ID работы: 14003758

Любовь — это зависимость, даже для самых непокорных.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он сможет?

Настройки текста
Примечания:
Из-за гаражей возникла фигура человека. Земля вздохнул, прикрыв глаза. Он устал. За последнее время произошло слишком много всякого, словно некие силы желают, чтобы Земля потерял рассудок от постоянного стресса. Впрочем, если так пойдет дальше, то так и произойдет. – Земля? - Парень вздрогнул, распахнув глаза от страха. Перед ним стоял Титан, равнодушно глядя в глаза напротив.- Вас не заметили? - Земля слегка прищурился. Его смущало, когда к нему обращались на вы, он сразу начинал чувствовать себя старым. Он еле как смирился с тем, что ему уже за 20, а тут такое. – Какая-то девушка заметила меня, представилась как Каллисто. - пожал плечами Земля, поворачиваясь в сторону своего дома.- Дала мне свой номер, чтобы извиниться. – Стойте. - на плечо опустилась рука, останавливая парня.- Можете проводить меня? Я обещал отцу, что буду не один. - показалось Земле, или Титан напрягся, упоминая отца?- Он же не поверит мне, если я приду один. – Как скажешь. Веди меня. - Юноша благодарно улыбнулся и развернулся на 180, широким шагом идя прямо. Земля пошел за ним, позволяя тревожным мыслям поглотить себя с головой. *** – Не верьте им. Сегодня они убедят вас в том, что им правда жаль, а завтра сбросят с крыши или кинут под грузовик. – Что? - только и смог выдавить из себя Земля, в ужасе уставившись на Титана. Его лицо, как всегда, было непроницаемо.- Не думал что ты будешь мне угрожать. - без задней мысли сказал он, и тут же прикусил язык. – Я не угрожаю, а предупреждаю. - твердо ответил Титан, склонив голову к груди.- Послушайте мой совет: не надо разбираться с ними лично, просто напишите заявление в полицию. Их отец слишком снисходителен к ним, но если он узнает, что они вытворяли, то... - Он замолчал, намекая на что-то похуже, чем просто строгий выговор. – А если я не прислушаюсь к 12-летней мелюзге? - Сьязвил Земля. Ему уже надоел Титан со своими советами и угрозами.- Ты вообще кто такой, чтобы советами меня пичкать? – Как скажете. Но я вас предупредил. - ни одна мышца не дрогнула на лице собеседника, но взгляд был полон гнева, обиды и разочарования. Наконец дверь, возле которой они стояли, отворилась. Земля невольно попятился, увидев насколько огромен был отец Титана. Но выглядел тот просто шикарно: стройная фигура, длинные, как у моделей, ноги, длинные русые волосы, пронзительные серые глаза и мягкие, нежные черты лица. Земля перевел взгляд на Титана. Как ни странно, но он был не похож на своего родственника. Из всего, что у него есть от предка - это рост. – Энцелад, Диона и Мимас! - Какой же шикарный голос! Словно пропел эти, казалось бы, обычные имена. Тут же послышался топот. Видно любопытных детей прогнали, чтобы лишний раз не глазели.- Прошу прощения, я Сатурн. - Сатурн вежливо улыбнулся, склонив голову. Мужчина протянул руку и похлопал Титана по спине, подгоняя его внутрь. – Земля. - коротко представился Земля, еле сдержав восторженный возглас, увидев сколько было золота на собеседнике. Но больше всего было колец... – Может хотите чай? - поинтересовался Сатурн, посторонившись в проходе, предлагая зайти. Но Земля покачал головой, пятясь назад. Было уже поздно, а идти до своего дома еще долго.- Хорошо, не буду настаивать. Спасибо, что проводили моего сына до дома, очень благодарен вам. – Обращайтесь. - неуклюже улыбнулся парень. Земля развернулся, чувствуя пристальный взгляд мужчины. Когда тот вышел из поля зрения, он громко выдохнул, чувствуя, как часть напряжения спала. *** Зайдя домой, он почувствовал себя одиноко. Луна был в больнице, так что встречать Землю было некому. И тут его телефон завибрировал. Мысленно поражаясь, кому он сдался, парень взял его и увидел сообщение от того, от кого ждет каждый день больше всего - от Марса. -"Земля" -"Ты завтра не занят?" -"Может прогуляемся?" Земля тихо ахнул, чувствуя, как его мир окрашивается красками. Может, это его шанс? "Может быть..." - Земля прикрыл глаза, чувствуя как его улыбка становится все шире.- "Я смогу признаться?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.