ID работы: 14003247

В объятиях ночи

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая любовь

Настройки текста
Лёгкая трель будильника прозвучала для Ричи как канонада. Прошлая ночь, проведённая на улицах Манхэттена, давала о себе знать всеобъемлющим чувством невероятной усталости. Скинув с себя одеяло, он понял, что уснул в одежде. Благо хоть догадался обувь снять. Из-за плотных штор не просачивался дневной свет, но стоило их распахнуть, как перед глазами появлялось чистое небо, а Мидленд Бич словно протягивал к тебе свои обманчиво тёплые осенние объятия. Ричи взглянул на экран своего смартфона и с горечью понял, что даже пятнадцать будильников, поставленных заранее, не смогли его разбудить к положенному сроку. Время давно перешло за полдень, а он так и не сходил к бабушке Трейси, как обещал это три дня назад. В целом, ничто не мешает привести себя в порядок и направиться к ней прямо сейчас, но Ричи понимал, что та, скорее всего, сейчас на одном из своих многочисленных кружков по интересам, а ждать до наступления вечера нет никакого смысла. К тому же к этому времени пробуждается она. Парень достаточно быстро сообразил нехитрую яичницу с сыром и беконом, которую он неспешно разжёвывал, пытаясь осмыслить события прошлой ночи. Она была сильно ранена. Ричи подозревал, что несмотря на внешнюю цивилизованность Манхэттена, убийств и произвола там не меньше, чем в Статен-Айленде или любом другом боро города, потому был готов к возможным трудностям. Он не сильно вникал в то, о чём его госпожа договаривалась с другим кровососом, который выглядел так, словно по нему прошлись кислотой и наждачной бумагой. Но в какой-то момент шестое чувство подсказало ему, что вокруг них скопились незримые тени. Рука невольно потянулась под распахнутую куртку, нащупывая рукой обломок старого стула. Вскоре его госпожа отлетела в сторону мусорных баков так, словно в неё выстрелили из большой старой пушки. Словно из воздуха возникли ещё двое уродцев, которые стремились порвать несчастных. Сумев кое-как отбиться, израненный Ричи погрузил свою госпожу в её японский седан и отвёз к убежищу. Некоторые рёбра у неё буквально торчали из тела, а живот был разодран так, что можно было даже увидеть кишечник. Он знал, что ему нужно сделать. Он было схватил нож, считая, что хозяйка и без того настрадалась, но та остановила его и посадила рядом с собой. «Я сделаю всё сама, тигрёнок», сказала она и прильнула губами к его запястью. Ричи обожал это чувство. Это словно любовь вкупе с заботой и нежностью. Он хочет отдать их все ей и только ей. Постепенно он стал ощущать лёгкое онемение в теле, но он не хотел её останавливать. Ему было не жаль своей крови, равно как и жизни ради столь удивительного и прекрасного создания как его хозяйка. И даже если однажды она выпьет его досуха, он умрёт счастливым. Очнулся Ричи уже на заднем сидении такси. Водитель довёз паренька до дома, сказав, что поездка была оплачена наперёд и очень щедро. Выйдя из машины, Ричи машинально потянулся в карман за смартфоном, как вдруг нащупал слой бумажек. Хозяйка оставила пятьсот баксов и записку с прекрасным каллиграфическим почерком «Спасибо тебе, тигрёнок. Я договорюсь, чтобы тебе на работе дали отгул на завтра. Оплати коммуналку и возьми себе ту вещь для игр, что ты себе давно хотел. Мариан». Как автограф, записку украшал след её любимой помады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.