ID работы: 14003072

Удушье

Гет
NC-21
В процессе
139
unknowauthor бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что тут чë** возьми происходит?!

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего ты ещё долго сидела на полу уперевшись спиной о стену и смотрела на деревянную дверь. Ожог невыносимо болел и казалось будто эта боль уже проникла в мозговые клетки.             «Ты ещё увидишь этот мир настоящим» Эти слова эхом разносились в голове, заставляя мозг воспроизводить перед глазами образ Джекса прожигающего твою шею, от чего создавалось ощущение будто он начинал болеть еще сильней. Закрыв глаза ты выдохнула весь воздух из легких и откинула голову назад слегка ударяясь о холодную стену. -Ужин!!! По всему помещению раздался громкий призывающий голос. Ты в момент раскрыла глаза. Ощущения голода не было, но идея оставаться одной в этой комнате наедине со своими мыслями тебе уже переставала нравится. Уперевшись руками о стену ты поднялась и стряхнула свое платье выравнивая его таким образом, подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение, приподняв голову рассмотрела ожог который успел немного вздуться, а кожа вокруг него покраснеть. Прикосновения к нему начали вызывать дискомфорт. Скривив губы ты отошла от зеркала и сделала несколько осторожных шагов в сторону двери и осторожно положила ладонь на дверную ручку. Легкая тошнота подошла к горлу, и ты рефлекторно сглотнула, после чего сделала глубокий вдох… И выдох, опустив затем дверную ручку, позволяя яркому свету вновь поглотить глаза… Иди по коридору, ты боялась встретить его но подойдя к залу и войдя туда твои страхи оправдались он был уже там. Последнее свободное место за столом как назло оказалось напротив него, и ничего не оставалось кроме как сесть именно там. Отодвинув стул ты села за него пододвигаясь ближе к столу, ты украткой взглянула на Джекса, он же не скрывая таращился на тебя.             «Какого чёрта?!» Его взгляд бегло рассматривал твое лицо, шею и скользящим движение переходил на декольте.Твоему возмущению и злости не было предела.             «Что этот ублюдок себе вообще позволяет?!» Желание встать и ударить его имело слабую грань между тем чтобы просто сидеть молча, ты выдохнула успокаивая себя таким образом и опустила взгляд на стол. Который к твоему большому удивлению был заставленный самыми разными блюдами: мясо, рыба, различный гарниры, соуса, напитки и сладости. Каждое новое блюдо было не похоже на другое и все выглядело безумно аппетитно, после чего ты поймала себя на мысли что была бы всё же не против перекусить чем нибудь из этого множества. -Бери не стесняйся! -бодрым голосом сказала Рогата, беря в руку твою вилку и протягивая ее тебе. Ты посмотрела на девушку и тепло улыбнулась ей, после чего взяв вилку из ее руки начала по новой рассматривать вкусности. Немного приподнявшись со стула ты воткнула вилку в запеченую индейку и ножом лежащим рядом отрезала себе кусочек, после положила в свою тарелку. Усевшись поудобней за стул ты взяла нож лежащий рядом с тарелкой и отрезав не большой кусочек от индейки положила её к себе в рот, рука уже поднялась чтобы отрезать еще один но тут ты почувствовала что-то странное. По твоей ноге кто-то проводил кроткие движения. Твои глаза расширились от непонимания, ты приподняла скатерть лежащую на столе и увидела лавандовую ногу которая поглаживала твою. Ты резко подняла глаза на парня сидящего напротив тебя. Он же делал вид будто ничего не происходит, подперев подбородок рукой он смотрел на Королёра сидящего рядом с ним, беседую о чём-то. И лишь скользящим движением перевел свои томные глаза на твои, после быстро вернув взгляд на Королёра. Верхняя губа начала подергиваться, он с каждым разом вел ногу все выше и выше. Дрожь пробегала по твоему телу, и ты пыталась также игнорировать это и продолжала есть свою еду. Но тут он приподнялся и подвинулся ещё ближе у столу, тут ты почувствовала что прикосновения стали более настойчивые и он начал надавливать на твое колено пытаясь таким образом отодвинуть его в сторону. Твое лицо покраснело и опустив руку под стол ты пыталась убрать его ногу, но в ответ он лишь ударил со всей силы в твою ногу, и воспользовавшись моментом, он быстрым движением поместил ногу между твоих ляжек. От резкого удара ты сжала зубы, и сдавила вилку находящуюся в твоих руках. -Ты в порядке? -Рогата обеспокоено посмотрела на тебя -Да, я в п… -не успев договорить ты почувствовала как он начал ласкать тебя сквозь ткань трусиков. Парень нежно массировал клитор круговыми движениями, после проводил вверх и вниз по половым губам и по новой массировал клитор. Ты почувствовала что лицо начало гореть, и дышать становилось сложней. По телу пробегали мурашки и ноги начинали немного подрагивать, но ты всеми силами пыталась не подавать виду. -Ленор, почему ты ничего не ешь? -он смотрел полуприкрытыми глазами с ехидной улыбкой и сложенными руками служащими поддержкой для головы. -Я ем.-ты выдавила из себя улыбку, он продолжал ласкать тебя, разговаривая с тобой и смотря прям в глаза.             «Ублюдок» Ты почувствовала кпк ноги задрожали сильней, и прикосновение начали приносить еще больше приятных ощущений. Ты резко вскочила со стула, все повернули головы в твою сторону. Ты тяжело дышала и смотрела на стол. -Я… Я наелась, большое спасибо. Ты задвинула стул и быстрым шагом направилась в свою комнату, ощущая что внизу твое белье было влажное от естественной смазки. Ты влетела в комнату и захлопнув ха собой дверь, подошла к туалетному столику и сев за него. Положила руки на стол и положив голову на них тяжело выдохнула. Дверь начала медленно открываться: -Куда же ты убежала? -закрывая за собой дверь на ключ, смотрел на тебя улыбающийся парень.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.