ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так и просрпали всю ночь они, укутавшись в одеялка , рядом со своей любовью. Какая милота, не правда ли? Вот и так думала Боша когда ночью ходила попить и решила глазком заглянуть к ним, посмотреть все ли в порядке . А те мирно спали, аж завидно было смотреть. В груди июу матери сразу чувство гордости появилось, они была рада за дочь, но не показывала свою радость при ней, а то потеряет не дай Бог перед ней старый вид "крутой матери "! Она очень его долго добивалась и на какой-то милоте не упустит его, вздохнуть и ещё посмотрев, она ушла к себе. Утро... Джуниор вместе с дайком, проснувшись, пошли в театр, где у него должно быть выступление после Элизы. Дайк: отлично! Успел. Хэнси: итак, тебе через 10 минут на сцену, подготовья. Дайк: я не подведу. Джуниор: давай дайк*чмок в губы* Дайк:/// ///. 10 минут спустя... Он начал выступление, это была песня по фнаф 2 ( fnaf 2 rap) .сама атмосфера была криповая, а среди зрителей были и дети, а также пенни и айзи с их родителями. (Перейдём сразу к концу песни) Дайк: ЯЯЯЯЯЯ О-ЖИ-ВУ, И ТЕБЯЯЯЯЯЯ ЗДЕСЬ НАЙДУ УУУУ, ДОЛЖЕН ТЫЫЫЫ ПЕ-РЕ-ЖИТЬ 5 НОЧЕЙ. НЕ СТЕСНЯЙСЯ ЖЕ НАС, МЫ ДРУЗЬЯМИ, В ЭТОТ ЧАС УМРИ СЕЙЧАААААААААССССССС(4Х) Дети напуганы, и их родители тех утешали, а сам Дайк стоял с широкой клыкастой улыбкой перед сценой, игнорируя тот факт, что он всю сцену детей. Элиза : вам с того раза не хватило? Сказали же не делать так, а вы? Что об стенку горох получилось. Джуниор: боже, весело же было, да и пусть привыкают, что в мире мало чего доброго, что он не как в мультиках. Дайк : ага, да и потом спасибо скажут, ведь с детства готовят. Элиза : ... я ухожу Дайк : что ? Элиза : ничто, надоели, дали шанс, а вы опять его просрали, вот и играйте одним, раз такие умные нашлись. В этот момент с радостным настроение и с бумагами в руках вошла в зал Айзи. Она несла текст сценария, который утвердил прошлый раз куратор. Но не успела она сказать и слова, как Элиза взяла ту за руку и повела назад к дверям. Айзи : что случилось? Отпусти, я принесла... Элиза : пошли, нам тут не место. Айзи : почему? Дайк? Джуниор? Что случилось? Элиза : пойдем, нам пора . Девушка увела подругу из зала и по выходу вообще из театра начала все рассказывать, как ребята опять решили пугать детей, что они не стали слушаться куратора, что и не станут слушать , и ее, что вообще не надо к ним идти, раз такие умные..... лицо Айзи изменилось , она загрустила, ведь она так старалась над текстом , и хотела его всем рассказать, а тут опять началось. Элиза : ну ничего, просто пусть сами остаются, раз такие супер звезды . Айзи : не ругайся.... видно им нравится больше пугать, чем играть... Элиза : раз нравится пугать пусть покинут театр, тут не место их шуточкам. Айзи : ну-ну, не злись на них. Элиза : я? Я злюсь? Это не так, вообще не так, я просто возмущаюсь. Вот и все, пошли к куратору заглянем. Айзи : эх... пошли. Элиза : хей, может он нас в другой коллектив отправит и так сыграем твой сценарий, не грусти. Айзи : а как же ребята? Элиза : пусть. идут. в другой кружок. Айзи : угу... Элиза : так давай без грустных "угу " Им будет лучше от этого и нам тоже, каждый по своим интересам возьмет себе кружок, они явно ошиблись, а страдает все мы. Айзи : надо будет Иде сказать. .... Спустя время они нашли куратора и рассказали ему все, тот нахмурился попивая свой кофе , и сказал, что поговорит с Идой на этот счет, а сюжет сценки будут репетировать после перевода их. Раз все видят , что ребятам так не нравится играть, а больше пугать, то лучше им либо самим открыть кружок страшилок, но перед этим даст рекомендации сам Хэнси. Ведь вопрос острый, те хотят пугать, а другие играть. Но Дайк выбивает дверь с ноги со своими причинами. Дайк: во первых, я расчитывал на подростковую аудиторию, а не детей, во вторых решил совместив театр со страхом и в третьих- я до конца черт возьми жизни буду заниматься театром, понятно? И да, Элиза, ты же мне не говорила про сценарий, предупредила бы хотя бы что ли? Хэнси: ладно, последний шанс тебе даю. Элиза: вот сценарий. Дайк: Агась. 3 дня подготовки и 1 выступления Элизы и Дайка спустя. Элиза: хаха! У нас получилось! Вот видишь! Не обязательно пугать во время выступления! Дайк : всего 1 раз. Я остаюсь здесь черт возьми, да! Джуниор: не против, если вашим друзьям и их родителям покажу неудачные дубли? Дайк: попробовать можно... Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.