ID работы: 14003247

В объятиях ночи

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытая

Настройки текста
Реджи ковылял по переулках Статен-Айленда, придерживая рваную рану на груди. Страшные чудовища из городских легенд набросились на его друзей и смели их словно вентилятор раскидал бумажки. Не иначе как чудом он сумел укрыться от преследования, но с каждым шагом он терял всё больше крови. Словно выйдя из тени, перед ним возникла Вероника. Вид её был всё также скромен, но вместе с тем величественный и грациозный. – Вероника?.. Но как?.. Ты ведь… – Да, эти ничтожества доставили нам неприятности, но теперь их существование в прошлом. Если до этого Реджи терзала нестерпимая боль в груди, то теперь его словно парализовало от страха. Не от страха. Его словно что-то опутало по ногам. Нечто холодное и тяжёлое. – Не сопротивляйся, твоих сил в любом случае не хватит, чтобы ослабить хватку моих теней. И я не хочу, чтобы ты умер. – Ч-что, твою мать, происходит?! Отпусти меня! – вскрикнул Реджи. – Твоя сила воли и стремление подчинять себе других давно питали моё мёртвое сердце. – Кто ты? Демон, что ли? – Я та, кто хочет тебя спасти от незавидной участи бесславной смерти в глухих подворотнях Статен-Айленда. Впервые за долгое время Реджи взмолился. Взмолился как никогда раньше: – Отпусти меня, тварь! Во имя господа и сил небесных! – Ох, какие слова ты решил вспомнить, юное дитя. Католическое воспитание всё же даёт о себе знать, но поверь, твои мольбы сейчас бесполезны. На твоих руках и без того немало крови невинных, которых ты избивал и унижал ради собственного удовольствия. И твои руки направляли ни бог и ни дьявол, а ты сам. Вероника приблизилась к парню. – А теперь иди ко мне, дитя. Я – мать твоего нового рождения и шанса искупления. – Тебе не искусить меня, дрянь!.. – Это также бесполезно, как и твои прошлые слова. Вероника обнажила свои клыки и впилась в шею Реджи. Он издал лишь сдавленный вздох, после чего его глаза сомкнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.