ID работы: 14003247

В объятиях ночи

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуночный поцелуй

Настройки текста
Красочные переулки Вест-Виллиджа погрузились в ночь. Розалин выпорхнула из джаз-клуба «Смоллс» и направилась в сторону Джефферсон Маркет Гарден. Миновав переход и оказавшись рядом с ещё одним баром, она встретила его. Он был словно картинка из журнала мод, одетый в тёмно-синий костюм-тройку, а на ней – лёгкое бежевое платье до колен. Его гладко выбритое лицо выражало невозмутимость: – Не изменяешь своим привычкам, каждую пятницу – джаз-клуб? – С чего бы вдруг мне изменять своим привычкам? – голос Розалин был спокоен и наполнен нотками игривости. Мужчина аккуратно взял ладонь Розалин и учтиво её поцеловал. – Эндрю, ну в самом деле, мы ведь не в викторианской эпохе, – слегка шёпотом, но не возражая, сказала Розалин. – Так уж воспитан. Привычки, – Эндрю нежно посмотрел на девушку. – Не понимаю, что ты во мне нашёл? Я ведь была актрисой давным-давно обанкротившегося театра в годы Великой депрессии. Мой сир меня и вовсе оставил умирать, когда по его душу пришли Джованни. Чем я тебе так приглянулась? И если дело лишь в том, что я Тореадор, то ты мне одновременно и польстишь, и нагрубишь. Даже не знаю, что и выбрать. Эндрю молчал. – Что? Неужели у нашего Бруха не найдётся, что и ответить? – Розалин надула губы. Мужчину словно зацепили эти слова, после чего он прижал девушку себе и поцеловал в уста. Розалин слегка удивилась, но потом отдалась этому влечению, и казалось, что их сейчас созерцает каждый и никто одновременно. Эндрю слегка отстранился. – Неужели тебе не понравилось? – Понравилось, но только Присутствие здесь было не совсем уместно. – Да и пускай, я хочу, чтобы все видели нас. – Лишь бы тебе потом это не аукнулось. Розалин цокнула: – Я тебя умоляю, порядочных любовников днём с огнём не сыщешь, а остальные пусть смотрят и завидуют. Эндрю взял девушку под руку, и те вместе направились в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.