быстро направлялся в сторону выхода.  Он удачно смог выбежать и побежал на парковку, а Амелию замедлила дверь, которая ударила ей прямо в лоб.  Когда она выбежала на парковку, она увидела лишь трех человек на мотоциклах, которые махая ей уехали во тьму улиц Москвы. Она очень хорошо запомнила его внешность:Черный волосы,плотные и аккуратно стриженные брови, прямой и стройный нос, уверенные и мягкие губы, и очень темные глаза.  За ней через несколько секунд выбежала Ксюша, у которой было большое количество вопросов.  —Кто это?—спросила Полсон, хотя сама предполагала кто он. —Думаю, ты и так знаешь..—сказала Амелия выдохнув и посмотрев в пол—Исаков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.