ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:
Вакцина была выпущена. Все те кто нуждались в помощи могли ее получить. Город совсем скоро станет как прежде. Оставалось решить еще одну проблему: убить Ивана Исакова, а точнее предотвратить его попытки убить Амелию и Диму. Все сидели в гостиной и ждали Диму. Он уже опаздывал на 15 минут, хотя за все время их дружбы он никогда не опаздывал.  —Что-то мне это не нравится, он никогда не опаздывал до этого—Амелия сидела, держа руки за голову. Дикая тревожность за лучшего друга не покидала ее. Только Артем хотел что-то сказать, как от входной двери доноситься звук открывания, и в двери оказывается Масленников. —Это. Просто. Пиздец. Я еле живой доехал до сюда—сказал парень, захлопывая за собой дверь. —Рассказывай уже что случилось, а то у нас чуть седина не пошла—сказал Сударь своему лучшему другу. —Короче..—начинал свой рассказ Масленников  *** Получасом ранее  Масленников уже выходил из своего «убежища», чтобы ехать к своей команде. На пути к парковке, за углом он краем глаза увидел человека в маске и черных очках.  Как только этот «загадочный мужчина» заметил взгляд на себе, он сразу же скрылся за окном. Масленникову это было не в новинку, так что он понимал чей это человек. За этот день он придумал план как предотвратить Исакова. Расскажет он уже это на месте. Оставалось буквально 5 минут езды до дома Никиты, как неожиданно из-за угла выезжает огромное количество людей на мотоциклах. Некоторые из них были вооружены.  Дима понимал, что сейчас он находиться на волоске от смерти и нужно скорее уезжать отсюда. Он решил запутать их, делая как можно больше поворотов. На каком то из них они точно от него отстанут.  Масленников уже проехал 5 поворотов. Несколько людей конечно сбились с пути, но еще 7 следовали за ним.  Диме уже не в новинку видеть такое, но настолько много за ним следовало в первый раз. Оторваться будет проблематично.  Некоторые направили на Масленникова ружье и начали стрелять, пытаясь попасть в него. Но к Димы получалось уворачиваться от них.  Через 30 минут такого побега он все-таки смог оторваться от всех.  *** —Нам срочно нужно что-то делать, еще несколько таких попыток, мы точно дружно ляжем в могилу—сказала Дэ-Лаурэль после рассказа Масленникова—у кого-то есть идеи? —У меня как раз и есть план,—сказал Масленников, садясь в кресло—Арину думаю вы помните,—на заданный вопрос все кивнули—Она работает в «HealLife». думаю мы сможем с ней договориться чтобы пробраться в главное здание и накопать там доказательства на него, ну либо же сразу убить Все были в шоке только от того, что та самая Арина Данилова работала на этого придурка.  —А ты не волнуешься что она нас может сдать?—задала вопрос Мекилян  —Она еще очень давно жаловалась как ненавидит Исакова. Он отчитывает ее буквально за пустяки. Поэтому Арина согласиться на наш план  —Когда мы сможем с ней встретиться?—спросила Амелия повернувшись на Масленникова. —Думаю она даже завтра сможет, но насчет этого уточню.  Амалия понимала что они теперь на шаг ближе к своей цели и они наконец то смогут нормально жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.