ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
За неделю до Рождества. Дайк спал до часа дня. Элиза:ты всё ещё спишь? Дайк:... Элиза разбудила того. Вставай, у нас тут будет зимняя прогулка. Дайк: *бормочет* что?... Я... Это... Кофе... Элиза:ладно, я подожду. 30 минут спустя... Элиза:*глубокий вдох и выдох*снежный воздух, как же он мне нравится! По пути они нашли айзи и (еë новую по комиксу девушку ,вы же прочли сначала комикс, да? ) Милан. И решили проверить айзи на смелость. Они создали тех самых чернильных существ, что боится айзи, и теперь стали пытаться затащить её девушку. Айзи: Дайк, Элиза, я знаю, что это вы. Дайк: мы хотели, второй бы ты поборола страх. Ладно. Мальчик спустился на четвереньки, чтобы сделать два снежки и встал. Он кинул их в Айзи,оба полетели в сторону девушки,первый попал,а от второго она увернулась и он попал... В джуниора. Джуниор:кажись у кого то будут засосы на шее >:з. Сказала там вытирая снег с лица. Дайк: Элиза, набирай снегу, будет весело, пенни де не пойдёт в разнос, как в школе? Элиза: а с чего я должна тебе помогать, я в команде Айзи Айзи : оо, отлично Дайк: так погодите... это получается трое против меня? Джуниор: а ты быстро схватываешь на лету. Сказала девушка , держа в руках снежок и уже собираясь кинуть в своего парня. Дайк: ээээ, так не честно. Элиза : а по моему честно, девочки против мальчика, вперед. Дайк: черт!.. Лучшим решением было -отступление, что и сделал мальчик, он просто решил не пытаться сделать кучу снежком, а тупо уворачиваться от летящих в него, а в ответ он лишь скользя по снегу , и успевая в этот момент сделать хоть что-то похожее на снежок, кидал в девочек, но не всегда промахивал, было даже что он попал пару раз в каждую. А те в свою очередь кидали в него и попадали то в шапку, то в куртку. Закончилось тем что вся компашка сидела запыхавшись от догонялок на снегу и глотали жадно холодный воздух. Даже не начиная разговор все понимали что игра окончина и даже согласны все были на ничью, лишь бы сейчас чуть-чуть полежать. Но долго их прохождение не было, проходила мимо них Эмити и сказала всем встать, а то так простудиться можно, и что вообще лучше им сейчас пойти по домам, а то те все красные и мокрые по-любому. Айзи: нуу ,мааам.. Эмити : солнце, а то так Рождество встретишь с температурой. Айзи : ну блин... Эмити : хмм. Давай и твоих друзей пригласим? Они тоже вспотели и нужно высохнуть им, еще и попьете какое у нас, хорошо? Женщина посмотрела на детей в ожидании отчета, а те от усталости даже не могли промычать, уж очень устали от игр. Но все же одна из них ответила за всех. Элиза : хорошо. Эмити : вот и отлично, давайте все быстренько вставайте, а я напишу взрослым , что вы все в нас находитесь. Ребята начали медленно вставать и как утята пошли за мамой уткой. Дайк смотрел на детскую площадку, где играли дети,сзади себя он уже призывал чернильного демона,но... Айзи:НЕТ.не надо их пугать. Эмити:Дайк и Элиза опять хотели кого то напугать? Элиза: почему меня тоже приплетают? Милан: вы дуэтом обычно всех пугаете. Эмити: дома у нас к слову Камила и Ида с Лилит, а также сам Кинг,ииииии... Сычик... Спустя 10 минут они вошли в поместье Луз и Эмити ,которое было подготовлено к новому году. Сычик: ух уууууухххх!!!! У нас гости. Эмити призвала огненный шар и другой схватила хвои за его тело. Эмити:СЫЧИК! Айзи: мам, остановись, новый год скоро. Эмити: эм... Ой, простите, всё хорошо. Да, Эмити всё ещё не переносит хути. Кинг:айзи, ты про них рассказывала?мне они уже нравятся, особенно те 2 шутника. Дайк и Элиза: правда?! Кинг: да! Дуэт не успел призвать копию спрингтрапа, но тут их остановила пенни. Пенни: но не тут. Дайк: ладно... О! Идея! Мисс носеда, можно вопрос? Луз: задавай конечно. Дайк:*хитрая ухмылка* кто является самой главной представительницей женского пола в твоей жизни?=) А в поместье была её наставница - Ида, её жена - Эмити , её дочь- Айзи и её мама - Камила . И все четверо стали смотреть на луз и ждать. Луз:*флешбек* Игра в правда или действие... Луз:я выбираю правду! Хантер: кто для тебя самая главная женщина в твоей жизни? Те же лица, но тогда не было Айзи. Луз: оооууу... Нет... *Конец флешбека* Эмити:Лилит, спасибо тебе за те, украшения, что принесла Лилит: не за что, что за новые лица у нас? Эмити: ну... *услышала тот вопрос дайка к Луз* Лилит : раз мы все собрались, то давайте уже украсть это местечко? Луз : да! Поддерживаю, надо украсить место, а то новый год скоро, а тут все так же как и летом, непорядок. Эмити : хм... верно, надо бы . Луз: отлично, большинство за! Вперед! Женщина быстро пошла в сторону коробок с игрушками, которые стояли у дверей. Все переглядывались между собой, ведь не понимали чего она, хотя некоторые чееетко понимали, что начала она это лишь чтобы не отвечать на вопрос. Дайк вздохнул, ведь его план не воплотился и он просто улегся на диван поудобнее и смотрел в свой монстрофон(не помню как тот свиток называется) листая новости, все активно постили как делать всякие салаты или как лучше одеться на праздник, Все-таки год дракона, так еще не простого, а зеленого и надо одеться Таак чтобы понравиться году. Дайк : бред . И правда, не важно как ты будешь одет или что именно ты съешь, неважно, главное как встретишь ,и чем веселее, тем лучше . А в помощь Луз пришла и Лилит , а потом и все оставшиеся старички компании. Спустя время уже весь дом был украшен, везде висели либо елочные игрушки, либо мишура, так что место стало выглядеть куда новогоднее. Ида: красота. Сычик: ухуху,как необычно и красочно стало, вот бы так всегда было... Хм? На него Айзи одела венок. Сычик : как необычно, хихи. Айзи : а тебе идет, теперь и ты в стиле праздника. Сычик : ухухуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.