ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем дела у парочки.... После дерева они еще немного посмеялись на новоиспеченными шутками и пошли к дому Джуниор. Дайк хоть и пытался разговорами показать что он готов к встрече, но все равно нервничал , и переживал, Все-таки мама его девушки , и нужно понравиться ей. Конечно девушка видела его страх . Особенно когда тот не решался нажать на кнопку звонка, она тупо взяла его кисть и нажала за него эту злощастную кнопку...... *Динь * и тишина, как вдруг послышались приближающиеся шаги, девушка отошла за спину парня ,и с улыбкой ждала что же будет . А было то что на порог вышла мама и спросила что тот хочет. Дайк : здравствуйте, я парень вашей дочери.... приятно познакомиться*протянул руку * Мама лишь усмехнулась и сказала проходить ему внутрь дома. А Джуниор показа что тот идет хорошо и что начало их встречи нормальное. Хотя сам Дайк чувствовал что сейчас будет ужас и лучше извиниться, сказать что пошутил и убежать домой, спрятавшись под одеяло или вообще уехать, лишь бы не быть тут. Но все же он сделал глубокий вдох и смело как мог направился внутрь. Боша: Итак, джуниор, это правда твой парень? Джуниор: да. Боша:а теперь ты, что ты можешь о себе рассказать? Дайк : я выступаю в театре , причём я там среди подростков 1 из лучших. Боша:хм... Хорошо... Расскажи о своих родителях. Что бы связаться с ними в случае чего, как бы в будущем если вы пара, которые... Потому укрепят свои отношения их родственники тоже должны знать друг друга. Дайк:... Ааааээээммм... У меня их нет. Боша: сирота? Сочувствую, но даже в такой ситуации ты добился высот. Ладно, хотя бы родители твоих друзей. Дайк: кстати, а вы распрашиваете меня так много? Боша: не хочу, что бы моя дочь притащила сама знаешь кого, а ты нормальный, не влияешь на неё плохо. Джуниор:мам, я сама могу выбирать уже, причём осознанно. Боша:вы подростки... Так ... Кто родственники твоих друзей? Дайк: но это их родители, может лучше в случае чего прямо со мной поговорить? Боша:ладно, ладно. А когда они у вас начались? Джуниор: недели 3 назад. Боша:кто сделал в этом 1 шаг? Джуниор: я. Дайк: мисс. Боша, может сейчас достаточно? Боша: хм..хорошо, может лучше присядем и поедим . Женщина провела гостей к этому моменту в кухню и показала на стулья. Дети послушно сели, а сама Боша начала раскладывать все. Фрукты, ягоды, пирог, кружки и тд. Все для чаепития. Допрос она перестала свой проводить, а лишь смотрела на манеры мальчика, ну и дочери поведение рядом с ним, даже в голову бы не пришло, что у ее дитя есть парень, как же быстро все произошло. Но делать нечего, женщина пила чай и смотрела на них, а те молчали и ели. Спустя пару минут, а как казалось Дайку часов это все закончилось и девушка сказала, что они пойдут в комнату к ней, поиграют в приставку. Боша : главное не играйте более взрослые игры Джуниор : ну ,маам, опять ты со своими шуточками Боша : *отпила чаю * шучу-шучу Джуниор: .... пойдем, Дайк Дайк : спасибо за угощения Боша : ага, не за что *сербает чай * Джуниор: во что мы сыграем? Дайк с ехидной улыбкой сказал: Fall guys . Джуниор: ты про это? Ладно, думаю это будет весело "20 минут спустя" Джуниор:Да прыгай ты, боб еб@ный! Дайк: она нас не услышала? Джуниор: дверь закрыта, но чуть громче и тогда бы нас услышали. "Ещё 5 минут" Джуниор: да как?! Почему этот дебил так плохо двигается?! Дайк: знаешь, у меня тоже скоро сгорит.(есть идея, как её успокоить) Дайк обнял талию боши, прижавшись к ней, использовав, как подушку. Джуниор: ? Что ты делаешь? Дайк: успокаиваю. Да и кто му же у тебя мягкая талия. Джуниор: чтож, можем посмотреть хоррор, раз мы вдвоём друг к другу прижаты. Дайк: не хочется, может посмотрим что то милое. Джуниор: хорошо. *час спустя* Джуниор так часто умилялась, что не заметила, как Дайк с улыбкой заснул, всё ещё прижимая её талию к себе. Она не хотела его будить, поэтому написал своей подруге - Айзи ,сказать своим мамам написать руководителю театра предупредить, что с ним в порядке, и тот просто заснул у Джуниора. После ещё раз взглянув на Дайка, та улыбнулась и стала перебирать его волосы.в этот момент зашла Боша. Боша : вижу твой герой в золотых доспехах заснул. Сказала женщина упираясь телом об стенку в комнате. Джуниор : угу, я тоже скоро лягу, мам. Боша : пф.. ну естественно, уже полночь, пора спать деткам. Джуниор : хорошо, мама. Мадам уже собиралась уходить как остановилась. Боша : и это.... без ночного веселья, поняла? Джуниор: угу. Боша : все я если что у себя и если что... зови Джуниор: да все нормально будет, боже. Боша : пхпхпхп, ладно, давай. Мама ушла из комнаты оставив парочку одних. А сама девушка накрыла себя и парня одеялом , и устроившись как можно поудобнее заснула. Ох, вы бы видели сей картины, она была прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.