ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
Полсон толком ничего не поняла когда ее подруга Амелия выбежала из кабинета за тем, кто разбил ампулу, тем самым отвлек их от дела. Когда она побежала следом за ней, она лишь мельком увидела как захлопнулась дверь на лестницу. Она сразу же побежала туда. Коридор был достаточно длинный, поэтому нужно было экономить силы на лестницу. Там ей понадобится бежать быстрее.  Ксюша уже забежала на лестницу. Где-то далеко внизу был слышен бег Амелии. Нужно ускоряться. 9,8,7,6,5,4,3,2 и наконец-то заветный 1 этаж. Распахнув двери она не обнаружила свою подругу в помещении, поэтому она выбежала на улицу, где и стояла ее подруга смотря на проезжую часть.  Подбежав к ней, она заметила силуэт троих байкеров, который уезжали вглубь улиц, махав Дэ-Лаурэль. —Кто это?—спросила Полсон, хотя сама предполагала кто он. —Думаю, ты и так знаешь..—сказала Амелия выдохнув и посмотрев в пол—Исаков. —Что он тут забыл? —Не знаю, но то что он разбил последние остатки вакцины это плохо. Лучше побежали к Яне—сказала Амелия развернувшись в сторону лаболатории. Ксюша побежала следом за ней. Ноги предательски болели. Она даже представить не могла как у Амелии еще были силы на бег.  Добежав до кабинета, они рассказали все что было Яне. Остальные девушки, которые находились в помещении были в полном недоумении что происходило.  —Это был Исаков, другого быть не может—говорила Амелия, сидя на стуле пытаясь отдышаться. —Исаков?—вдруг спросила одна из девушек находившихся в кабинете—это тот который владелец «HealLife»? —да, это он—ответила Дэ-Лаурэль  —Вот уж не думала что он такой..—покала головой девушка смотря в стену пустым взглядом. —Ян, что делать то будем с вакциной?—спросила Полсон—Он же разбил последнюю ампулу к чертям собачьим —Не забывайте что у меня еще в шприце осталось немного. Тем более я отдала небольшое ее количество на исследование, поэтому беспокоиться не о чем.  Зенина подошла к зараженному, чьи конечности были плотно зажаты жгутами и привязаны к койке. Она вколола ему в руку иглу и ввела препарат в него.  Буквально через 10 секунд зараженного будто током ударило и он пришел в себя.  —Все та же реакция…зянятно—сказала Зенина, почесав затылок. Женщина, которая ранее была буквально ходячим зомби, не понимала что происходит и начала задавать кучу вопросов лаборантам.  В это время Полсон вспоминала рассказы ее друзей о том, как оклемалась Мекилян. Если верить им, то все было точно так-же как и сейчас. *** 2023 год —Она долго будет отходить от вируса?—Амелия смотрела на эту картину пытаясь сохранить спокойствие.  —Она сразу прийдет в себя, но с кожи все будет сходить медленнее. Первый парень честно говоря непонятно как сидел еще в автобусе, как по тем сведениям было, но он не упал в обморок как многие. Не трогайте ее пока не сойдет все зеленое. Они кивнули в ответ и она продолжила заполнять шприц вакциной.  Когда все было готово, она протерла руку Даши спиртом, вколола вакцину и начала развязывать ее. Даша сначала на 5 секунд прикрыла глаза, а потом уже очнулась. —Фф…что произошло?..—Даша взялась за голову, видимо она у нее сильно раскалывалась, потом увидев перед собой ученого, она начала попытки вырваться, но потом они ее успокоили.  —Даша? Все хорошо?—Амелия только хотела подойти но вспомнила слова Лизы. —Да..Но голова раскалывается..—она глянула на свою кожу которая была другого цвета—ТВОЮ Ж НАЛЕВО, ЧТО СО МНОЙ  —Тише не кричи, ты в изоляторе, я помогла твоим друзьям выбраться отсюда, сейчас и тебя выведем, а и да кстати, заберите свои телефоны—Она пошла к выходу и подозвала их за собой.  *** 2031 год  «Все та же реакция», прокручивалось у Ксюши в голове.  Пробыв там еще немного, они дружной троицей направились домой, обдумывая все, что произошло за этот час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.