ID работы: 14003247

В объятиях ночи

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что я оставил позади

Настройки текста
Дженни неспешно прогуливалась по ночному парку Ферри-Пойнт. Пожелтевшие деревья отражали свет аллейных фонарей. Где-то вдали работали опрыскиватели на поле для гольфа, а впереди был мост Уайтстоун. Та точка, которую Дженни больше никогда не сможет перейти. По ту сторону реки – Куинс. Её маленькая родина, где всё напоминало о прошлой жизни. Вид уютных домов Колледж-Пойнта вызывал в мёртвом сердце девушки притуплённое чувство ностальгии. Воспоминания о детстве и юности, успехах и неудачах. Всё теперь это кажется невероятно далёким, словно эти события были не из её прошлого, а другого человека. Человека... Из человеческого в ней остались только тело. Единственное, что вызывало не самые хорошие воспоминания – яхт-клуб. Ах, как же она была глупа и самоуверенна в ту ночь. Будучи работницей, решила устроить интрижку с одной из частых посетительниц клуба. Внешне холодная, но буквально всё в ней говорило о статусе и могуществе. Поддалась искушению, и пожалуйста, теперь Дженни уже пять лет как один из множества сородичей Нью-Йорка при дворе князя Леонарда Джорди. А сир Дженни уже давно оставила её, обучив Традициям и основам нежизни. И теперь, спустя пять лет нежизни, только меркнущие воспоминания о прошлом и связывали её с Куинсом. Год назад её мать умерла от рака желудка. Ей неизвестно, как долго она болела и боролась ли с этой напастью. Ей неизвестно, где покоится прах единственного родного человека. Но теперь это и не важно. Дженни понимала, что теперь её ожидает лишь вечность. Проклятая и невыносимая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.